寄托家园留学论坛

标题: 去英国可以直接读博士吗 [打印本页]

作者: myronhua    时间: 2013-9-11 13:47:11     标题: 去英国可以直接读博士吗

请问英国的学校想oxford, LSE之类的本科可以直接申请博士吗?还有如果先读硕士是不是可以直接留本校?
BTW, Duke的博士是不是必须要托福,我知道他家的硕士是需要托福的。
作者: 伪摇滚爱好者    时间: 2013-9-11 22:04:11

不了解这两家,别的学校理论上可以本科申请PhD,但其实前两年还是mphil的过程
作者: Ben.C    时间: 2013-9-12 04:53:16

A 見過許多大神。但 從來沒見過可以本科直博的天神 中國的外國的都沒見過。
B 當然可以留本校。但是會有 要求 比如 DISTINCTION。
作者: myronhua    时间: 2013-9-12 05:29:31

伪摇滚爱好者 发表于 2013-9-11 22:04
不了解这两家,别的学校理论上可以本科申请PhD,但其实前两年还是mphil的过程

谢谢版主了 我看了oxford的博士要求需要research proposal还要两部academic essay 所以我估计就申mphil了
作者: myronhua    时间: 2013-9-12 05:30:30

Ben.C 发表于 2013-9-12 04:53
A 見過許多大神。但 從來沒見過可以本科直博的天神 中國的外國的都沒見過。
B 當然可以留本校。但是會有 要 ...

因为美国是可以直博的 英国的不是很了解
作者: imstupid    时间: 2013-9-12 10:15:19

LSE的话,我本科学校上一届的本科师姐直接被博士录了啊。
作者: doctor723    时间: 2013-9-12 10:46:49

它的dphil和mphil是分离的,不会像美国的直博在中途给你一个master,所以应该不大可能本科直接申请吧,除非你特别优秀。
作者: myronhua    时间: 2013-9-12 11:15:23

imstupid 发表于 2013-9-12 10:15
LSE的话,我本科学校上一届的本科师姐直接被博士录了啊。

谢谢 了解了
作者: myronhua    时间: 2013-9-12 11:20:43

doctor723 发表于 2013-9-12 10:46
它的dphil和mphil是分离的,不会像美国的直博在中途给你一个master,所以应该不大可能本科直接申请吧,除非 ...

对 我看到了是这样的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2