寄托家园留学论坛

标题: 在广州递的签证真的被送到北京或上海审吗? [打印本页]

作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-4 23:50:43     标题: 在广州递的签证真的被送到北京或上海审吗?

这是真的吗?有依据吗?

不是广州也有加拿大总领事馆的吗?

。。。
。。。

谁知道内幕?
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-4 23:52:06

广州那是领事馆,不是大使馆,签证只有北京和上海大使馆可以批

广州一般是送到北京大使馆,但怎么查是不是到那里我也不清楚了
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-4 23:54:58

Aurorwlh 发表于 2013-6-4 23:52
广州那是领事馆,不是大使馆,签证只有北京和上海大使馆可以批

广州一般是送到北京大使馆,但怎么查是不 ...

额,大使馆只有一个,在帝都,上海的也是总领事馆,广州的也是总领事馆~

查签证状态的时候也说是送到使领馆,所以我搅得领事馆也是可以的吧。。。我现在很怀疑广州的就是在广州审,纯属我自己猜测~~~~~~
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-4 23:57:03

灰来灰去 发表于 2013-6-4 23:54
额,大使馆只有一个,在帝都,上海的也是总领事馆,广州的也是总领事馆~

查签证状态的时候也说是送到使 ...

呃 我记得有人问过签证中心的人 说是一般送去北京 你再问问不就知道了
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-4 23:57:53

Aurorwlh 发表于 2013-6-4 23:57
呃 我记得有人问过签证中心的人 说是一般送去北京 你再问问不就知道了

好。。吧。。我是打算在广州递签了。。。。。。:dizzy:
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-5 00:05:48

灰来灰去 发表于 2013-6-4 23:57
好。。吧。。我是打算在广州递签了。。。。。。

我明白,你是想换个递签目的地吧,网签应该是北京吧,那你干嘛不邮寄到上海签证中心?
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-5 00:13:50

Aurorwlh 发表于 2013-6-5 00:05
我明白,你是想换个递签目的地吧,网签应该是北京吧,那你干嘛不邮寄到上海签证中心?

就是不想在上海递。。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-5 00:17:52

灰来灰去 发表于 2013-6-5 00:13
就是不想在上海递。。。

那还是广州吧。。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-5 00:24:12

还有呢,可以参考下下面的链接:
http://www.canadainternational.g ... -cn&menu_id=139

左边只有“签证和移民 -上海”和“签证和移民 -北京”,没有广州的,点击后分别有“欢迎来到加拿大驻华大使馆签证处网站。”和“欢迎访问加拿大驻上海总领事馆签证处网站。”

这是广州总领馆的网址:
http://www.canadainternational.g ... ng=zh-cn&view=d

服务范围并不包括签证
作者: 失控的鸡腿    时间: 2013-6-5 02:11:11

哥的在广州递签在上海审的。。。。你忘记了?
作者: cecelialiu    时间: 2013-6-6 17:21:32

我的是gz送去bj

作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-6 17:25:48

失控的鸡腿 发表于 2013-6-5 02:11
哥的在广州递签在上海审的。。。。你忘记了?

鸡腿兄,问下怎么知道是送到上海还是北京了呢?
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-6 17:29:12

Aurorwlh 发表于 2013-6-6 17:25
鸡腿兄,问下怎么知道是送到上海还是北京了呢?

他护照直接从上海寄回来的
作者: yuanddu    时间: 2013-6-6 17:29:16

广州应该是送北京的,我去年和今年的签证护照都是从北京快递过来的,确认.:victory:
作者: Aurorwlh    时间: 2013-6-6 17:43:03

灰来灰去 发表于 2013-6-6 17:29
他护照直接从上海寄回来的

哦,看来到那个时候才知道。。。
作者: angel_gabriel    时间: 2013-6-6 22:09:32

我当时递签的时候 工作人员告诉我 到时材料返还是从北京寄回来的  鸡腿兄那个暂时就我观察到的 只是一个特殊情况
作者: 失控的鸡腿    时间: 2013-6-7 00:44:19

angel_gabriel 发表于 2013-6-6 22:09
我当时递签的时候 工作人员告诉我 到时材料返还是从北京寄回来的  鸡腿兄那个暂时就我观察到的 只是一个特殊 ...

我的是写着issued at上海领事馆,也是从上海直接寄回来的。。。
作者: zhangyu316    时间: 2013-6-7 00:46:33

2012年之前只有大使馆可以审理签证,从2012年开始特批上海总领事馆可以审理临时访问签证,其他领事馆没有权利审理。
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-7 00:55:54

zhangyu316 发表于 2013-6-7 00:46
2012年之前只有大使馆可以审理签证,从2012年开始特批上海总领事馆可以审理临时访问签证,其他领事馆没有权 ...

你为啥知道这么多捏。。。我还是寄到北京去吧。。。
作者: 失控的鸡腿    时间: 2013-6-7 10:07:32

灰来灰去 发表于 2013-6-7 00:55
你为啥知道这么多捏。。。我还是寄到北京去吧。。。

寄广州!
作者: 灰来灰去    时间: 2013-6-7 10:12:24

失控的鸡腿 发表于 2013-6-7 10:07
寄广州!

你不是说寄广州是傻B吗;d:
作者: angel_gabriel    时间: 2013-6-8 12:34:32

灰来灰去 发表于 2013-6-7 10:12
你不是说寄广州是傻B吗

灰灰要选择寄过去?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2