寄托家园留学论坛

标题: 自己编的SuperMemo插件,解决背单词答案换页问题 [打印本页]

作者: hkhk366    时间: 2013-9-11 18:09:57     标题: 自己编的SuperMemo插件,解决背单词答案换页问题

自己编的SuperMemo插件,解决背单词答案换页

SuperMemo背单词还可以,一直有个问题蛋疼,用快捷键选单词认识不认识,但这个时候,一旦有一个词的释义很多,就必须用鼠标滚动,相当难受,这个软件就解决了这个,开发这个还是比较费劲的,毕竟是心血,以后有什么功能再陆续加吧。

还有我想说,极个别的360可能误认为是毒,毕竟写一个程序操作其他程序在360眼里可能不好,我反正承诺无毒,信你就用不信就别用,谢谢,附件比较多,你就忍了吧,我的上传限制是100K,晕死,附带说一句,我开发的时候用的SuperMemo的版本是UX版本,UX版本绝对可用,根据程序原理,应该大部分版本都支持

[attach]262634[/attach][attach]262635[/attach][attach]262636[/attach][attach]262637[/attach][attach]262638[/attach][attach]262639[/attach]

我后来对这个插件又加了很多很多功能,例如计时器,UX是不计时的,也不知道自己的每一个单词的反应时间,我就加入了计时功能,而且有每次背同一个单词都有横向和纵向的时间比较反应速度,外加课件文本化导出方便放到手机上看等等功能,程序一切正常,测试成功,悲剧发生了,我电脑硬盘坏了,源程序丢了,我的电脑上也只有一个新版本的测试版了给自己用的,因为测试版,所以只支持我的机器(这个说来话长,不解释了),这么多其他功能无法分享给大家了,反正这个插件真的像流星一样了,突然就这么结束了,心痛之余,我也实在没空重新写了,见谅
作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-9-11 23:34:40

不明觉厉 加油
作者: killlnet    时间: 2016-5-11 21:28:47

:(搞计算机的大牛
作者: layman110    时间: 2017-12-27 09:34:28

计算机的 牛B哦

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2