寄托家园留学论坛

标题: 【吐槽!】NUS预付200新元预订宿舍的问题 [打印本页]

作者: zxlcc    时间: 2013-6-18 16:00:45     标题: 【吐槽!】NUS预付200新元预订宿舍的问题

刚刚看到群聊,提到付款遇到问题的事情。我支付了两次,银行都发短信过来提示支付成功了,但是付款界面出现问题了啊,看不到收据啊!!而且仍然显示是offer accepted啊,不是successful啊!打电话给银行客服,问我到底有没有支付成功。。客服MM告诉我,钱已经冻结了,等对方划钱就行了。我问,那大概等多久? MM答:30 天!! 3 !0! 天!

当然群里有付得更多的= =!妈蛋啊,除了跟小蜜说下,尼玛就只能等了!!!
作者: Leehon911    时间: 2013-6-18 16:07:49

不懂,帮顶~
作者: zxlcc    时间: 2013-6-18 16:24:24

Leehon911 发表于 2013-6-18 16:07
不懂,帮顶~

就是我明明付了钱结果系统没显示,然后我还付了两次= =!
作者: 静心-快乐-耶    时间: 2013-6-18 16:53:39

多付的钱应该是学校收的呀,跟小米说清楚,应该可以退给你,或抵冲后面的住宿费吧。
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-6-18 18:49:20

汗,好像去年听说也有这个情况,不过没事的,都解决了@@
作者: snowy-winter    时间: 2013-6-18 20:12:15

楼主我跟你一样的情况。银行账号显示有400块钱已经冻结了。你有什么进展可以更新下吗?
作者: pipalx    时间: 2013-6-18 21:27:49

尼玛我也遭遇同样的事儿了!
作者: Leehon911    时间: 2013-6-18 22:48:52

zxlcc 发表于 2013-6-18 16:24
就是我明明付了钱结果系统没显示,然后我还付了两次= =!

了解了,我也没看到收据界面,但是我返回查状态,显示processing fee已交 我就没管了,今天查已经approved
作者: zxlcc    时间: 2013-6-19 11:30:06

snowy-winter 发表于 2013-6-18 20:12
楼主我跟你一样的情况。银行账号显示有400块钱已经冻结了。你有什么进展可以更新下吗?

昨天问了宿管小秘,她说先等等,别再继续付费了,他们正在解决这个问题。要是21号还没解决,再给她email
作者: 梦三毛    时间: 2013-6-29 08:38:47

我的划了800
作者: 静心-快乐-耶    时间: 2013-6-29 11:50:00

梦三毛 发表于 2013-6-29 08:38
我的划了800

;P
你们都申到宿舍了啊,没申到的羡慕一个。:D
好难申啊,请问申请宿舍有什么偏方没,抑或全靠运气?
作者: 梦三毛    时间: 2013-7-15 21:30:52

静心-快乐-耶 发表于 2013-6-29 11:50
你们都申到宿舍了啊,没申到的羡慕一个。
好难申啊,请问申请宿舍有什么偏方没,抑或全靠运气?

因为是PHD 然后就是运气吧

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2