寄托家园留学论坛

标题: 关于tpg吐点槽 [打印本页]

作者: hollypeter    时间: 2013-9-9 00:42:01     标题: 关于tpg吐点槽

今天在土鳖上看到了本科生校长演讲,赫然发现自己至今没见过沈萌萌真人,tpg也根本没有开学典礼,只有program director做了一个半钟头的项目介绍。
班级人员构成也…够糟糕,整个班级50+个人,Fulltime,全部来自内地。虽然我知道香港人也没太多乐意深造的…总觉得很悲伤啊,全内地班,我可以理解为没有local愿意读我们专业么……
感觉理解了所谓tpg就是内地人混文凭用啊…Life can't be truly understood unless experienced

Anyway两周下来我觉得hk是个好地方,待得很舒服。中大也很棒(除了那对比之下坑爆了的学生机……
I love HK, Love CUHK, but not my program T_T
就吐个槽╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 夜色无方    时间: 2013-9-9 08:36:23

楼主应该报一下自己的program嘛 然后...然后就被人肉了
作者: kaywoo    时间: 2013-9-9 08:56:11

我學校有開學禮,還每人發一件入學袍,類似畢業穿的,但薄些:lol
作者: zhhq1818    时间: 2013-9-9 20:39:23

“对比之下坑爆了的学生机”
求解
作者: yinhenghk    时间: 2013-9-9 21:57:31

中大学生机长期是全港最烂的,去年只有富士通的笔记本,这个牌子的机器都快被逐出大陆市场了。
作者: hollypeter    时间: 2013-9-10 02:03:09

kaywoo 发表于 2013-9-9 08:56
我學校有開學禮,還每人發一件入學袍,類似畢業穿的,但薄些

哪个(′・_・`)?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2