寄托家园留学论坛

标题: GRE考试综合版斑竹申请-alexl39 [打印本页]

作者: alexl39    时间: 2013-8-15 21:41:48     标题: GRE考试综合版斑竹申请-alexl39

1.申请人:alexl39

2.申请论坛名称:GRE考试综合版

3.自我介绍及申请理由:备考期间只看帖不回帖,考完之后来回馈一下。

4.平均每天上网时间: 每天能有三小时

5.自我专长以及管理方面的优势:帮大家分析问题或提出提出备考建议;管理方面没什么优势,还要跟大家学。

6.版务构想:希望气氛更活跃,能有更多人参与互相帮助互相探讨的过程,防止后来人走弯路。

7.其它
推荐人:crazyrobin
作者: crazyrobin    时间: 2013-8-15 23:40:14

支持!
作者: 苏梳眠    时间: 2013-8-15 23:49:06

热烈欢迎~
最后能结合G版存在的优势和问题,提出自己的认识及初步工作计划,这样任上工作会比较有效~

作者: 糖甜甜    时间: 2013-8-16 01:30:45

强力支持

然后先帮我分析一下我的备考中存在的问题并给些建议吧,先谢过
以下是我的备考链接,一个多月了,感觉进步不是很大
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... =3362181&page=1
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... mp;authorid=3362181
作者: alexl39    时间: 2013-8-16 01:52:18

糖甜甜 发表于 2013-8-16 01:30
强力支持

然后先帮我分析一下我的备考中存在的问题并给些建议吧,先谢过

弱问:你为什么一直在刷Verbal Advantage?上面没多少单词啊。

另外,你做过diagnostic没有?结合你平时的做题情况,各部分的正确率怎样?看你的帖子,好像你主要精力放在AW和阅读是吧。

以及,我看了你的quantitative分,这个是不是略低?是不是要准备一下。
作者: Irene1084    时间: 2013-8-17 14:06:19

撒花欢迎~
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-8-17 21:38:16

已通过!期待你的活跃!快来报道吧!
作者: alexl39    时间: 2013-8-17 21:40:43

秋雨荆州 发表于 2013-8-17 21:38
已通过!期待你的活跃!快来报道吧!

怎么个报道法?
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-8-17 21:42:43

alexl39 发表于 2013-8-17 21:40
怎么个报道法?

快问问ben叔,哈哈哈
作者: alexl39    时间: 2013-8-17 21:48:44

秋雨荆州 发表于 2013-8-17 21:42
快问问ben叔,哈哈哈

@crazyrobin
作者: yzy0704    时间: 2013-8-18 15:03:54

第一页!恭喜又一枚高手出炉!欢迎欢迎~~!
作者: crazyrobin    时间: 2013-8-18 17:24:10

alexl39 发表于 2013-8-17 21:48
@crazyrobin

你现在应该可以看到一个版块,进版主内部之家报道就好了。
欢迎加入寄托管理团队

作者: 糖甜甜    时间: 2013-8-21 23:17:11

alexl39 发表于 2013-8-16 01:52
弱问:你为什么一直在刷Verbal Advantage?上面没多少单词啊。

另外,你做过diagnostic没有?结合你平 ...

thanks
quantitative确实点醒我了,前两次复习的时候老是觉得quantitative简单,都基本上没怎么复习,最近几天要多花些时间了
verbal advantage看起来貌似有趣些,3k看了好多遍了,现在看3k的感觉就是satiety···而且最郁闷的就是明明把3k红宝VA都刷了那么多次了,做模拟题的时候还是会出现好多不懂的单词,比如今天做题的时候搞了个plutocracy、ochlocracy神马的出来,怎么觉得单词就像是一个无底洞呀
弱弱地问一下diagnostic是什么?是og上面的模拟题吗
还有practice book和og的关系是什么,好像第一次听说这个东西
前两次考试sentence completion和equivalence基本上都没有错,全部错在阅读上面,我有dyslexia,所以才会猛攻阅读的,但是还是没什么感觉呀,现在速度是有了,但是有时感觉文章读懂了但是就是选不对答案
作者: alexl39    时间: 2013-8-22 01:57:08

糖甜甜 发表于 2013-8-21 23:17
thanks
quantitative确实点醒我了,前两次复习的时候老是觉得quantitative简单,都基本上没怎么复习,最 ...

恩,quantitative尽量刷满吧。
3k红宝都会的话没必要太在意单词了吧,而且你说你填空和等价几乎都不错。
diagnostic是查错题的,看来你已经查过了。
practise book上会有一套模拟题,官网有下。
看来你主要还是阅读和AW,可惜这两个我都不是很擅长,给不出什么特别有用的意见。
作者: 糖甜甜    时间: 2013-8-22 23:15:08

alexl39 发表于 2013-8-22 01:57
恩,quantitative尽量刷满吧。
3k红宝都会的话没必要太在意单词了吧,而且你说你填空和等价几乎都不错。 ...

谢谢
单词会是会了,但是有时候反应有点慢,特别是对于长得很像的单词,比如venal和venial,expiate和expatiate,exculpate和inculcate,deprecate和depreciate之类的。感觉这个问题在填空甚至阅读的时候还是给我造成了一定困扰。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2