寄托家园留学论坛

标题: 大围名城小房单间招租噢,限女生(之前的大房与厅长位已租出) [打印本页]

作者: 活泼可爱的兔子    时间: 2013-6-15 01:08:49     标题: 大围名城小房单间招租噢,限女生(之前的大房与厅长位已租出)

本人今年在中大master毕业,广东女生,留港工作。现找到大围名城一房源,三房两厅,高层,一期一座(近会所),最好的A户型,招小房单间的室友。本来两个小房是我和另外一个在银行上班的学姐租的,但师姐现在由于工作关系,会搬出。所以现在剩一个单间出租噢,住一人,月租4550。整套房子月租21000。免中介费。

关于大围名城的好,我在这就不详细说啦。

大房和厅长位都已经租出啦,大房是两位去浸大读国际新闻的新生入住,厅长是一位去城大读书的新生。一旦招到小房室友,我们会马上和房东签约噢。由于师姐们还在住,所以不方便带您看房,不过有图片。

整套房子903尺,租期一年,9月20起租,但如果我师姐到时候提前走,您可以提前入住。

基本要求是爱干净,定期可以轮流打扫卫生,好相处的噢!

有意者请qq联系(非诚 勿扰),qq:278108350   压价什么的就免加qq啦。O(∩_∩)O谢谢
作者: littlemency    时间: 2013-6-16 16:12:07

这个入住时间有点晚呀
作者: santosha    时间: 2013-6-16 17:08:18

那之前住哪里呀
作者: lasymen    时间: 2013-6-16 20:05:45

作者: overview11    时间: 2013-6-16 20:43:44

价格真心不错,但是有20来天没地方住啊= =
作者: jessica-kaoya    时间: 2013-6-17 23:19:21

需要小房租客过去签约吗?
作者: 君_sarah    时间: 2013-6-17 23:46:07

想问一下,你们每个房间多大,怎么分租金啊?
作者: joyjintuzi    时间: 2013-6-18 11:37:55

先帮朋友mark
作者: 活泼可爱的兔子    时间: 2013-6-19 14:08:17

jessica-kaoya 发表于 2013-6-17 23:19
需要小房租客过去签约吗?

要的哦
作者: ivycheng1990    时间: 2013-7-8 23:31:24

hi 請問房間租了嗎?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2