寄托家园留学论坛

标题: 两城大妹子求大房或其他可安置住处 [打印本页]

作者: amandazheng    时间: 2013-6-16 20:54:28     标题: 两城大妹子求大房或其他可安置住处

RT
楼主是城大的AE,还有另外一名AE妹子求拾取!
我们俩除了不住厅以外,对住的房型没有要求,单间大房上下铺都ok啊
周边环境希望安全便捷一点,是妹子,你懂的!
房子的话,据说高层一点比较好,房子布局希望不要太挤
比较倾向于的地方是:沙田、大围、第一城以及其他
其实没有太注重神马,合适我们最重要。。。
预算大概4000HKD,太贵的我们享受不起啊><要留着钱买吃的

我和另外一个妹纸都是比较活泼开朗的,基本都是乐呵呵的那种
我是女汉子,她是不是还有待鉴定,不过她会做饭!!!

关键是:求拾取!!!
作者: bzrlily    时间: 2013-6-16 20:57:01

我来顶个
作者: amandazheng    时间: 2013-6-16 21:38:05

求被捡!!!
我们会努力成为中国好室友的!
作者: amandazheng    时间: 2013-6-16 22:36:21

再顶顶就去睡觉!
作者: 嘎咪GM    时间: 2013-6-16 22:37:29

楼主你好!请问你们还有意向还找室友吗?我也是城大的。。。。
作者: amandazheng    时间: 2013-6-16 22:38:44

嘎咪GM 发表于 2013-6-16 22:37

没有房,找到室友也没用啊妹纸!!!!
作者: Chanpoming    时间: 2013-6-16 22:59:19

Pls Q Q 2289315351有房源
作者: zhaina88    时间: 2013-6-16 23:03:12

嘎咪GM 发表于 2013-6-16 22:37

我来捡你们!!!联系我吧QQ740202695我们一起合租。我在香港。有房源
作者: heyuei    时间: 2013-6-17 17:38:18

你好~我是女生,我租了海澄轩的两室两厅的房子,小房是上下铺,不知道你有没有兴趣。qq:154743020
作者: amandazheng    时间: 2013-6-18 20:52:21

顶顶啊!!!
作者: amandazheng    时间: 2013-7-3 01:03:12

顶一下~~
作者: 若&尋    时间: 2013-7-3 02:07:11

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1603310&extra= (^。^)
作者: jackchan1010    时间: 2013-7-3 10:09:28

有房源請樓主加我qq : 1502482883
作者: amandazheng    时间: 2013-7-3 12:06:34

顶顶顶啊~
作者: amandazheng    时间: 2013-7-3 12:35:31

upup
作者: miao_ke@126.com    时间: 2013-7-3 15:13:36

考虑男室友么,见贴
https://bbs.gter.net/thread-1603536-1-1.html

BTW
我也是MSAE
作者: cucwangfan    时间: 2013-7-3 17:08:17

太子有房有床有家具 有意请加QQ2869405918
作者: 卷毛小猪    时间: 2013-7-3 18:38:33

红磡附近三房一厅中的两室招租,请联系QQ415591563,请说明租房哦。谢谢~
作者: sintrol    时间: 2013-7-3 18:58:04

5房独立卫生间出租。旺角。适合中大学生。房子新装修,八月可以入住
旺角东(5 分钟步行到地铁站 , 20分钟火车直到中大大学站,3 分钟到超市)
独立卫生间
6500元一个月
包括:所有新家具,电水费, 空调,洗衣机, 无线网
不需多加费用的点钟工人会每个星期来清理房子。
允许烹饪。

联络微信:
QQ 1683400581
Wechat : +6586121332
作者: amandazheng    时间: 2013-7-3 20:42:53

up
作者: KuroNoah    时间: 2013-7-3 21:02:40

我们这边正好要找两个妹纸进来:

旺角弥敦道,离你学校近,生活极其方便,近地铁

四室一厅,房间大,厅更大,设施齐全

目前价钱2875/月,但是9月份续约的时候房东要加,不会超过3450/月

QQ:547424795

PS:我之后8,9月份就搬走 到时再找一个妹纸进来,就全是妹纸了
作者: ForeverXXIVY    时间: 2013-7-3 21:14:44

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=3#pid1777243594
红磡大房可住2人哦,欢迎妹子来住...
作者: amandazheng    时间: 2013-7-15 15:39:14

我几天没有上寄托错过了好多!!!现在再顶顶不要再错过了,我和妹纸经历好多靠谱的不靠谱的捡人了,跪求靠谱!!!
作者: amelia_2010    时间: 2013-7-15 19:41:13

不知道你们有没有租到房子,不过这不是重点,认识一下喽,我也是城大AE~278010074

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2