寄托家园留学论坛

标题: Manhattan的题目是不是一套只能模考一次? [打印本页]

作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-15 13:09:52     标题: Manhattan的题目是不是一套只能模考一次?

似乎是 = =今天模考了一下,然后,然后……然后就只能view result了
能否重新计时模考一次?
作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-15 13:11:33

At any time, you have the option of starting a new test or resuming any paused test. After the sixth exam is completed, you will be given an option to restart at Test 1. After restarting, please be aware that you will see questions that you have already seen. Restarting will NOT erase your exam history.
啊看到这句,没事了= =
作者: crazyrobin    时间: 2013-8-15 13:48:52

自问自答
作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-15 22:17:29

crazyrobin 发表于 2013-8-15 13:48
自问自答

- -我有严重的中二病- -
作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-16 09:00:38

julia2013 发表于 2013-8-16 08:20
小硕鼠好搞笑

我看过你的帖子

= =长老都来围观了……
作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-16 13:38:11

julia2013 发表于 2013-8-16 10:43
没猜错的话
侬是女森~
o>_

我是男汉子……
作者: terrylazio    时间: 2013-8-16 15:47:37

小硕鼠 发表于 2013-8-15 13:11
At any time, you have the option of starting a new test or resuming any paused test. After the sixth ...

manhattan的题和真题像吗?我做了一点他们的填空,出的实在太烂了。
作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-16 17:26:22

terrylazio 发表于 2013-8-16 15:47
manhattan的题和真题像吗?我做了一点他们的填空,出的实在太烂了。

坛子里这个问题挺经典的= =
其实如果你不差钱,按照BEN大的说法推荐你去买MAGOOSH
MANHATTAN的填空题= =我反正基本没看懂,就当背单词也不错了……
作者: Dionysos    时间: 2013-8-16 18:50:24

julia2013 发表于 2013-8-16 10:43
没猜错的话
侬是女森~
o>_

长老赶脚太不准了
作者: Dionysos    时间: 2013-8-16 18:51:12

小硕鼠 发表于 2013-8-16 17:26
坛子里这个问题挺经典的= =
其实如果你不差钱,按照BEN大的说法推荐你去买MAGOOSH
MANHATTAN的填空题=  ...

magoosh出的flashcards果然特别好,背背感觉学到好多……但愿届时用得上
作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-16 19:04:12

Dionysos 发表于 2013-8-16 18:51
magoosh出的flashcards果然特别好,背背感觉学到好多……但愿届时用得上

要银子否?在哪下?
作者: Dionysos    时间: 2013-8-18 10:50:26

小硕鼠 发表于 2013-8-16 19:04
要银子否?在哪下?

sorry,昨儿没上线。

googleplay,不用银子~

苹果的话,Robin大大给了链接的
https://bbs.gter.net/thread-1621552-1-1.html

作者: 小硕鼠    时间: 2013-8-18 13:18:53

Dionysos 发表于 2013-8-18 10:50
sorry,昨儿没上线。

googleplay,不用银子~

谢谢 感觉没时间看了……
作者: xiaoyulanlan    时间: 2013-10-4 21:30:16

于是 我restart test是不是我会看到以前的回答?也就是比如我让我的同学先做这六套题。。因为只有我买了。。他先考。。然后我再restart 就会有答题的选项纪录什么的?然后我就相当于没有模考的意义了?
作者: 小硕鼠    时间: 2013-10-4 21:47:07

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 21:30
于是 我restart test是不是我会看到以前的回答?也就是比如我让我的同学先做这六套题。。因为只有我买了。。 ...

是有六套题,但是可以考12次,一套题考两次,reset之后是出现同样的六套题,原来的六套题结果还是保留的

作者: xiaoyulanlan    时间: 2013-10-4 21:57:48

小硕鼠 发表于 2013-10-4 21:47
是有六套题,但是可以考12次,一套题考两次,reset之后是出现同样的六套题,原来的六套题结果还是保留的
...

restart 结果保留的意思是可以review查看 但是我重新做的话 不会直接标注再题目上是不? 原谅我。。我是个理解能力缺乏症兼需要弄得很清楚的强迫症患者
作者: crazyrobin    时间: 2013-10-4 22:04:38

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 21:57
restart 结果保留的意思是可以review查看 但是我重新做的话 不会直接标注再题目上是不? 原谅我。。我是个 ...

Resstart之后原来的还留着,不过又出现6套,还是原来的顺序。所以其实可以做两遍。
不过你email Manhattan staff应该可以再reset
作者: xiaoyulanlan    时间: 2013-10-4 22:08:49

crazyrobin 发表于 2013-10-4 22:04
Resstart之后原来的还留着,不过又出现6套,还是原来的顺序。所以其实可以做两遍。
不过你email Manhatt ...

~~了解了~ 10月19号 2g了~~!
作者: crazyrobin    时间: 2013-10-4 22:10:24

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:08
~~了解了~ 10月19号 2g了~~!

加油,其实你刷刷Q和AW就好了。
哈佛是分控。
作者: xiaoyulanlan    时间: 2013-10-4 22:21:19

crazyrobin 发表于 2013-10-4 22:10
加油,其实你刷刷Q和AW就好了。
哈佛是分控。

嗯嗯!现在每天刷半小时q~在刷猴哥呢~ 然后v这次按照robin哥的方法在刷magoosh 也读过了rc和lsat 发现pear法对于我理解文章的帮助非常大 阅读正确率在60% 我发现我主要是题目理解不到位经常被temping的选项迷惑。另外robin哥 你刷magoosh的时候计时么?仍然是短文章1.5 然后45s每题 长文章3min 然后45s 每题?另外在刷单词三千~manhattan的模考还没有开始做~
作者: 小硕鼠    时间: 2013-10-4 22:26:27

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:21
嗯嗯!现在每天刷半小时q~在刷猴哥呢~ 然后v这次按照robin哥的方法在刷magoosh 也读过了rc和lsat 发现p ...

哈佛吗- -
拜一个先……
楼上说的很对了,加油吧。。
作者: crazyrobin    时间: 2013-10-4 22:28:26

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:21
嗯嗯!现在每天刷半小时q~在刷猴哥呢~ 然后v这次按照robin哥的方法在刷magoosh 也读过了rc和lsat 发现p ...

对的,你可以自定义一个30分钟的verbal section. 多限时节奏感就出来了
作者: xiaoyulanlan    时间: 2013-10-4 22:31:33

小硕鼠 发表于 2013-10-4 22:26
哈佛吗- -
拜一个先……
楼上说的很对了,加油吧。。

嗯~虽然经过研究觉得哈佛很没戏的感觉了 我的老板嫌弃我的英语写作水平了哈哈。。哈哈。。。
现在努力杀g是唯一出路了。。哈哈哈哈。。
作者: 小硕鼠    时间: 2013-10-4 22:45:20

xiaoyulanlan 发表于 2013-10-4 22:31
嗯~虽然经过研究觉得哈佛很没戏的感觉了 我的老板嫌弃我的英语写作水平了哈哈。。哈哈。。。
现在努力杀 ...

其实数学真心对大陆学生就是瞬秒的感觉。。。
心态端平了就好了,陈向东就差不多了
英语写作我同渣。。准备靠阅读跟看PAPER弥补

Bless 祝梦圆dream school
作者: liuox    时间: 2013-10-4 23:13:55

小硕鼠 发表于 2013-10-4 22:45
其实数学真心对大陆学生就是瞬秒的感觉。。。
心态端平了就好了,陈向东就差不多了
英语写作我同渣。。 ...

你下次啥时候考啊
作者: 小硕鼠    时间: 2013-10-4 23:20:04

liuox 发表于 2013-10-4 23:13
你下次啥时候考啊

打算先T,总之考试都会推到寒假之后的
先扎扎实实学学英语再说
作者: catfield    时间: 2013-10-4 23:29:23

LZ什么时候考?
作者: liuox    时间: 2013-10-5 08:19:27

小硕鼠 发表于 2013-10-4 23:20
打算先T,总之考试都会推到寒假之后的
先扎扎实实学学英语再说

嗯,加油

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2