寄托家园留学论坛

标题: 求问皇家银行的汇款账号 [打印本页]

作者: pitizen    时间: 2013-7-9 11:14:45     标题: 求问皇家银行的汇款账号

正准备从工行网上银行汇注册费,对方信息是
Royal Bank of Canada (RBC)
1079 Douglas St
Victoria BC

Transit #08000
Institution #003
Account #000-009-1
Swift ROYCCAT2

收款银行清算代码应该填swift后面的吧?
还有一个收款人账号,应该填这三行哪一行?还是加起来15位都填上?
请知道的人赐教,十分感谢
作者: 知更    时间: 2013-7-9 11:20:21

注册费?不是GIC的哦。。。。。
不懂了。。。。
帮顶。
作者: pitizen    时间: 2013-7-9 11:22:35

知更 发表于 2013-7-9 11:20
注册费?不是GIC的哦。。。。。
不懂了。。。。

额,给他们汇过去的,他们是收款人,没事还是谢谢啦~
作者: een_7554    时间: 2013-7-9 13:32:25

第一个问题很确定,清算代码是swift code,也就是ROYCCAT2
第二个问题,我觉得你可以咨询下工行,银行帐号应该是08000 0000091。003是RBC在加拿大的ID号,我觉得swift code已经能代表RBC了,所以003可能不需要。不过我没有很确定
作者: pitizen    时间: 2013-7-9 13:38:46

een_7554 发表于 2013-7-9 13:32
第一个问题很确定,清算代码是swift code,也就是ROYCCAT2
第二个问题,我觉得你可以咨询下工行,银行帐号 ...

感谢大神!工行让我咨询RBC应该填哪个账号。。很无语
作者: pitizen    时间: 2013-7-9 14:09:15

还想请教下,如果账号多填了003那个号,会导致收不到款么。。谢谢!
作者: Cecilialoveca    时间: 2013-7-10 02:25:26

pitizen 发表于 2013-7-9 13:38
感谢大神!工行让我咨询RBC应该填哪个账号。。很无语

银行也是怕出错他们要担责任
作者: zhangyu316    时间: 2013-7-10 07:24:57

Institution number必须要填,swift code是用于国际清算,不能替代Institution number。
作者: pitizen    时间: 2013-7-10 11:18:39

Cecilialoveca 发表于 2013-7-10 02:25
银行也是怕出错他们要担责任

嗯。。我理解
作者: pitizen    时间: 2013-7-10 11:19:55

zhangyu316 发表于 2013-7-10 07:24
Institution number必须要填,swift code是用于国际清算,不能替代Institution number。

我填的15位,把Transit+Institution+Account都填在收款人账号那里了。。再次感谢
作者: een_7554    时间: 2013-7-10 12:21:06

pitizen 发表于 2013-7-10 11:19
我填的15位,把Transit+Institution+Account都填在收款人账号那里了。。再次感谢

我今天有去问银行,institution number是要填的。
作者: pitizen    时间: 2013-7-10 17:33:43

een_7554 发表于 2013-7-10 12:21
我今天有去问银行,institution number是要填的。

好感动,跪谢大神!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2