寄托家园留学论坛

标题: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.14 AW作业-Argument 77 [打印本页]

作者: pandali    时间: 2013-7-13 15:12:08     标题: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.14 AW作业-Argument 77

本帖来自"[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

今天来一篇Argument。Ready?Go!

Argument 77

The following recommendation appeared in a memo from the mayor of the town of Hopewell.

"Two years ago, the nearby town of Ocean View built a new municipal golf course and resort hotel. During the past two years, tourism in Ocean View has increased, new businesses have opened there, and Ocean View's tax revenues have risen by 30 percent. Therefore, the best way to improve Hopewell's economy—and generate additional tax revenues—is to build a golf course and resort hotel similar to those in Ocean View."

Write a response in which you examine the stated and/or unstated assumptions of the argument. Be sure to explain how the argument depends on these assumptions and what the implications are for the argument if the assumptions prove unwarranted.

Argument不限时

Submit Deadline 7.14 23:00
Revise Deadline  7.15 23:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

分组:

shimeng0316        Steven_Gao
HANgre         蜥蜴也飞
MaxFeburarybird        天薇凉      
workhard/         zhejiang0504
HOMIE        rita2525
Irene1084        糖甜甜
asterzxj    joycedeverno
苇上风F     dula56

作者: zhejiang0504    时间: 2013-7-13 15:42:35

沙发

这个题目好难下手
用的模板,死磕出来了
给自己加油!
作者: HANgre    时间: 2013-7-13 15:44:50

2013-7-14-Argument 77

[attach]229818[/attach]

蜥蜴,猛批吧!

作者: workhard/    时间: 2013-7-13 17:43:30

交作业,貌似这次我交的比较晚呢[attach]229969[/attach]
zhejiang童鞋随便批!
改好咯[attach]230511[/attach]
作者: asterzxj    时间: 2013-7-13 17:58:57

pandali,where is my name? 麻烦把我的名字加上吧,多谢了~~~

交作业
作者: pandali    时间: 2013-7-13 18:54:46

asterzxj 发表于 2013-7-13 17:58
pandali,where is my name?这是什么情况?偶前几天很忙的,今儿在疯狂地补作文,我之前也对搭档讲过的。他 ...

这个我绝对要向你道歉。。。
是我早上看到你的回帖说要周末把上两次的作业交上,就想着你可能没时间写这篇了。分组的时候发现多出来一个,就想着先等到跟跑同学过来交作业再安排也不迟。
没有和你沟通是我自己擅作主张了。实在不好意思啊。下次这种事情不会发生了。so sorry。
作者: asterzxj    时间: 2013-7-13 18:57:36

pandali 发表于 2013-7-13 18:54
这个我绝对要向你道歉。。。
是我早上看到你的回帖说要周末把上两次的作业交上,就想着你可能没时间写这 ...

哎呀,原来是误会的说。没事儿,没事儿,如果我这边儿有情况,我定会提前给你说的。木有意外状况,跟着队伍前进~~~前进~~~

辛苦你这么长时间为我们服务~~~~鞠个躬~~~~
作者: pandali    时间: 2013-7-13 19:26:57

asterzxj 发表于 2013-7-13 18:57
哎呀,原来是误会的说。没事儿,没事儿,如果我这边儿有情况,我定会提前给你说的。木有意外状况,跟着队 ...

嗯 好的啊
大家准备GRE的确辛苦,还有自己的学业和其他事情。
欢迎督促工作,有问题及时批评指正啊。
作者: Irene1084    时间: 2013-7-13 23:02:58

占座。。。
刚还开心来着是不是明天木有作业了,结果一进AW版。。。

交作业~发现argument真心比issue难写呃……
听了之前HOMIE同学攻击逻辑主线的建议,又看了几篇AW版的老经验贴,改进了一下写法。不知道是不是persuasive了一些。
甜甜辛苦啦!

7.14 Argument 77

[attach]229834[/attach]

To: 甜甜  Argument77已改~

[attach]230365[/attach]

作者: dula56    时间: 2013-7-13 23:41:29

先占楼,作业半个小时后交上
作者: dula56    时间: 2013-7-14 00:55:54

本来想限时写的,但是一不小心超时了,干脆把所有找到了漏洞都写出来,文章有点长,见谅。

请楼主分组,谢谢。
作者: MaxFeburarybird    时间: 2013-7-14 08:47:55

回归后第一篇作业,谢谢微凉妹子
[attach]229692[/attach]
作者: 天薇凉    时间: 2013-7-14 11:10:46

交晚了
thanks for the tolerance and the review
[attach]230414[/attach]

Max作业互改
You write really well
[attach]230468[/attach]
作者: Janecoconut    时间: 2013-7-14 12:24:12

占楼,麻烦版主以后都帮我分个组
作者: HOMIE    时间: 2013-7-14 15:39:45

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412534&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D100&page=1
Irene1084 发表于 2013-7-13 23:02
占座。。。

我现在觉得issue更象一道坎呢。。。有几篇关于逻辑主线的帖子,自己从这受的启发
作者: Irene1084    时间: 2013-7-14 15:44:25

HOMIE 发表于 2013-7-14 15:39
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=412534&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D10 ...

谢谢亲!我就看得这三篇~:loveliness:
尤其那个(一),清洁工那段,我觉得我原来全是这种莫名其妙的逻辑,自己还觉得挺有道理的……

issue自圆其说就行,argument感觉要让别人觉得persuasive挺难的。
哎再接再厉吧,开始限时写又得纠结一阵儿了

作者: joycedeverno    时间: 2013-7-14 15:52:25

噢买噶。。。我也刚看见 本来想刚考完时偷个懒 去考个托福先 可是日理万机的panpan居然还记得我考!完!试!了! 严重被感动了!!!占个楼!!
作者: HOMIE    时间: 2013-7-14 15:54:36

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:44
谢谢亲!我就看得这三篇~
尤其那个(一),清洁工那段,我觉得我原来全是这种莫名其妙的逻辑 ...

恩,再多写几篇就会来灵感了,加油吧!
作者: Irene1084    时间: 2013-7-14 15:58:46

joycedeverno 发表于 2013-7-14 15:52
噢买噶。。。我也刚看见 本来想刚考完时偷个懒 去考个托福先 可是日理万机的panpan居然还记得我考!完!试! ...

怎么感觉有点高级黑的意味……;P
anyway,panpan是我们的好斑竹~
作者: joycedeverno    时间: 2013-7-14 17:54:39

Irene1084 发表于 2013-7-14 15:58
怎么感觉有点高级黑的意味……
anyway,panpan是我们的好斑竹~

hahaha panpan是个好panda 我们要喂它好多好鲜美的竹子~~!!!panpan开心死了·~~
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-14 20:11:36

[attach]229911[/attach]

来吧 han仔 多谢!
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-14 20:33:35

HANgre 发表于 2013-7-13 16:44
2013-7-14-Argument 77

[attach]229923[/attach]

Han仔,收货啦!
作者: Steven_Gao    时间: 2013-7-14 21:16:57

交作业啦
[attach]229935[/attach]
作者: HANgre    时间: 2013-7-14 22:09:02

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 20:11
来吧 han仔 多谢!

收货咯!

[attach]229967[/attach]

ps. 其实吧,咱俩都是妹子,但一个“兄”,一个“仔”的叫得全成汉子了

作者: rita2525    时间: 2013-7-14 22:11:07

交作文~[attach]229968[/attach]
这篇竟然啰嗦了这么多~辛苦HOMIE啦~
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-14 22:18:25

HANgre 发表于 2013-7-14 23:09
收货咯!

妹子是不是想打我。。。我不是故意搞错你的性别的。。。
作者: HOMIE    时间: 2013-7-14 22:20:28

rita2525 发表于 2013-7-14 22:11
交作文~
这篇竟然啰嗦了这么多~辛苦HOMIE啦~

交作业喽~~ rita接招!:lol:lol
作者: HANgre    时间: 2013-7-14 22:24:51

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 20:33
Han仔,收货啦!

关于我得文章的批改反馈

来来,我们“促膝长谈”一下哈。

其实我想写的文章攻击点是:
攻击点1. ocean view 和 hopewell 是不同的-即便地域临近,也不意味着h也可以和ov一样吸引游客;
(恩,我自己再回看,的确,我此处的例子觉得不对。)

攻击点2. 我想攻击的是:o's 30%的税收增长,不见得是因为旅游业的发展而增加的;所以,h也要单纯copy ov的行动,不见得是推动经济得最好手段。
(恩,我觉得,我的论证的确有点乱;但,我觉得我的攻击点没错。你现在看了我的分析,觉得呢?)

攻击点3. 这一点我承认。。我实在找不到攻击点,最后吹毛求疵扎出来的。。。我是这么想的:2年前的市场和现在不一样,经过2年的发展,说不定这市场已经饱和了,所以,h也就赚不到钱了。。。。。
作者: HANgre    时间: 2013-7-14 22:25:54

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:18
妹子是不是想打我。。。我不是故意搞错你的性别的。。。

没事。。。我一直把你当妹子了。。。。。。。。还是软妹子的那种。。。
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-14 22:39:41

HANgre 发表于 2013-7-14 23:24
关于我得文章的批改反馈

嗯 是的 1就不说了,2我知道你的意思。说的还是可以的。3就再斟酌下 你可以说 这个成功的案例不能随意复制,两个地点不一样。 H的市场已经饱和。再说的具体一点还是可以的。妹子好认真!

关于我的argument:
前两点我不说了,都是因果关系的错误,但是第二个说的太罗嗦半天说不到topic sentence
第三点 我认为是这样的:和你观点差不多。即便我们认为高尔夫球场可以让H变得更好,但是OV已经有类似的东西了,不见的H可以竞争的过,在复杂的市场条件不是简单的复制就可以重复辉煌。怎样让H在众多经典脱颖而出去盈利是关键,所以不能臆断的说高尔夫球场可以迎来第二春。。。。你觉得这么说可以吗?
作者: rita2525    时间: 2013-7-14 22:40:00

HOMIE 发表于 2013-7-14 22:20
交作业喽~~ rita接招!

抓住~:lol
看了你上次给我发的帖子了,很有收获但不确定是不是完全消化了~
麻烦这次多提段落之间的前后排序方面的意见~
唉这次本以为自己啰嗦了4个点已经差不多了,刚看到上面HAN的话发现还有没写全的~
作者: dula56    时间: 2013-7-14 22:47:57

HANgre 发表于 2013-7-14 16:24
关于我得文章的批改反馈

我看了论坛里的神作,从清洁工的那篇到雕像的那篇,豁然开朗的感觉。自己之前的逻辑真的是混乱啊。

对于这一篇,我同意你的看法。

镇长的逻辑链是这样的:1领镇建了度假设施,2领镇经济增长。⒊为了发展经济和增加税收(目的),4我们要模仿领镇。

主要问题在于:1到2,推不出,经济增长原因很多
1到4:两个镇子情况不同,无可比性
4到3:推不出,即使建立可能效果不会好,无法吸引游客,税收不上来,税率低,漏税,游客消费欲望低下等等
最后的小瑕疵是论据是两年前的,但是两年内情况可能变化(相对不重要的一点)

论据1:OV镇和WH镇情况不同,无法拷贝
论据2:OV镇税收增加不一定是因为旅游设施
论据3:即使WH也建立了一样的设施,无法保证税收增加

所以镇长的美好愿望不能成立。

PS:请组长分组,谢谢
作者: HOMIE    时间: 2013-7-14 22:52:27

rita2525 发表于 2013-7-14 22:40
抓住~
看了你上次给我发的帖子了,很有收获但不确定是不是完全消化了~
麻烦这次多提段落之间的前 ...

。。。不过我觉得把关键的攻击点找到就行了,如果想全部找到真心费脑力。
作者: HANgre    时间: 2013-7-14 22:53:55

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:39
嗯 是的 1就不说了,2我知道你的意思。说的还是可以的。3就再斟酌下 你可以说 这个成功的案例不能随意复制 ...

我的认真是被max激出来的~

关于你的第3点,看了中文,我懂了。

如此看来。。大家都跪在第3个点上了。

作者: HANgre    时间: 2013-7-14 22:56:35

抓住~

你这是在告诉我。。。我需要把你的文章也下下来看看另外4个攻击点嘛?

哈哈,互改什么的太棒了。
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-14 23:03:31

Irene1084 发表于 2013-7-13 23:02
占座。。。

hey Irene partner,我也交作业
作者: HANgre    时间: 2013-7-14 23:06:41

dula56 发表于 2013-7-14 22:47
我看了论坛里的神作,从清洁工的那篇到雕像的那篇,豁然开朗的感觉。自己之前的逻辑真的是混乱啊。

对 ...

我实在太喜欢最后一句了“所以镇长的美好愿望不能实现”,哈哈,这题目给这个倒霉的镇子取名hopewell,简直就是高级黑!

然后,看你这么罗列一下,感觉逻辑清楚了些。

最后,俺也不是组长啊。。。但,你以后看到了,按时把文章po上来伟大的pan版主会给你分组的。见文章,分组。

作者: shimeng0316    时间: 2013-7-14 23:15:33

日子都过混乱了~欠了一堆作业~
作者: 苇上风F    时间: 2013-7-14 23:34:45

哎呀来晚了。。。如果有人也来晚了就跟我一起忏悔一下吧  没人的话我就自己躲一边难过一下。。。
作者: HANgre    时间: 2013-7-14 23:54:46

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-14 22:39
嗯 是的 1就不说了,2我知道你的意思。说的还是可以的。3就再斟酌下 你可以说 这个成功的案例不能随意复制 ...

蜥蜴,你到底还是软妹子吧!?为什么你的标签里只有“白富美”,没有“高富帅”~~ 嘿嘿,max也把你卖了哟~
作者: rita2525    时间: 2013-7-15 00:02:01

HANgre 发表于 2013-7-14 22:56
你这是在告诉我。。。我需要把你的文章也下下来看看另外4个攻击点嘛?

不要啊~别误导了你啊~
我以为tourism和tax是并列关系就分开写了~刚看了大家的讨论有的写的是递进关系我又困惑了
回来看看另一个robin大牛的批改再思考思考~

作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-15 00:03:45

HANgre 发表于 2013-7-15 00:54
蜥蜴,你到底还是软妹子吧!?为什么你的标签里只有“白富美”,没有“高富帅”~~ 嘿嘿,max也把你卖了 ...

我。。。我是妹子阿。 俗话说的好,妹子 你真是条汉子!说的 就是俺
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-15 00:05:04

HANgre 发表于 2013-7-14 23:53
我的认真是被max激出来的~

关于你的第3点,看了中文,我懂了。

max 把你怎么了。。。。师傅你做了神马!
作者: zhejiang0504    时间: 2013-7-15 05:37:40

workhard/ 发表于 2013-7-13 17:43
交作业,貌似这次我交的比较晚呢
zhejiang童鞋随便批!

改好了,你看看,水平有限哈,见谅,我也在下面写了自己的看法。
交流一下哈
作者: zhejiang0504    时间: 2013-7-15 05:45:06

dula56 发表于 2013-7-14 22:47

对 ...

写的很好,还有清洁工到雕像那篇在哪里啊?求连接
我感觉自己A看了,现在I也老是这样的逻辑毛病。
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-7-15 07:23:59

zhejiang0504 发表于 2013-7-15 06:45

就是那个argument应该这样写吧?
作者: dula56    时间: 2013-7-15 07:59:42

zhejiang0504 发表于 2013-7-14 23:45

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... Dtype%26typeid%3D10

就是这个,一到三,写得很好。
作者: zhejiang0504    时间: 2013-7-15 08:35:15

蜥蜴也飞 发表于 2013-7-15 07:23
就是那个argument应该这样写吧?

噢,我看了第一个
作者: pandali    时间: 2013-7-15 09:59:27

joycedeverno 发表于 2013-7-14 15:52
噢买噶。。。我也刚看见 本来想刚考完时偷个懒 去考个托福先 可是日理万机的panpan居然还记得我考!完!试! ...

这个可是有账本的~哇哈哈
作者: Irene1084    时间: 2013-7-15 17:59:47

糖甜甜 发表于 2013-7-14 23:03
hey Irene partner,我也交作业

改好了亲爱的~戳:9楼

有几个句子写的好漂亮,我偷偷收走学习了哈。。。
一起加油啦!
作者: HOMIE    时间: 2013-7-15 18:35:47

抓住~

rita 我把你说的“段落间顺序的问题”提了些自己的看法,有问题再多多交流!
作者: shimeng0316    时间: 2013-7-15 19:48:17

作文进入瓶颈,本周请假,面壁思过~

作者: pandali    时间: 2013-7-15 20:21:07

shimeng0316 发表于 2013-7-15 19:48
作文进入瓶颈,本周请假,面壁思过~

嗯 总会有这样一个阶段的 好好调整啊
顺便问一句7.15的还写么?
作者: shimeng0316    时间: 2013-7-15 20:29:29

pandali 发表于 2013-7-15 20:21
嗯 总会有这样一个阶段的 好好调整啊
顺便问一句7.15的还写么?

~谢panpan~ 下周一开始跟着写吧,觉得自己的阅读太弱,内存不够写好aw,先停一周整理以前写过的和欠下的作业~好好读2本书~
作者: pandali    时间: 2013-7-15 20:32:18

shimeng0316 发表于 2013-7-15 20:29
~谢panpan~ 下周一开始跟着写吧,觉得自己的阅读太弱,内存不够写好aw,先停一周整理以前写过的和 ...

嗯 好的 期待你下周强势回归啊~
作者: pandali    时间: 2013-7-15 20:33:44

shimeng0316 发表于 2013-7-15 20:29
~谢panpan~ 下周一开始跟着写吧,觉得自己的阅读太弱,内存不够写好aw,先停一周整理以前写过的和 ...

嗯 好的 期待你下周强势回归啊~
作者: joycedeverno    时间: 2013-7-15 20:47:32

pandali 发表于 2013-7-15 09:59
这个可是有账本的~哇哈哈

panpan太负责了!!!!
作者: joycedeverno    时间: 2013-7-15 21:08:07

asterzxj 发表于 2013-7-13 17:58
pandali,where is my name? 麻烦把我的名字加上吧,多谢了~~~

交作业

[attach]230496[/attach]

作者: rita2525    时间: 2013-7-15 22:11:25

HOMIE 发表于 2013-7-15 18:35
rita 我把你说的“段落间顺序的问题”提了些自己的看法,有问题再多多交流!

嗯~我看到了,确实从主要到次要说这样论证比较有利~谢谢啦
你的我也改好了~欢迎讨论
[attach]230512[/attach]
作者: workhard/    时间: 2013-7-15 22:12:03

zhejiang0504 发表于 2013-7-13 15:42
沙发

这个题目好难下手

你的A77改好了,写的还不错。地板
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-15 23:03:17

Irene1084 发表于 2013-7-15 17:59
改好了亲爱的~戳:9楼

有几个句子写的好漂亮,我偷偷收走学习了哈。。。

thx,你的我也改好了
作者: shimeng0316    时间: 2013-7-15 23:29:03

Steven_Gao 发表于 2013-7-14 21:16
交作业啦

Steven收作业~
作者: Steven_Gao    时间: 2013-7-15 23:49:04

shimeng0316 发表于 2013-7-15 23:29
Steven收作业~

shimeng辛苦了~
作者: dula55    时间: 2013-7-16 05:01:42

不知道什么原因被永久禁言了,莫名奇妙啊。
也没有理由说明,不知道怎么申诉。这是我的新号。
作业和修改稿再传一次,请韦上风查收
作者: 苇上风F    时间: 2013-7-16 21:41:22

dula55 发表于 2013-7-16 05:01
不知道什么原因被永久禁言了,莫名奇妙啊。
也没有理由说明,不知道怎么申诉。这是我的新号。
作业和修改 ...

[attach]230885[/attach]

已经改好啦,请查收^^
作者: Irene1084    时间: 2013-7-17 23:17:18

糖甜甜 发表于 2013-7-15 23:03
thx,你的我也改好了

谢谢甜甜,刚看了~
我再好好研究一下!尤其是递进那个
啊啊讨厌argument……:dizzy:
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-18 00:10:20

Irene1084 发表于 2013-7-17 23:17
谢谢甜甜,刚看了~
我再好好研究一下!尤其是递进那个
啊啊讨厌argument……

是的是的,我也觉得argument难呀难

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2