寄托家园留学论坛

标题: 【VISA扣费多久才有音讯】7.3送到入境处,7.31信用卡才提示扣款,WHY!WHY!WHY! [打印本页]

作者: 宛浩如馨    时间: 2013-8-5 21:00:20     标题: 【VISA扣费多久才有音讯】7.3送到入境处,7.31信用卡才提示扣款,WHY!WHY!WHY!

OFFER收的晚,今年CITYU真是够拖沓。。但六月底上传签证材料,学校回复7.3送到入境处,可是老豆7.31信用卡才提示扣款450HKD的签证费。。。那我的LABEL啥时候才能来?会不会错过开学啊。。。
作者: icyicyicy    时间: 2013-8-5 21:50:10

扣款了应该快了吧..
不要担心 我是6.21送到入境处 前天收到label的 或者发个邮件给MEAO问下
作者: winm4    时间: 2013-8-5 21:59:01

我也跟楼主差不多情况啊,6.29寄材料过去,7.4号送到移民局,7.17才给我扣费,现在就干等
作者: 宛浩如馨    时间: 2013-8-6 09:50:17

winm4 发表于 2013-8-5 21:59
我也跟楼主差不多情况啊,6.29寄材料过去,7.4号送到移民局,7.17才给我扣费,现在就干等

我怎么这么晚才扣费啊。
作者: 宛浩如馨    时间: 2013-8-6 09:51:04

icyicyicy 发表于 2013-8-5 21:50
扣款了应该快了吧..
不要担心 我是6.21送到入境处 前天收到label的 或者发个邮件给MEAO问下

我是cityu的,会不会学校之间也有差异
作者: fishlover1990    时间: 2013-8-6 23:36:21

信用卡交易有兩個日期,一個是transaction date,另一個是post date。transaction date就是實際交易的那天,post date由收款方自己定,兩者的差距理論上無上限,就看收款方什麼時候想收你的錢了,他不post的話是不會扣錢的。

所以樓主要看看那個transaction date是多少。。。
作者: evebee    时间: 2013-8-6 23:40:07

我是浸会的,表示根本不知道有扣款这件事。。。
作者: crlwinner    时间: 2013-8-7 08:12:43

6.7送到的到现在还in progress,欲哭无泪
作者: icyicyicy    时间: 2013-8-7 08:50:18

宛浩如馨 发表于 2013-8-6 09:51
我是cityu的,会不会学校之间也有差异

我也是CITYU的...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2