寄托家园留学论坛

标题: 沙田第一城 有房出租(感謝各位同學 房子已經出租) [打印本页]

作者: ck_hui830    时间: 2013-6-24 13:49:45     标题: 沙田第一城 有房出租(感謝各位同學 房子已經出租)

[attach]222836[/attach][attach]222835[/attach][attach]222834[/attach][attach]222833[/attach][attach]222832[/attach][attach]222831[/attach][attach]222830[/attach][attach]222829[/attach][attach]222828[/attach][attach]222827[/attach][attach]222826[/attach]房子地理位置極優,在地鐵站旁邊,巴士及小巴能到的地方非常多、也非常方便。
到中大、理工大學、城大都在20分鐘內到達。
屋苑內,配套齊全,旺中帶靜,保安要求甚嚴,是香港十大屋苑之一。
出租的單位有兩間房間,所有電器備全。
房東自己出租,免佣金,只接受女租客,歡迎來諮詢。

作者: Nicole0323    时间: 2013-6-24 14:20:43

您好!请问,联系方式?
作者: ck_hui830    时间: 2013-6-24 14:27:33

Nicole0323 发表于 2013-6-24 14:20
您好!请问,联系方式?

2339601604 QQ

作者: ck_hui830    时间: 2013-6-24 16:06:35

謝謝 大家的疑問
房子租11000元一個月,一次要給一年份的房租
家裡配有:裝修入牆間格、窗花、冷氣機、抽油煙機、煮食爐、熱水爐、洗衣機、冰箱、電視機及微波爐
謝謝諮詢
作者: ck_hui830    时间: 2013-6-24 17:15:02

同學們 只限女生居住喔
作者: xiaohaitun511    时间: 2013-6-24 20:27:50

一共住几个人呢?还能住下2人吗?中大妹子求咨询,QQ是837547431
作者: 苏小黛    时间: 2013-6-24 21:19:54

整套出租么?城大妹子想租一套 qq 173918945
作者: ck_hui830    时间: 2013-6-24 21:38:54

是整套出租的喔
房子小 建議不要住超過四個人
作者: 文童番茄    时间: 2013-6-24 21:42:42

樓主,我想問一下。1、房子時出租兩個屋(不含客廳),還是整套出租?2、房子從幾月起租?3、物業、差餉是否房東包?4、電費的政府補助,房東先生是否扣下?誠意求組,所以問題較多,較細。望回復
作者: ck_hui830    时间: 2013-6-24 22:10:52

11000已經是全包了 (房租、物業、差餉費都包了)
房子是整套出租
電費補貼直接給你們用

作者: 苏小黛    时间: 2013-6-24 22:49:02

亲,你加我们个qq好不~咱们详细聊一下,和楼上都是cityu新生
作者: 文童番茄    时间: 2013-6-24 23:34:23

ck_hui830 发表于 2013-6-24 22:10
11000已經是全包了 (房租、物業、差餉費都包了)
房子是整套出租
電費補貼直接給你們用

那從幾月起租呢?你是房東先生嗎?還是只是幫忙發帖的租客呀?

作者: effiema0429    时间: 2013-6-24 23:43:18

我加你秋秋了亲~
作者: linlinliyin    时间: 2013-6-25 00:37:29

您好,我想问下租出去了吗?有意租整套~~27号方便看房不?
作者: yamaaaa    时间: 2013-6-25 01:00:58

中大、理工两闺蜜诚意租~27号就可以去看房~QQ278092385
作者: XIGUA西瓜    时间: 2013-6-25 08:42:53

请问房子还在吗?有城大、中大两妹纸求合租~
作者: ck_hui830    时间: 2013-6-25 09:33:19

感謝各位同學
房子已經出租了

作者: ck_hui830    时间: 2013-6-26 15:00:26

若同學最後還是沒有找到房子
我有相熟的仲介 是我的舊同學
可以找我讓他再幫你們找

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2