寄托家园留学论坛

标题: 新人报三个小AD, 东北,杜兰,UIUC的econ master。如何选。求助! [打印本页]

作者: w359467611    时间: 2013-6-2 22:25:09     标题: 新人报三个小AD, 东北,杜兰,UIUC的econ master。如何选。求助!

东北的是 applied economic policy analysis,杜兰The Master of Arts in Policy Economics ,UIUC也是Policy Economics。 三个不知道如何选择。请大牛帮我分析下这三个学校的情况。我是想master毕业后最好能在美国找个工作混两年,然后回国闯。
本人本科读的明尼苏达双城经济本科,因为对经济感觉还挺感兴趣,就决定研究生继续。可惜硬件一般,gpa3.5,g也不高,申请材料递交比较晚,所以除了保底学校,就拿到这三个AD。这三个的专排都很低。。。。比较蛋疼。
很多本科的同学都去读金融工程,但是我就是怕国人这种扎堆学的情况,毕业竞争太厉害。
顺便问一下,感觉本人不适合读phd搞学术,又闻econ master在美国毕业等于失业,所以考虑读两个硕士,不知道可行不?如果可行,该选哪个作为自己的第二个专业。
econ master又有何出路:mad

作者: zhanghj89    时间: 2013-6-2 23:37:34

亲,何时递交的UIUC申请啊,何时收到的录取哇?
作者: sunny1992    时间: 2013-6-3 09:49:39

这三个果断UIUC。。。吧!
作者: w359467611    时间: 2013-6-4 23:22:34

sunny1992 发表于 2013-6-3 09:49
这三个果断UIUC。。。吧!

就是UIUC是一年的项目,比较不好
作者: w359467611    时间: 2013-6-4 23:23:10

zhanghj89 发表于 2013-6-2 23:37
亲,何时递交的UIUC申请啊,何时收到的录取哇?

2月份交,4月份收到录取
作者: zhanghj89    时间: 2013-6-7 22:42:26

w359467611 发表于 2013-6-4 23:23
2月份交,4月份收到录取

那你现在才做决定啊

作者: feng10793    时间: 2013-6-8 03:32:43

UIUC 转排还可以把。倒是杜兰 和 东北的确是在无名区,虽然他们2家综排还不错。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2