寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】wellness作业贴 [打印本页]

作者: wellness    时间: 2013-8-2 16:00:20     标题: 【独立写作】wellness作业贴

加油27 UP !!

吸取教训,就算自己每天2点睡,也要按时改完自己份额内的作文~
对于过期交作业的童鞋- - 哥等了你一天,你都没交,我就不帮你回改了。如果需要额外批改的,请直接贴到我的帖子里。我尽力

我不是什么牛人大神,如果我的批改你有不满意的地方请立刻指出,因为这也是我最需要学习的地方。
我改的每一篇都很用心 不过= =,不论我把你的作文改的如何惨不忍睹,哪里做错了,但是请至少尊重我的劳动,说话客气点

[attach]238018[/attach]
[attach]238329[/attach]
[attach]238791[/attach]
[attach]239313[/attach]
[attach]239880[/attach]
[attach]240277[/attach]
[attach]241380[/attach]
[attach]241380[/attach]
[attach]241387[/attach]

回来继续加油
[attach]245530[/attach]
[attach]246620[/attach]
[attach]247395[/attach]
[attach]247613[/attach]
[attach]257669[/attach]
[attach]258110[/attach]
[attach]258617[/attach]
[attach]259231[/attach]
[attach]259513[/attach]

总算又忙完一件事,继续奋斗
[attach]262072[/attach]
[attach]262745[/attach]
[attach]263040[/attach]
[attach]263602[/attach]
[attach]263978[/attach]
[attach]263979[/attach]
[attach]264363[/attach] 大家中秋快乐哈~
[attach]264884[/attach] = =求狠批.....这篇写的完全没感觉......
[attach]265275[/attach]
[attach]265589[/attach]
[attach]266102[/attach]
作者: dongr87    时间: 2013-8-3 08:51:48

总体不错,卤煮多注意单词拼写和大小写~加油
作者: wellness    时间: 2013-8-3 09:40:19

dongr87 发表于 2013-8-3 08:51
总体不错,卤煮多注意单词拼写和大小写~加油

谢谢你的批改
作者: wuxiaofan    时间: 2013-8-3 10:16:45

批改来啦~
楼主写的还不错,尽量少犯些小错误吧~
然后那些套句用用就行了,不要太明显。。。。
一起加油哈~
作者: wellness    时间: 2013-8-3 10:23:27

wuxiaofan 发表于 2013-8-3 10:16
批改来啦~
楼主写的还不错,尽量少犯些小错误吧~
然后那些套句用用就行了,不要太明显。。。。

谢谢你的批改
作者: wuxiaofan    时间: 2013-8-4 12:35:28

楼主写得很不错的说,细节抓的也挺准,如果再把这些细节怎么反对passage中的观点说的更清楚些可能会更好!
一起加油哈!

作者: wellness    时间: 2013-8-4 17:06:20

wuxiaofan 发表于 2013-8-4 12:35
楼主写得很不错的说,细节抓的也挺准,如果再把这些细节怎么反对passage中的观点说的更清楚些可能会更好!
...

谢谢你的点评哈
嗯 你说的我也发现了- - 感觉字数上会超 下次写的时候看来要更简洁点 写出与reading的反对点 这样逻辑上也更清晰
作者: 星尘想去看极光    时间: 2013-8-4 17:28:19

作者: 仙域    时间: 2013-8-5 11:41:44

8.5已改~

作者: wellness    时间: 2013-8-5 11:58:37

仙域 发表于 2013-8-5 11:41
8.5已改~

谢谢你的批改
作者: landroverlh    时间: 2013-8-5 15:59:27

8.05 交作业,求分组  https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =1619805&extra=
作者: wellness    时间: 2013-8-5 16:10:09

landroverlh 发表于 2013-8-5 15:59
8.05 交作业,求分组  https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1619805&extra=

= =你发错了吧 作业交在这里https://bbs.gter.net/thread-1607631-1-1.html
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-6 11:43:10

亲,改0805来啦~
我觉得亲写的很好的!加油加油!!
[attach]239821[/attach]
作者: wellness    时间: 2013-8-6 12:37:29

Veronique0303 发表于 2013-8-6 11:43
亲,改0805来啦~
我觉得亲写的很好的!加油加油!!

谢谢你的批改和意见:lol一起加油
作者: 星尘想去看极光    时间: 2013-8-6 20:44:06

楼主第一点写的挺好的,第二点我觉得力量有点不够啊。语法神马实在找不出神马错误了,我是枚语法大渣,改的不恰当的地方记得告诉我哇,星尘上
作者: wellness    时间: 2013-8-6 21:33:39

星尘想去看极光 发表于 2013-8-6 20:44
楼主第一点写的挺好的,第二点我觉得力量有点不够啊。语法神马实在找不出神马错误了,我是枚语法大渣,改的 ...

:lol谢谢你的批改
作者: Veronique0303    时间: 2013-8-7 22:01:05

亲,改0806来啦~
我觉得亲写的真的很好!连着两天膜拜你的文章哦~加油加油~
[attach]240474[/attach]
作者: copyzero2    时间: 2013-8-8 14:35:19

TAT,这两天可怜巴巴肚子疼,晚上马上改作文,sorry~~
作者: copyzero2    时间: 2013-8-8 23:26:14

写的好好,不好意思,改完了,欢迎交流~~
作者: wellness    时间: 2013-8-9 06:37:05

copyzero2 发表于 2013-8-8 23:26
写的好好,不好意思,改完了,欢迎交流~~

谢谢你的修改,我10.20考 一起加油哈~~ :lol
作者: wellness    时间: 2013-8-9 06:37:21

Veronique0303 发表于 2013-8-7 22:01
亲,改0806来啦~

谢谢你的修改~
作者: wellness    时间: 2013-8-9 06:39:22

Veronique0303 发表于 2013-8-7 22:01
亲,改0806来啦~

:L那句话I will definitely the new ones是哦写错了。。= =少了个动词。。不应该的错误。。谢谢提醒哈
作者: hxy2013yxh    时间: 2013-8-9 09:32:43

1. 语法上,感觉有不少错误,应该是基础的问题吧。像 increasingly 前面的冠词应该是 an 而不是 a; 谓语动词的单复数大多数也没有注意到; 再注意一下比较级相关的语法
2. 逻辑上,觉得第二点论证的不是很好,城市的发展对于教育有帮助,从而促进了社会的发展,楼主直接写了很多大家在城市选址,没有写究竟什么吸引到了这些大学来城市,而且就算大学在农村里,还是有很多人上大学啊,而且大学的教授还是会对社会的发展做出贡献,因为他们就是干这个的嘛,所以这一点比较牵强。
3. 词汇上,注意积累一些可以替换的词,标蓝的是不断在重复的词。

https://bbs.gter.net/thread-1615635-1-1.html
我8.7的独立写作已经完成,辛苦楼主帮我改下~
作者: wellness    时间: 2013-8-9 09:57:54

hxy2013yxh 发表于 2013-8-9 09:32
1. 语法上,感觉有不少错误,应该是基础的问题吧。像 increasingly 前面的冠词应该是 an 而不是 a; 谓语动词 ...

谢谢你的修改和意见
In addition, public facilities, say cinemas[这是个什么东东], super malls, sports centers, enable people to enjoy a life better.
say这里相当于such as
在新概念4第八课里学到的,原句是ther american would happily reach one accord on standards for medical devices and then hammer out different pacts covering, say, electronic goods and drug manufacturing.

作者: hxy2013yxh    时间: 2013-8-9 10:02:42

In addition, public facilities, say, cinemas, super malls, sports centers, enable people to enjoy a life better.

如果是这样的话,是不是该有个逗号?
作者: wellness    时间: 2013-8-9 10:51:05

hxy2013yxh 发表于 2013-8-9 10:02
In addition, public facilities, say, cinemas, super malls, sports centers, enable people to enjoy a  ...

嗯 是该有个逗号- - 我忘记加了......
作者: dongr87    时间: 2013-8-9 18:47:12

姗姗来迟的8.4号作业~
作者: wellness    时间: 2013-8-9 19:13:23

dongr87 发表于 2013-8-9 18:47
姗姗来迟的8.4号作业~

谢谢你的修改和意见
作者: sheepmiemie    时间: 2013-8-9 20:53:30

不好意思呀,一直有事,没有上线,来晚了~~~
作者: wellness    时间: 2013-8-9 21:12:26

sheepmiemie 发表于 2013-8-9 20:53
不好意思呀,一直有事,没有上线,来晚了~~~

谢谢你的批改和建议
作者: kingsen_tang    时间: 2013-8-10 08:27:09

LZ写得很好 论述得很详细 不错不错 继续加油!
[attach]241383[/attach]
作者: wellness    时间: 2013-8-10 09:23:56

kingsen_tang 发表于 2013-8-10 08:27
LZ写得很好 论述得很详细 不错不错 继续加油!

谢谢你的批改和意见
0 0 是outweigh......我太大意了 = =粗心的毛病一直改不掉
最后的转折段和结尾段还是分开好点- - 因为我看论坛大神们写的文章都是这样的 和在一起我感觉没那么完整吧
作者: kingsen_tang    时间: 2013-8-10 11:10:22

wellness 发表于 2013-8-10 09:23
谢谢你的批改和意见
0 0 是outweigh......我太大意了 = =粗心的毛病一直改不掉
最后的转折段和结 ...

这样啊~果断学习之~
作者: duaifeili    时间: 2013-8-10 13:31:20

改好啦,同样是两个点,楼主就能写的这么长和详细,膜拜啊

作者: kingsen_tang    时间: 2013-8-11 08:20:42

已改~很好~
[attach]241744[/attach]

注意一些小细节就行了~里面有一句话 没有谓语 这个一个比较致命的错误
作者: wuxiaofan    时间: 2013-8-11 17:36:19

不好意思改晚了~
作者: mooney    时间: 2013-8-21 13:20:22

[attach]245801[/attach]加油~~
作者: chenchengtao    时间: 2013-8-21 13:41:08

哈囉 改好了,沒啥大問題 :)
作者: wellness    时间: 2013-8-21 19:12:28

chenchengtao 发表于 2013-8-21 13:41
哈囉 改好了,沒啥大問題 :)

谢谢批改

作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-8-22 17:03:30

[attach]246279[/attach]
ok~
作者: wellness    时间: 2013-8-22 18:43:53

ヤ.魔ポ☆. 发表于 2013-8-22 17:03
ok~

:lol谢谢魔术的批改
= =语法错误好多版友也和我说了。。看来要下功夫改正过来了
作者: daydreamer_me    时间: 2013-8-23 10:56:10

[attach]246912[/attach]
哈哈看到LZ好像也快考试了就进来偷几篇文章,不错,加油啊~
作者: wellness    时间: 2013-8-23 13:00:22

daydreamer_me 发表于 2013-8-23 10:56
哈哈看到LZ好像也快考试了就进来偷几篇文章,不错,加油啊~

:D谢谢你的批改和意见
作者: mini00700    时间: 2013-8-23 14:38:23

[attach]247150[/attach]

这是我刚才修改的,你看看有什么问题没。我们可以互相探讨。
作者: wellness    时间: 2013-8-23 15:47:58

mini00700 发表于 2013-8-23 14:38
这是我刚才修改的,你看看有什么问题没。我们可以互相探讨。

谢谢你的批改和意见
词的或用和替换上我会加强的
作者: doughnutson    时间: 2013-8-24 21:23:40

好啦~[attach]247718[/attach]
作者: 缄素远    时间: 2013-8-24 22:05:39

文章写得很不错,细节方面注意一下就好啦,还有结尾段~~

[attach]247731[/attach]
作者: wellness    时间: 2013-8-24 22:37:23

缄素远 发表于 2013-8-24 22:05
文章写得很不错,细节方面注意一下就好啦,还有结尾段~~

谢谢你的批改和意见
作者: chenjiao0121    时间: 2013-8-25 00:29:20

小的语法错误比较多,集中在时态方面。

另外我觉得这篇的要求是比较容易找工作的大学和有好教授的大学。表面看两者不太好比较,分析开来应该是比较功利主义的教育观念和更加重理论重思想的教育。如果这一分析成立,这篇作文有点缺少这方面的论述。

一起加油吧
作者: wellness    时间: 2013-8-25 06:55:39

chenjiao0121 发表于 2013-8-25 00:29
小的语法错误比较多,集中在时态方面。

另外我觉得这篇的要求是比较容易找工作的大学和有好教授的大学。 ...

谢谢你的批改和意见
本来一般都是有个让步段的 不过这次写完第二段就突然想写“一边倒”方向的了= =

作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-25 15:31:04

已改,谢谢!
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-27 09:10:35

你好,8.24号我们分在了一组,我帮你改了作业而你为什么没有帮我改呢?麻烦你把我8.24号的作业改了,谢谢!
作者: wellness    时间: 2013-8-27 11:36:56

dongfangbaobei 发表于 2013-8-27 09:10
你好,8.24号我们分在了一组,我帮你改了作业而你为什么没有帮我改呢?麻烦你把我8.24号的作业改了,谢谢!

好像是你交作业晚了= = 后来我没看也忘记了 现在帮你改
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-27 14:57:54

wellness 发表于 2013-8-27 11:36
好像是你交作业晚了= = 后来我没看也忘记了 现在帮你改

什么叫我交作业晚啦,我比你交的早,自己查我在1528楼你在1529楼
没改就没改找什么借口真是的!
笑死人啦
作者: 77-河马    时间: 2013-8-27 16:46:08

8.26改好啦~
[attach]257965[/attach]
作者: wellness    时间: 2013-8-27 18:16:05

dongfangbaobei 发表于 2013-8-27 14:57
什么叫我交作业晚啦,我比你交的早,自己查我在1528楼你在1529楼
没改就没改找什么借口真是的!
笑死人 ...

没有帮你改是我的错 我参加寄托小组也有一段时间了,从来没有不帮别人该过,就算有人忘记帮我改了我也没觉得什么 因为有的时候忙起来真的会忘记
你说我没有帮你改,我中午没睡觉就开始帮你改了。但是既然大家都是要考托福的,也算是战友吧。有的时候有点小疏忽很正常。但是不管怎么样,希望你态度好点。

还有,我帮别人改作文,从来都是很用心的。你问问论坛里的其他被我改过作文的人。我没说我自己有多牛逼,我又不是什么大神。改错的地方请你指出来就好了。 这样不是才互相进步么?态度好点吧,我欠你的作业补给你了,我和你道歉。但是轻松点,别那么激动。【笑死人啦】本来有点生气,后来想想毕竟我的错,你有笑的理由

还有,我说的“你的问题还是很多的,都在里面了。好好看下改改”我的意思你作文的问题, 有很多问题错误(至少在我看来是)看清楚再说吧!!!!!

作者: duaifeili    时间: 2013-8-27 22:06:26

莫非我是过期的那个。。。好吧我真的很抱歉,还请见谅
https://bbs.gter.net/thread-1619525-1-1.html

你写的真的很好...
作者: wellness    时间: 2013-8-27 22:25:08

duaifeili 发表于 2013-8-27 22:06
莫非我是过期的那个。。。好吧我真的很抱歉,还请见谅
https://bbs.gter.net/thread-1619525-1-1.html

谢谢你的批改个意见
-。-不是特指你的 因为以前就有人交过期了  今天又闹了点误会 说明下
作者: duaifeili    时间: 2013-8-27 22:27:09

wellness 发表于 2013-8-27 18:16
没有帮你改是我的错 我参加寄托小组也有一段时间了,从来没有不帮别人该过,就算有人忘记帮我改了我也没 ...

well君不要生气...大家都是托友嘛,都体谅下...
作者: wellness    时间: 2013-8-27 22:45:35

duaifeili 发表于 2013-8-27 22:27
well君不要生气...大家都是托友嘛,都体谅下...

嗯 嗯 也许天气热吧- - 我躁动了 不过也是我错在先 没事~ :p
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-28 08:24:08

wellness 发表于 2013-8-27 18:16
没有帮你改是我的错 我参加寄托小组也有一段时间了,从来没有不帮别人该过,就算有人忘记帮我改了我也没 ...

什么叫我态度不好,你看一下记录,我提醒了你二次都是友情提示好吗
而你呢,改完了发过来的是什么,说我事还真多!请问我事怎么真多啦!
我态度怎么不好啦
我不知道是谁态度不好,你没按时改我有友情提示而你说我晚交作业了
没改就是没改为什么把责任推在我身上,有没有晚交作业你查一下不就知道了
事实证明我比你早交
我真不知道倒底是谁态度不好,拖了两天才帮我改还是在我提醒了两次的情况下,还说我态度不好
我态度怎么不好啦
你也是受过良好教育的人好吗?事情是怎么样的你不知道吗
讲点道理好吗,先生!
作者: wellness    时间: 2013-8-28 08:33:58

dongfangbaobei 发表于 2013-8-28 08:24
什么叫我态度不好,你看一下记录,我提醒了你二次都是友情提示好吗
而你呢,改完了发过来的是什么,说我 ...

拜托,我说2遍了
我的原话“你的问题还是很多的,都在里面了”是说的作文好吧?我想我应该不是第一个说你有很严重的语法问题的人吧?这个很难理解么?还有你那只眼睛看到我说你“事多”了?
你要是非这么理解,那你慢慢纠结捉摸吧。我没空
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-28 09:50:36

wellness 发表于 2013-8-28 08:33
拜托,我说2遍了
我的原话“你的问题还是很多的,都在里面了”是说的作文好吧?我想我应该不是第一个说 ...

首先我没有纠你的错
第二我也没有说我的语法很好或者我没有严重的语法问题
刚刚你不是说我态度有问题吗
我想知道的是我们谁态度有问题
没事好好看看记录吧
看看问题倒底是谁的
我也没有时间在这给你浪费
最讨厌别人污蔑我!
作者: dongfangbaobei    时间: 2013-8-28 09:52:38

wellness 发表于 2013-8-28 08:33
拜托,我说2遍了
我的原话“你的问题还是很多的,都在里面了”是说的作文好吧?我想我应该不是第一个说 ...

我再次强调一次
我说的是我作业明明比你交的早而你说我没有按时交的问题
并没有涉及到其它问题、
请你自己慢慢纠结捉摸吧
姑娘我没有时间!谢谢!
作者: abota524    时间: 2013-8-28 19:28:54

抱歉改完啦。

[attach]258602[/attach]

楼主的思路清晰,举例很值得我学习。我常常是不知道该举什么例子,一拿到题目就懵了。
如果论点和论据之间的衔接再紧密一点,会更好的!

再注意下语法哈:)加油!
作者: wellness    时间: 2013-8-28 19:49:38

abota524 发表于 2013-8-28 19:28
抱歉改完啦。

谢谢你的批改和建议
作者: Bruceee    时间: 2013-8-28 20:56:52

LZ写得不错呀
作者: 茄紫    时间: 2013-8-29 11:22:35

[attach]258911[/attach]

已改好,请查收。
楼主的词汇量很丰富哈
作者: wellness    时间: 2013-8-29 14:13:03

茄紫 发表于 2013-8-29 11:22
已改好,请查收。
楼主的词汇量很丰富哈

谢谢你的批改和意见
= =嗯 我自己也感觉写的多了 是应该简洁下
作者: xmuyiyueyuan    时间: 2013-8-29 17:28:05

8.28 已改 楼主写得不错
作者: wellness    时间: 2013-8-29 19:12:22

xmuyiyueyuan 发表于 2013-8-29 17:28
8.28 已改 楼主写得不错

谢谢你的批改和建议
作者: 茄紫    时间: 2013-8-29 22:33:37

abota524 发表于 2013-8-28 19:28
抱歉改完啦。

同感。我对举例子这件事也觉得很头大
作者: 男孩    时间: 2013-8-31 10:58:13

[attach]259537[/attach]8月30号
作者: wellness    时间: 2013-8-31 11:58:41

男孩 发表于 2013-8-31 10:58
8月30号

:mad: more happier 。。。范二了...... 应该是much...
关于第二点压力和财富的问题,我想说的是有了很多钱就不会有很多的生计压力,这样人们可以live in a relaxing and soft condition。是这个意思
不过只要有一个人说读的不是很连贯,那说明还是有问题的。我在想想怎么改改
作者: whostheone    时间: 2013-8-31 14:39:36

好啦~我觉得没什么大问题了
作者: 男孩    时间: 2013-9-2 10:56:59

[attach]260113[/attach]昨天有个快出国同学了个去来我家叙旧了,迟到了不好意思!
学习学习,十分不错!
作者: 男孩    时间: 2013-9-2 10:59:19

楼猪词汇和举例子真不一般厉害,求教如何提高这两份:handshake
作者: wellness    时间: 2013-9-2 14:50:53

男孩 发表于 2013-9-2 10:59
楼猪词汇和举例子真不一般厉害,求教如何提高这两份

我一般写作文不会太限时间 因为自己还在锻炼中 限制在半小时内感觉写的会不是很好 一般差不多40分钟这样吧
词汇句子方面给你推荐本书《十天突破托福essays》慎小嶷的
还有就是多看论坛以前大神写的啦
例子有时候也是自己编的- -  平常多积累吧 什么书都看看 比如一般学校图书馆都有很多作文书啊 比如雅思GRE这些 其实有些内容也有重复 无聊的时候看看- -
其他时候看点discovery或者Ted吧  CNN student news 和discovery news 在iTunes里斗有 我也每次都看 不一定每次内容都有用 但总是有用的 比如前几天说了一个3个青少年杀害了一个大学生的事 就可以用在教育或者什么电视对青少年影响啊的这种题目里 其实也可以自己编一个= =
作者: wellness    时间: 2013-9-2 14:57:40

男孩 发表于 2013-9-2 10:56
昨天有个快出国同学了个去来我家叙旧了,迟到了不好意思!
学习学习,十分不错!

谢谢你的批改
第二段,就是although的那个。这个不是开头段,这个是一个让步段,是主体段落中的一个。因为一般来说托福作文都是5段嘛 开头和结尾+中间三段 2个段说有利的一方 一个让步段说其实XXX也有积极一面的 2个正方观点+1个反方观点显得论述的比较全面 同时2:1的分配也不会写成观点中立型(虽然也有大神写过中立型,但是一般来说中立型虽然好写,但是无法突出你倾向的观点)
作者: 男孩    时间: 2013-9-3 10:43:56

wellness 发表于 2013-9-2 14:57
谢谢你的批改
第二段,就是although的那个。这个不是开头段,这个是一个让步段,是主体段落中的一个。因 ...

噢噢,一开始就让步我还以为写完自己观点了第三个分论点才开始
作者: mary小丸子    时间: 2013-9-3 19:32:47

[attach]260651[/attach]

楼主,非常不好意思,前两天身体不适,一直无暇顾及论坛上的任务,今天虽然还是不舒服,但是不能再拖欠了,
楼主的文是相当的好,关键是用词之妙,学习了甚多

有个小suggestion,希望楼主今后能附上提纲,如版主所述,这样批改起来易抓思路。

最后,如改的不当,望楼主海涵。
作者: wellness    时间: 2013-9-3 19:56:53

mary小丸子 发表于 2013-9-3 19:32
楼主,非常不好意思,前两天身体不适,一直无暇顾及论坛上的任务,今天虽然还是不舒服,但是不能再拖欠 ...

谢谢你的批改和建议
备考辛苦 注意身体哈~
作者: doughnutson    时间: 2013-9-10 08:21:39

[attach]262222[/attach]

我的最后一次小组评价~~
9.9~~
lz加油!我也要27!!!!!!!
作者: wellness    时间: 2013-9-10 09:17:37

doughnutson 发表于 2013-9-10 08:21
我的最后一次小组评价~~
9.9~~
lz加油!我也要27!!!!!!!

谢谢你的批改和建议
主题段最后一个是转折段 就是2个正面观点 1个反面观点 这样可能会更全面点 当然一边倒的也行 不过我还是喜欢这种2:1的模式 一边倒有时候3个理由不好想
xxx,say,xxx 这个表达应该不是口语化,我在新概念4里看到的
作者: doughnutson    时间: 2013-9-10 14:15:18

wellness 发表于 2013-9-10 09:17
谢谢你的批改和建议
主题段最后一个是转折段 就是2个正面观点 1个反面观点 这样可能会更全面点 ...

噢噢~新概念的话错不了哈~长见识了哈哈

我其实不是很明白,你有一段是让步,说明你持的是中立态度?
我觉得好像不少板油都这么写额,我个人觉得这样就立场不明确,明明前面说的是赞成~
GRE好像经常这样写过……考完G都18个月了我也忘了= =
作者: doughnutson    时间: 2013-9-10 14:20:04

wellness 发表于 2013-9-10 09:17
谢谢你的批改和建议
主题段最后一个是转折段 就是2个正面观点 1个反面观点 这样可能会更全面点 ...

我觉得好像不少板油都这么写额,我个人觉得这样就立场不明确,明明前面说的是赞成~
GRE好像经常这样写过……考完G都18个月了我也忘了= =
作者: wellness    时间: 2013-9-10 14:53:28

doughnutson 发表于 2013-9-10 14:15

应该是上新东方了的都会这么写吧= = 戴云老师的各种教导:中间段写成2:1这样 这样既显得的论述的全面,又有倾向性表达了观点
不过怎么样写 说清楚就好 有时候感觉正面观点好说 我也写过一边倒的模式
:lolLz考试加油哈~~
作者: doughnutson    时间: 2013-9-10 15:56:44

wellness 发表于 2013-9-10 14:53
应该是上新东方了的都会这么写吧= = 戴云老师的各种教导:中间段写成2:1这样 这样既显得的论述的全面,又 ...

哦哦~原来如此~木有上新东方~其实这样一般会好写一点哈~有时候三个论点真心找不着……
加油~ 你27应该没问题的~加油加油!!
作者: whostheone    时间: 2013-9-10 21:34:34

见批注 ……有事留言 我这几天好累
作者: a121813602    时间: 2013-9-13 19:34:44

已改,楼主改完,可以再上传上传,看看我自己改的对不对
作者: wellness    时间: 2013-9-13 19:45:15

a121813602 发表于 2013-9-13 19:34
已改,楼主改完,可以再上传上传,看看我自己改的对不对

谢谢你的批改和意见 都很有用
作者: copyzero2    时间: 2013-9-13 20:30:35

TAT~~不好意思,写好了忘记上传了~~
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777209975
作者: copyzero2    时间: 2013-9-13 21:24:28

小错误注意一下~~加油~~

作者: chenchengtao    时间: 2013-9-14 01:40:55

LZ写的不错,不好意思,我程度没有很好,尽力帮忙看了,鸡蛋裡挑骨头,大家一起加油!
作者: wellness    时间: 2013-9-14 10:29:49

chenchengtao 发表于 2013-9-14 01:40
LZ写的不错,不好意思,我程度没有很好,尽力帮忙看了,鸡蛋裡挑骨头,大家一起加油!

谢谢你的批改 建议都很有帮助
作者: copyzero2    时间: 2013-9-14 22:58:09

很赞的一篇文章,给你撒个花~~

作者: zouan2    时间: 2013-9-16 13:56:18

[attach]263768[/attach]
作者: annie1991713    时间: 2013-9-18 10:55:50

9.17 已改 [attach]264085[/attach]
作者: 男孩    时间: 2013-9-18 11:15:15

[attach]264095[/attach]这次作文的题目improving school应该是突出improving?
作者: lhm77499    时间: 2013-9-20 13:19:00

这是修改后的版本,有什么问题随时交流。
[attach]264506[/attach]

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2