寄托家园留学论坛

标题: letter of admission是电邮,RA offer是扫描版的,这样去签F1可以吗? [打印本页]

作者: zxdk    时间: 2013-6-24 19:08:01     标题: letter of admission是电邮,RA offer是扫描版的,这样去签F1可以吗?

系里给我的admission是电子邮件的,我发信去问了,他们说很久之前就不寄纸质的录取了,只有电邮。

然后RA的offer是老板签了字扫描后发给我的pdf,也不是原件。原件系里寄给我的时候寄丢了,系里也只有扫描版留底。

在论坛了搜索了下,貌似录取信可以打印email,不清楚RA offer把扫描的打印出来带去签证可不可以。现在有点担心。如果哪位有类似经历烦请解答,谢谢!
作者: rabbit3306    时间: 2013-6-24 19:38:07

可以的。

我和你一样,录取信是不发纸质的,直接打印的邮件;然后RA是PDF,RA的签名是粘贴到PDF上去的图片。
作者: zxdk    时间: 2013-6-24 20:21:10

rabbit3306 发表于 2013-6-24 19:38
可以的。

我和你一样,录取信是不发纸质的,直接打印的邮件;然后RA是PDF,RA的签名是粘贴到PDF上去的图 ...

谢谢!

所以你已经签出了对吗?我的RA offers是手写的签字完后再扫描,不知道可以不可以
作者: rabbit3306    时间: 2013-6-24 20:33:19

zxdk 发表于 2013-6-24 20:21
谢谢!

所以你已经签出了对吗?我的RA offers是手写的签字完后再扫描,不知道可以不可以

是的,我是5.20广州,check了33天后上周六issued。

没问题的。我的RA是文字PDF,下方的签字是手写扫描的。反正打印出来的纸质效果一样。我的感觉是签证官不在意这些必备资料的真假的,反正你也不敢作假嘛。他们更在意其他的,比如如果是PHD的话就会问一下专业有关的问题,比如你做的研究具体是啥,有没study plan啥的。
作者: zxdk    时间: 2013-6-24 21:40:04

rabbit3306 发表于 2013-6-24 20:33
是的,我是5.20广州,check了33天后上周六issued。

没问题的。我的RA是文字PDF,下方的签字是手写扫描 ...

好的,非常感谢你的建议,真的是很有用。我回头好好去准备一下,把之前的PS和CV都带上。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2