寄托家园留学论坛

标题: 关于申请NTU,NUS的若干问题 [打印本页]

作者: mz201    时间: 2013-6-26 00:00:02     标题: 关于申请NTU,NUS的若干问题

我是211非985大学的,学的是材料物理,平均分85.6 T101(20) G152+169+3.5,科研方面就是大三进的实验室,无paper。
请问大家,我这样想申NUS NTU的phd有希望么?NUS NTU 申请难度和美国比起来怎么样呢?谢谢大家
作者: simonsimon0    时间: 2013-6-26 06:59:17

三围都还不错,可以一试。最好能有点科研经历。新加坡两校申请难度没有美国top50难
作者: mz201    时间: 2013-6-26 12:45:25

simonsimon0 发表于 2013-6-26 06:59
三围都还不错,可以一试。最好能有点科研经历。新加坡两校申请难度没有美国top50难

谢谢啦!
作者: gfuturer    时间: 2013-6-26 13:21:04

good profile, try to contact a good prof and choose a research direction that interests you.
作者: lawsoenaing    时间: 2013-6-26 17:39:29

当然有希望,加油。。。。
作者: mz201    时间: 2013-6-26 18:16:46

gfuturer 发表于 2013-6-26 13:21
good profile, try to contact a good prof and choose a research direction that interests you.

thx!
作者: mz201    时间: 2013-6-26 18:17:04

lawsoenaing 发表于 2013-6-26 17:39
当然有希望,加油。。。。

谢谢鼓励!
作者: 明暗交替的心    时间: 2013-6-26 21:06:06

挺好的,可以试试。NTU尽量找到match的老师陶瓷。

我觉得NTU的PhD申请难度应该低于北美的专排TOP 50吧。NUS好像比NTU申请难点
作者: mz201    时间: 2013-6-26 21:46:39

明暗交替的心 发表于 2013-6-26 21:06
挺好的,可以试试。NTU尽量找到match的老师陶瓷。

我觉得NTU的PhD申请难度应该低于北美的专排TOP 50吧。 ...

嗯嗯,得陶瓷是吧,可是我研究背景弱的很
作者: 明暗交替的心    时间: 2013-6-26 22:42:12

mz201 发表于 2013-6-26 21:46
嗯嗯,得陶瓷是吧,可是我研究背景弱的很

NTU好像有导师要了你,会使得录取过程比较顺畅些
作者: mz201    时间: 2013-6-26 22:48:32

明暗交替的心 发表于 2013-6-26 22:42
NTU好像有导师要了你,会使得录取过程比较顺畅些

哦~谢谢版主

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2