寄托家园留学论坛

标题: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.23 AW作业-Issue 11 [打印本页]

作者: pandali    时间: 2013-7-22 21:18:09     标题: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.23 AW作业-Issue 11

本帖来自"[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组",欢迎关注!你还可以查看更多小组、创建小组
寻找考G的同路人,备考小组,你值得拥有!

Issue 11

People's behavior is largely determined by forces not of their own making.

Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree with the statement and explain your reasoning for the position you take. In developing and supporting your position, you should consider ways in which the statement might or might not hold true and explain how these considerations shape your position.

加强限时~

Issue限时 45min

Submit Deadline 7.23 23:00
Revise Deadline 7.24 23:00

望大家严格遵守提交和修改时间

作业以word文档的形式上传,直接交到帖子里。命名格式为 “Issue/Argument 题号 个人ID”。修改的作业,以回复互改同学的形式贴出来。

上个星期有新的同学要加入我们互改小组了,这次分组还是以之前的同学为主,新同学将作文交上之后再分组吧~

分组:

yinghuochongfei        HANgre
dula55        苇上风F
joycedeverno        llsss_1234
糖甜甜        HOMIE
Janecoconut        Irene1084
workhard/        rita2525
asterzxj        Maxfeburarybird

作者: HANgre    时间: 2013-7-22 21:32:47

天。。。我刚跑来交了今天的。。。就看见这个已经醒目的列在了第一个。。。。

[attach]234287[/attach]

ps, lz 参加小组这么久,我从来没和 糖甜甜,workhard/ 搭档过,申请下次,下下次 和他们搭档
pps,2位不介意吧?
作者: workhard/    时间: 2013-7-22 22:00:53

又刷出一篇
作者: pandali    时间: 2013-7-22 22:09:18

HANgre 发表于 2013-7-22 21:32
天。。。我刚跑来交了今天的。。。就看见这个已经醒目的列在了第一个。。。。

ps, lz 参加小组这么久,我 ...

okok~每次随机分的都是缘分。。
作者: Irene1084    时间: 2013-7-22 22:49:35

占座~
名单上有几位同学最近一直没出现,斑竹是否考虑问问他们写不写?否则就木有搭档了…@_@

7.23 Issue 11
[attach]233835[/attach]

目测是木有搭档了,明天学习一下大家的!
作者: yinghuochongfei    时间: 2013-7-22 22:50:20

pandali 发表于 2013-7-22 22:09
okok~每次随机分的都是缘分。。

我这一周之内已经和HAN妹纸三次分到一起了...缘分呀缘分!:lol:lol
作者: 善梦斋    时间: 2013-7-23 00:05:13

[attach]233973[/attach]

占座~

好悲凉的感觉

不知道是不是跟跑组的原因,还是因为我总是迟交,或者我真的写的非常烂非常没有批改价值,虽然占座了仍不会有分组。。
哈哈,写到一半就有些难过,所以写的仍旧非常烂。
作者: dula55    时间: 2013-7-23 00:20:02

[attach]233582[/attach]

加油[attach]233582[/attach]

,我又是第一名!

虽然写得不怎么样,而且今天又超时了。
吃过夜宵脑子像浆糊一样。
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-23 00:23:56

版主,我发现有几位同学蛮久没有参加作文组的写作了,是否就不要再把写了作文的跟他们分在一组?我已经有三次没有找到拍档了(最近没见他们在作文组露面)。
谢谢!
作者: MaxFeburarybird    时间: 2013-7-23 03:30:48

作者: pandali    时间: 2013-7-23 10:13:34

糖甜甜 发表于 2013-7-23 00:23
版主,我发现有几位同学蛮久没有参加作文组的写作了,是否就不要再把写了作文的跟他们分在一组?我已经有三 ...

嗯 这个我的失误 分组我调整下啊
作者: 火丁景三    时间: 2013-7-23 14:44:51

弱弱的问下,俺刚来报到的小兵一枚~还能不能加入你们哈?
PS你们有谁跟我一样死活打不开新G写作5.5(李建林)那个资源压缩包吗?我下了两回貌似都不行?
作者: pandali    时间: 2013-7-23 19:26:22

火丁景三 发表于 2013-7-23 14:44
弱弱的问下,俺刚来报到的小兵一枚~还能不能加入你们哈?
PS你们有谁跟我一样死活打不开新G写作5.5(李建林 ...

可以啊 欢迎欢迎
论坛有一份 你用的是那个么? 不行的话百度吧。。
作者: 罗米_ruc    时间: 2013-7-23 20:36:17

pandali 发表于 2013-7-23 19:26
可以啊 欢迎欢迎
论坛有一份 你用的是那个么? 不行的话百度吧。。

还有我啊
不如就先把我俩分一组吧.
昨天的作业我也提交了.今天的一会儿交.
多谢啊
作者: 苇上风F    时间: 2013-7-23 20:41:11

写好啦~麻烦搭档了
作者: 火丁景三    时间: 2013-7-23 21:39:09

罗米_ruc 发表于 2013-7-23 20:36
还有我啊
不如就先把我俩分一组吧.
昨天的作业我也提交了.今天的一会儿交.

好啊!别嫌弃俺这文笔就行~!哈哈搭档你好!
作者: 罗米_ruc    时间: 2013-7-23 22:16:21

火丁景三 发表于 2013-7-23 21:39
好啊!别嫌弃俺这文笔就行~!哈哈搭档你好!

哪敢哪敢:lol
作者: yinghuochongfei    时间: 2013-7-23 22:19:18

ps, lz 参加小组这么久,我 ...

HAN 同学....我今天写不了了~~额~~有点不舒服...:dizzy:
你要是写好了,我可以帮忙改的~~~
不好意思了~~
作者: HANgre    时间: 2013-7-23 22:20:38

yinghuochongfei 发表于 2013-7-22 22:50
我这一周之内已经和HAN妹纸三次分到一起了...缘分呀缘分!

我作文写是写好了,但。。。自己都看不下去了,我明天改一改再po上来,12:59前~
作者: HANgre    时间: 2013-7-23 22:21:28

yinghuochongfei 发表于 2013-7-23 22:19
HAN 同学....我今天写不了了~~额~~有点不舒服...
你要是写好了,我可以帮忙改的~~~
不好意思了~ ...

我也生病了。。。同中招了~
作者: yinghuochongfei    时间: 2013-7-23 22:22:32

HANgre 发表于 2013-7-23 22:21
我也生病了。。。同中招了~

夏天贪凉呀~~尤其是从外面锻炼回来...一吹太容易感冒了...
作者: HANgre    时间: 2013-7-23 22:25:30

yinghuochongfei 发表于 2013-7-23 22:22
夏天贪凉呀~~尤其是从外面锻炼回来...一吹太容易感冒了...

我也是...我是去图书馆的路上中招的...衣服全是汗, 空调又低

作者: 火丁景三    时间: 2013-7-23 22:46:44

罗米_ruc 发表于 2013-7-23 22:16
哪敢哪敢

俺作文有了个初稿。。不忍直视完全不连贯都。。。还是再写写吧。。明儿传上?搭档你要是有写好的我可以现在给你看哈~
作者: 罗米_ruc    时间: 2013-7-23 22:55:03

第一篇issue..比起昨天第一次写argument. 这次更加难产..
不忍直视.搭档凑合看哈:lol
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-23 22:56:39

7.21交作业
幸苦了homie童鞋
作者: rita2525    时间: 2013-7-23 23:09:01

workhard/ 发表于 2013-7-22 22:00
又刷出一篇

搭档不好意思~连续外出两天这一篇可能要延后了~不过我会改你写好的~
作者: HOMIE    时间: 2013-7-23 23:12:45

糖甜甜 发表于 2013-7-23 00:23
版主,我发现有几位同学蛮久没有参加作文组的写作了,是否就不要再把写了作文的跟他们分在一组?我已经有三 ...

甜甜,不好意思的说 最近较忙 作文交的比较晚 你那篇issu 我明天就给你改好
作者: cqcn1991    时间: 2013-7-23 23:46:03

作者: dula55    时间: 2013-7-24 04:51:04

苇上风F 发表于 2013-7-23 20:41
写好啦~麻烦搭档了

[attach]234070[/attach]

[attach]234070[/attach]

作业改好了,请查收。
作者: workhard/    时间: 2013-7-24 13:43:56

rita2525 发表于 2013-7-23 23:09
搭档不好意思~连续外出两天这一篇可能要延后了~不过我会改你写好的~

不好意思,我昨天把作文忘了,最近在强化阅读,有些时间不够用啊。。。又要补作业了。。。
作者: rita2525    时间: 2013-7-24 15:25:25

workhard/ 发表于 2013-7-24 13:43
不好意思,我昨天把作文忘了,最近在强化阅读,有些时间不够用啊。。。又要补作业了。。。

嗯!那我们就等补出来作文的时候再通知对方吧~
作者: HANgre    时间: 2013-7-24 16:36:11

yinghuochongfei 发表于 2013-7-22 22:50
我这一周之内已经和HAN妹纸三次分到一起了...缘分呀缘分!

po上来了。。。写得不好....

作者: yinghuochongfei    时间: 2013-7-24 21:09:13

改好了~~妹纸收作业~

[attach]234445[/attach]
作者: HANgre    时间: 2013-7-24 21:22:39

yinghuochongfei 发表于 2013-7-24 21:09
改好了~~妹纸收作业~

谢谢,这篇写得很糟糕,难为你了。。。
作者: HOMIE    时间: 2013-7-24 22:54:48

糖甜甜 发表于 2013-7-23 22:56
7.21交作业
幸苦了homie童鞋

甜甜 你的文章改好了!
作者: 糖甜甜    时间: 2013-7-24 23:05:56

HOMIE 发表于 2013-7-24 22:54
甜甜 你的文章改好了!

thx,你的也改好了
作者: workhard/    时间: 2013-7-24 23:14:52

rita2525 发表于 2013-7-24 15:25
嗯!那我们就等补出来作文的时候再通知对方吧~

好的
作者: 苇上风F    时间: 2013-7-24 23:18:34

dula55 发表于 2013-7-23 00:20
加油

,我又是第一名!

[attach]234529[/attach]

改好啦
作者: llsss_1234    时间: 2013-7-25 09:59:25

我晕了,你什么时候把版主任务接过来的也不说一声,我还以为这几天都没布置作文啊
作者: Irene1084    时间: 2013-7-25 10:30:08

llsss_1234 发表于 2013-7-25 09:59
我晕了,你什么时候把版主任务接过来的也不说一声,我还以为这几天都没布置作文啊

之前的Jump版主是临时接班的,但因为八月组人员满了加不了组,发不了小组通知。panda是周一刚回来的。
妹纸理解一下吧~斑竹们也不容易,大家都是学生嘛都挺忙的。
你天天过来AW版溜达一下,有新作文会高亮的。

一起加油吧~

作者: llsss_1234    时间: 2013-7-25 10:35:11

Irene1084 发表于 2013-7-25 10:30
之前的Jump版主是临时接班的,但因为八月组人员满了加不了组,发不了小组通知。panda是周一刚回来的。
妹 ...

发个AW的链接给我吧。。。
作者: Irene1084    时间: 2013-7-25 10:36:16

llsss_1234 发表于 2013-7-25 10:35
发个AW的链接给我吧。。。

?啥?
“GRE作文互动论坛”这里就是AW版呀...
作者: llsss_1234    时间: 2013-7-25 10:38:36

Irene1084 发表于 2013-7-25 10:36
?啥?
“GRE作文互动论坛”这里就是AW版呀...

哦哦。跟我一组的那个同学都不交作业,也不给我改,我觉得以后还是谁占座就帮谁分组吧,没占座的根本就看不到,也不交作业。。
作者: Irene1084    时间: 2013-7-25 10:41:26

llsss_1234 发表于 2013-7-25 10:38
哦哦。跟我一组的那个同学都不交作业,也不给我改,我觉得以后还是谁占座就帮谁分组吧,没占座的根本就看 ...

前几次是这样的,因为有几个官方组的同学没来写作文,也没跟版主请假,所以还给他们分了。我们都碰到过木有搭档的情况><
最近就都是给比较活跃的同学分组了。
你可以给panda发消息,他要是忘了给你分组的话~回帖可能会漏看~
作者: llsss_1234    时间: 2013-7-25 10:45:49

Irene1084 发表于 2013-7-25 10:41
前几次是这样的,因为有几个官方组的同学没来写作文,也没跟版主请假,所以还给他们分了。我们都碰到过木 ...

好吧
作者: HANgre    时间: 2013-7-25 12:38:48

yinghuochongfei 发表于 2013-7-24 21:09
改好了~~妹纸收作业~

嘿嘿,我才不会告诉你,这篇我写完2个观点后,发现字数不够...第3个观点是凑字数的..........
作者: yinghuochongfei    时间: 2013-7-25 17:25:45

HANgre 发表于 2013-7-25 12:38
嘿嘿,我才不会告诉你,这篇我写完2个观点后,发现字数不够...第3个观点是凑字数的..........

哈哈哈~~难怪了~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2