寄托家园留学论坛

标题: 沙发出手,八月十號左右紅磡自取(洗衣機又被預定、床被預定) [打印本页]

作者: lulu_1386    时间: 2013-7-25 11:14:00     标题: 沙发出手,八月十號左右紅磡自取(洗衣機又被預定、床被預定)

先總的說一下,有一個雙人床(已被預定),一個雙人沙發,一個洗衣機。

雙人沙發,長五尺(130cm),深度兩尺七(70cm),粉紅色,皮質的,100HKD,給你們的家買個沙發吧~~

洗衣機是那種瘦長型的,適合家裡的洗衣機位不寬敞,它的大小應該是有專門設計,我看房的過程中見過挺多這樣的洗衣機位,只能擺下這麼瘦的,規格呢就是寬40cm(就是所謂的瘦),長60cm,高85cm。一次洗的量這麼說吧:兩個人每天換衣服,一個禮拜的量。500HKD出手,家裡洗衣機位不寬敞的抓緊了~這種洗衣機不好找。。找到的沒這麼便宜。。
床只能八月十號取,洗衣機和沙發可以稍微早點。不過要是你一起要的話,可以一下子等到10號~(一起買可優惠)
聯繫方式:微信/QQ:(都可)443066686
上圖![attach]234609[/attach][attach]234608[/attach][attach]234603[/attach][attach]234602[/attach]

由於預訂者爽約,洗衣機出售繼續有效。500HKD~~速聯繫~~
作者: lulu_1386    时间: 2013-7-25 12:09:24

作者: lulu_1386    时间: 2013-7-25 16:55:12

继续顶起~
作者: lulu_1386    时间: 2013-7-25 21:05:47

頂一個,現在看的人多么~?
作者: lulu_1386    时间: 2013-7-26 21:01:28

作者: dandanjoey    时间: 2013-7-26 23:17:44

想请问下那个洗衣机还在保修期内咩?有没有保修卡呀
作者: lulu_1386    时间: 2013-7-26 23:27:40

dandanjoey 发表于 2013-7-26 23:17
想请问下那个洗衣机还在保修期内咩?有没有保修卡呀

不好意思,木有了。。
作者: lulu_1386    时间: 2013-7-31 21:23:26

頂起~~需要洗衣機沙發 看過來了~
作者: lulu_1386    时间: 2013-8-2 16:24:23

頂起~~洗衣機繼續出售~
作者: lulu_1386    时间: 2013-8-3 17:25:34

洗衣機沙發出售~~均是適合小地方的~洗衣機瘦長型,沙發也是迷你的雙人沙發~~速來聯繫吧~~
作者: lulu_1386    时间: 2013-8-4 21:56:25

沙发出售~
作者: freemankwk    时间: 2013-8-4 22:10:53

我要沙發~~今個星期取~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2