寄托家园留学论坛

标题: 听说九月初温哥华机场也要罢工了?? [打印本页]

作者: LuyaoL    时间: 2013-8-13 09:05:38     标题: 听说九月初温哥华机场也要罢工了??

如题。。。。
作者: jquan90    时间: 2013-8-13 09:20:27

我也刚看到....幸好昨天没订票.....果断要多伦多转机了...
今年是加拿大人罢工潮吗?....
作者: LuyaoL    时间: 2013-8-13 09:33:50

jquan90 发表于 2013-8-13 09:20
我也刚看到....幸好昨天没订票.....果断要多伦多转机了...
今年是加拿大人罢工潮吗?....

我这签证被罢的还没出来,本来想着推迟到9月初再走,这下后路也给封了,我就是去温哥华。。。
作者: jquan90    时间: 2013-8-13 09:48:53

LuyaoL 发表于 2013-8-13 09:33
我这签证被罢的还没出来,本来想着推迟到9月初再走,这下后路也给封了,我就是去温哥华。。。

现在签证工作都恢复了..再等等会有好消息的...
直达温哥华影响不大吧...可能办理慢一点,等着办出关就好...如果转机就可能比较郁闷了...万一赶不上时间.
作者: hycqy    时间: 2013-8-13 10:09:17

这帮人果然会挑时候
作者: tlianfeng    时间: 2013-8-13 10:38:31

= =果然是会挑时间,八月中飞温哥华还转机,祈祷顺利吧。。。
作者: LuyaoL    时间: 2013-8-13 11:02:05

jquan90 发表于 2013-8-13 09:48
现在签证工作都恢复了..再等等会有好消息的...
直达温哥华影响不大吧...可能办理慢一点,等着办出关就好 ...

签证工作恢复在我这里只是个传说。。。秋季我已经等不了了,开始plan B,呵呵
作者: jquan90    时间: 2013-8-13 13:00:22

LuyaoL 发表于 2013-8-13 11:02
签证工作恢复在我这里只是个传说。。。秋季我已经等不了了,开始plan B,呵呵

上海普签大概40天.....差不多这个规律了....你在等等.
作者: jessicaelflee    时间: 2013-8-13 14:40:19

温哥华机场官方表示鸭梨很大。。。。
作者: hanzhier    时间: 2013-8-14 00:37:18

这是神马情况???????
希望不要影响到八月末哇~~~
ps。楼主有消息的链接么?
作者: LuyaoL    时间: 2013-8-14 08:56:55

hanzhier 发表于 2013-8-14 00:37
这是神马情况???????
希望不要影响到八月末哇~~~
ps。楼主有消息的链接么?

http://bc.ctvnews.ca/potential-yvr-workers-strike-looms-1.1407945

目前还是potential,他们计划的时间是9月初,应该对8月底不会有影响的
作者: angellove06    时间: 2013-8-14 19:22:17

perfect timing。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2