寄托家园留学论坛

标题: 进版必读:GRE作文版超级入口——资源下载经验秘笈技巧思路FAQ全索引! [打印本页]

作者: imong    时间: 2004-1-20 22:35:47     标题: 进版必读:GRE作文版超级入口——资源下载经验秘笈技巧思路FAQ全索引!

首先,欢迎来到GRE作文版!

2002年10月:分析性写作成为了必考项目的同时也就成为了我们必须面对的又一项挑战。而如今,一年的时间已经过去。面对这样一个无论是内容上还是形式上都仍相对陌生的task,比起当初的艰难的日子,我们已经有了更加完善的资料和更加成熟的交流平台;也因此,我们应当有信心:付出会有回报,通过努力我们一定会搞定作文!在此也让我们感谢为此付出了辛劳和汗水的先辈们,是他们无私的奉献给予了我们今天的便利!

作为过来人,我非常了解大家迫切希望提高作文水平的心情。过去的经验表明:在准备与练习的过程中,如果可以最大限度的利用已有的平台和积累的资源,将能够高效的推动个人作文水平的进步。尤其对新手而言,尽快熟悉作文版的结构,学会如何使用现有的资源,了解作文版作为一个平台的功能并参与使用,是非常有益的。这个帖子,作为作文版进版第一帖,希望可以为大家,尤其是新手,起到一个导航的作用。

感谢6位斑竹的共同努力与管理员的大力支持,作文版的精华区在2004年春节前夕完成了改版。要了解作文版的资源也就需要了解作文版的精华区,作为一个收集了大量优秀参考资料的图书馆,它的基本的布局设置。下面通过对各个版面的简要介绍,希望可以给各位一个感性的认识,并使作文版收集的优秀资料得到充分的利用。

(点击名称可以直接进入相应版面或分版版面指南)

GRE作文版:昵称“作文版”“大坛子”,作文版的主讨论区,所有新主题在此发布。

------精华区:下设六个分版
------ISSUE综合参考区:关于issue的专项技术性资料汇总------ARGUMENT综合参考区:关于argument的专项技术性资料汇总------文摘区:版内推荐的最新文章,版内保持滚动更新,摘录文章内容质量高,时效性强;在文摘区内会员不能首发,但是可以回复其中的文章

在版面简介之后是作文版最首要的7个主题:

新手进版必读帖:(点击进入)
1.作文版公告 版面常见问题与基本要求,以及持续更新中的版务通知,发帖之前必读
2.GRE作文实战全流程及常见问题,新手入门必读
3.备考方案与考试时间

本版常任推荐帖:(点击进入)
1.GRE作文版置顶精华文章汇总
2.GRE作文下载资源导引
3.[公告] 修改文章积分制
4.送给有志在作文版帮助别人和希望从修改别人作文中提高的gter!(修改版)

本版经典原创资源!(点击进入)
1.[url=https://bbs.gter.net/forumdisplay.php?s=&forumid=874
]追星剑特训[/url]
2.[url=https://bbs.gter.net/forumdisplay.php?s=&forumid=873
]pooh的百宝箱[/url]
3.[url=https://bbs.gter.net/forumdisplay.php?s=&forumid=600
]每日一评[/url]

作文版作为一个平台,它提供了给大家相互交流的空间。在这里,你可以提出在准备作文过程中的问题与疑惑,将自己的心得体会与大家讨论,发布自己的习作并参与到互相评改的活动中以共同进步,转载其他优秀参考资料与其他人共享,等等。特别要提醒的是:作文版是一个互助的平台,只有每一个人都尽自己的一份力帮助他人,才可以使整个团体都能受益,这一点,在习作互评中体现得尤其突出。也希望通过每一个人的参与和付出,能够把作文版,最终建设成一个有着优良气氛和传统,持续发展的成功平台!

那么,就让我们开始这段共同奋斗的旅程吧!点击进入大坛子
点击以下链接可找到相关常备/参考资料下载:issue题库argument题库作文教程经典范文备考经验GRE作文下载资源导引对GRE写作有帮助的网址汇集自主开发工具

如果各位在浏览作文版的过程中发现无效链接跳转,或者对我们精华区的结构内容有什么想法意见的话,请不吝赐教。我们会根据您的意见做出相应调动和优化。谢谢各位的支持。
作者: feier521    时间: 2004-1-26 19:52:34

欢迎来到GRE作文版!

你熟悉GRE作文版的结构吗?你想畅游GRE作文版的每一个角落吗?你想挖掘并充分利用GRE作文版丰富的宝藏吗?“她”会帮你做到的! :)
作者: paisley    时间: 2004-1-27 17:43:44

各位辛苦了!
作者: bb_shmily407    时间: 2004-2-10 04:50:32

谢谢啦!
这样找起来很方便!
作者: jermy    时间: 2004-2-14 17:32:09

真是一个不错的平台
相见恨晚
作者: jackbom    时间: 2004-3-4 01:15:25

用心的人才能作出贴心的事!
作者: QQsugar    时间: 2004-3-5 17:09:37

哇,作文版越办越好了,可喜可贺!
作者: miffyqx    时间: 2004-3-10 16:11:17

是的,相见恨晚。
以前总是匿名浏览,唉,错了——
作者: DraculaX    时间: 2004-3-10 17:10:15

我还剩二十天了,相见“太”晚。:)
作者: 指间灵光    时间: 2004-3-10 23:33:50

^_^!!真是G友门的幸福呀!!
作者: xjerry    时间: 2004-3-14 08:31:11

如国我早一段时间知道这个网站......
作者: yifeng    时间: 2004-3-28 16:57:28     标题: 很好

相见恨完!
作者: Hellman    时间: 2004-4-22 13:22:00

顶!~
作者: zillahllr    时间: 2004-4-26 18:54:27     标题: [Thank you] Thanks, imong

Hey guys,

It's the first time I log on this section, which was recommended by imong.
We really appreciate all the effort you've put on AW.
Kudos to the team!

Thanks
作者: louaci    时间: 2004-5-11 14:50:58

从今天开始准备作文,自勉一下!
作者: 等爱的狐狸    时间: 2004-5-15 01:05:44

我也是,一定努力才不辜负前辈为我们付出的辛苦哦。
作者: feng    时间: 2004-5-19 18:50:41

thanks a lot
作者: vyan_2000    时间: 2004-5-29 19:30:14

谢谢前辈门,可是我还是没有电脑呀,想到上网就可怕。汗臭淋漓的通宵上网让我觉得是鸡在杀我,不是我在杀鸡。
7.12武汉杀鸡, :D
qq 21235607
作者: Azure4587    时间: 2004-5-31 13:51:00

感谢斑竹辛苦工作,作文定当拿下。
作者: alemania    时间: 2004-6-6 23:52:16

thanks
作者: leoant    时间: 2004-6-10 20:19:30     标题: 不写不知道

决定从今天开始写作文,原来以为很简单,但是现在看着手里拿着的这个题目,居然以点头绪都没有! 恐慌中......
作者: wqlin    时间: 2004-6-18 11:49:59

xiexie
作者: fieri    时间: 2004-6-25 07:54:35

谢谢了,我现在开始准备作文
作者: mrg_ghf    时间: 2004-7-5 14:53:00

非常感谢拉!!!
刚加入这个阵营!!
作者: liuke1980    时间: 2004-7-9 23:03:40

知道了!谢谢楼主的支持!!!
作者: robertron633    时间: 2004-7-11 11:25:36

谢谢斑竹。方便许多了!
作者: dawnshore    时间: 2004-7-15 16:58:45     标题: 加油

自勉一下 :D  :D  :D  :D
作者: xiota    时间: 2004-8-5 14:28:33

Thank you so much! guys!
作者: seven-maple    时间: 2004-8-6 08:21:00

斑竹,我已经考完6g,但是效果很不好!听一些哥哥妹妹介绍来到寄托作文区,有一种相见恨晚的感觉!   我8月21的托,9月14号g的作文,考完后就有--------25----------天,怎么准备比较有效果,不求太高,4分就行!!!多谢多谢!!!
作者: linxia    时间: 2004-9-15 19:54:31

谢谢啊
作者: linxia    时间: 2004-9-15 19:56:17

是不是不交钱就没有写作动力呢。我打算明年六月考,但没有报名呢。所以现在总是紧张不起来。
作者: cho_ken    时间: 2004-9-19 15:56:57

纲举目张, 我很快了解了, 感谢!
作者: 豌豆    时间: 2004-10-7 00:26:12

真正用心的人才能做出这样的论坛,赞!
希望越来越多的人能参与到这里来,并且有越来越多考过的人能来这里分享自己的经验
作者: feifeiguo    时间: 2004-10-10 10:47:50

我想问大家一下~~~ENCARTA是什么啊?
我在MSN上搜了一下,还是不太明白,麻烦大家了~~~
作者: forestsky    时间: 2004-10-15 03:37:57

谢谢!辛苦了!
作者: 蓝清    时间: 2004-11-10 21:30:18

刚看完几位前辈的经验篇,收获颇丰。GRE写作版感觉很不错,版主很努力,大家也很努力。
我刚开始看作文,准备明年三月份考。看完ETS公布的高分范文之后,才真的发现自己还得好好努力......以后肯定会麻烦大家帮忙改作文,在这里就先致谢了:) 我也会多看看寄友们的作文,向大家学习
作者: lilac_yun    时间: 2004-11-10 23:23:00

好~~~~~~~~
作者: wsciki    时间: 2004-11-12 09:10:12

ding!!
作者: 瑕不掩瑜    时间: 2004-11-16 17:11:09

太好了,到这里来,又增加了信心
作者: ouzhang    时间: 2004-11-19 18:29:52

真是非常感谢
作者: ponpon    时间: 2004-12-1 18:08:48

真棒!
作者: ponpon    时间: 2004-12-1 18:11:58

我是准备明年三月份的,刚看了这些资料,真的很有用!谢谢
作者: zwindling    时间: 2004-12-6 07:20:35

谢谢啦,这样理顺了非常好
作者: keshuiyu    时间: 2004-12-12 13:21:35

作者: xueliang    时间: 2005-1-29 16:46:21

今天开始写作文了,请日后各位前辈多多照顾啊,一起努力吧!
作者: ab3158    时间: 2005-1-31 17:20:22

thanks.
作者: smssly007    时间: 2005-2-2 15:45:10

图文结合的效果非常好,谢谢楼主
作者: snake_conan    时间: 2005-2-2 17:38:31

zan
作者: yanxm11    时间: 2005-2-4 21:03:47

非常感谢,另外请问有没有新东方老版的写作宝典?
有关孙远的那个记录是不是就是的呢?
danke !
作者: chabo    时间: 2005-2-14 10:15:05

请问那里有机经下载呀
谢谢!
作者: oldcatmimimi    时间: 2005-2-14 11:22:33

thank u
作者: azlea    时间: 2005-2-23 10:04:26

才发现这个论坛,太感谢了!
作者: brightcottage    时间: 2005-3-2 20:39:55

请问盗版书如何?
作者: fengconglee    时间: 2005-3-11 13:12:04

斑竹的工作实在是赞啊
作者: richardchinyang    时间: 2005-3-13 00:29:35

冲刺 6G QQ:93023260
作者: greenzm    时间: 2005-3-15 08:50:41

Here I am again!
作者: vincent555_0    时间: 2005-3-20 20:18:34

你真好
作者: laker1891    时间: 2005-4-7 17:36:14

ding
作者: dingo    时间: 2005-4-12 11:14:48

谢版主
作者: cho_ken    时间: 2005-4-12 23:16:26

努力ing, 6G
MSN: abertzhao@hotmail.com
作者: clsdu    时间: 2005-4-16 09:48:25     标题: 新苦了

多谢,真方便了许多
作者: JANETZZF    时间: 2005-4-18 21:03:37

真的太好了!!!我要是早点儿来精华区就好了!!!唉!!!准备General Test的时候,就一定要多去GRE综合版的精华区看看了!!!谢谢斑竹们的努力!!!
作者: apolloxp    时间: 2005-4-30 14:05:28

最近目录结构会略有变化
作者: gaohui    时间: 2005-5-1 11:37:41     标题: 谢谢 谢谢 含泪

实在是感谢
感谢 生活中 有这样一些 为了梦想而走到一起的人
作者: davidjacky    时间: 2005-5-2 13:27:03

链接正在更新,今天下午4:00前置换。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2