寄托家园留学论坛

标题: 丰业银行GIC求助 [打印本页]

作者: lnykcxq    时间: 2013-6-22 09:43:22     标题: 丰业银行GIC求助

我是6月7号在光大银行办理的,到目前为止已经过去了15天,也就是10个工作日,竟然还没有开好户。想问问办理丰业GIC的各位一般都是几天开好户的?开好户存款后,又是几天下来的GIC?我这15天还没下的,是不是很不可思议。。。
作者: powerrock@yahoo    时间: 2013-6-22 09:48:26

一般10天都好了,现在办得人比较多。你在上海办的?
作者: lnykcxq    时间: 2013-6-22 09:49:18

powerrock@yahoo 发表于 2013-6-22 09:48
一般10天都好了,现在办得人比较多。你在上海办的?

十天是指10个工作日吗?我在沈阳光大分行办理的
作者: buliop    时间: 2013-6-22 10:08:53

应该快了吧,两周正常,我就差不多两周,同问汇款后什么时候拿证明啊!等着递签了。。
作者: 32540017    时间: 2013-6-22 10:14:44

楼主莫急,这几天就会出来,我和你同一天办理的,应该把端午节算上假期了。汇款很快应该2天就能汇到,证明 我这边的光大说 3个工作日出来证明,PS:证明是PDF电子版的,我见过办理好的GIC,上面没有显示你申请学校的名字,只是一个存款证明。
作者: buliop    时间: 2013-6-22 10:17:01

我周二汇的,现在周六了,肯定要下周了。怎么会两三工作日呢。忧桑。。
作者: lnykcxq    时间: 2013-6-22 10:32:32

32540017 发表于 2013-6-22 10:14
楼主莫急,这几天就会出来,我和你同一天办理的,应该把端午节算上假期了。汇款很快应该2天就能汇到,证明  ...

谢谢安慰,没想到真有同病相怜的~你们那边的光大说这两天会出?
作者: lnykcxq    时间: 2013-6-22 10:33:06

buliop 发表于 2013-6-22 10:08
应该快了吧,两周正常,我就差不多两周,同问汇款后什么时候拿证明啊!等着递签了。。

光大最近是挺慢的。现在很着急,怕签证下的太晚。。
作者: buliop    时间: 2013-6-22 10:36:17

lnykcxq 发表于 2013-6-22 10:33
光大最近是挺慢的。现在很着急,怕签证下的太晚。。

我也每天愁死了,一到周末就觉得人生无望啊。一到工作日就天天等电话。。
作者: 32540017    时间: 2013-6-22 10:48:34

lnykcxq 发表于 2013-6-22 10:32
谢谢安慰,没想到真有同病相怜的~你们那边的光大说这两天会出?

对的,就这两天的事情。
不过最近是有些慢。
作者: 90后小夭    时间: 2013-6-22 11:00:43

5个工作日开户,6个工作日给证明。我5.29办的,现已拿到
作者: buliop    时间: 2013-6-22 11:03:52

90后小夭 发表于 2013-6-22 11:00

羡慕嫉妒恨哪!好快。。给证明的时间还多。。我是不是该做好两周拿证明的准备。。。
作者: lostinchina    时间: 2013-6-22 15:08:26

90后小夭 发表于 2013-6-22 11:00

问一下,你的光大GIC上面有学校信息吗?
我现在手里有个带语言成绩的OFFER,刚给学校补交了雅思成绩,准备换直入的OFFER,不知道能不能拿现在手里的OFFER去办理GIC呢?
PS:我的GIC账户已经开好了
作者: 饭星人    时间: 2013-6-22 17:16:34

我当时好像只用了3、4天,那时丰业的GIC还没广为人知
作者: justbo    时间: 2013-6-22 18:52:17

我也是六月份办的,正好是端午节期间,算上端午节放假,10天(包含非工作日)开户,汇款后3个工作日拿 到GIC。
作者: 90后小夭    时间: 2013-6-22 22:51:57

lostinchina 发表于 2013-6-22 15:08
问一下,你的光大GIC上面有学校信息吗?
我现在手里有个带语言成绩的OFFER,刚给学校补交了雅思成绩,准 ...

没有学校信息
作者: 90后小夭    时间: 2013-6-22 22:53:43

buliop 发表于 2013-6-22 11:03
羡慕嫉妒恨哪!好快。。给证明的时间还多。。我是不是该做好两周拿证明的准备。。。

只要信息没填错,应该很快的。我给证明慢的原因可能是光大银行的人忙不过来,没给我发。单子上的日期显示几天前就开好了。
作者: alexander1st    时间: 2013-6-23 21:20:47

现在三家银行中,是不是丰业相对算快的?
作者: IT爵爷_Kevin    时间: 2013-6-23 21:27:54

我当初5个工作日开户的,3个工作日后办好了证明。建议LZ打电话去问问情况,这个还是要盯着他们的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2