寄托家园留学论坛

标题: (求租)中大RA妹子求洋楼单间 [打印本页]

作者: liuting_joy    时间: 2013-9-19 22:48:30     标题: (求租)中大RA妹子求洋楼单间

求房间求房间求房间~~~

恩呢~大家好。。。我是马上要去中大做RA的妹纸一只~~具体的打算就是白天去学校,晚上要么一个人看书要么一个人看电影。。。可静可动,要是不想理我我可以一个人呆着完全不影响你们;要是想聊天,那个,哎呦喂~~嘿嘿~~~~\(≧▽≦)/~

生活方面我比较爱干净,每个礼拜都会清洗整理物品,合租的话卫生间厨房客厅什么的咱们可以商量着一起来轮流打扫完全没问题。没有不良嗜好不抽烟不喝酒(当然要是咱们想出去小喝一杯也没问题),不带男生回家过夜,晚上不打呼噜白天也不闹腾。

未来打算应该一年都在这边,所以稳定性什么没问题。已经来香港一年了,粤语说不好还是听的懂,不用担心会经常麻烦你们的哦~~衣食住行工作学习生活感情社交都完全独立自理~~因为身为工科女汉子一只,所以家具电器什么的小问题我应该也可以搞定~~

恩,会做饭会化妆会修电器什么的。。。不多事不赖租~~水电煤网都可以人头均摊~~

要求就是有窗户的独立房间。。。有厨房有卫生间。。。离中大越近越好~~

租金方面不接受一次性给完所有租金,然后看房子情况4000HKD以下最好,如果条件很好的也可以贵一些啦~~(要是单间独立卫浴的最爱啊~~~!!!~O(∩_∩)O~)

多谢多谢~~

联系方式: 1401762244  QQ/Wechat
                60532340  电话/Whatsapp
                liuting_hku@126.com 邮箱

欢迎各种打扰,如果有重要的事情的话我会设定成飞行模式接不到电话,所以短信就好啦~~注明找租客~~多谢啦~~

祝大家所有人都在香港一切顺利啊~~~\(≧▽≦)/~

期待你们的电话和讯息啊~~

Love~~~O(∩_∩)O~
作者: liuting_joy    时间: 2013-9-19 23:22:19

顶顶~~大家多看看啊~~诚意求单间~~

作者: shirleytang215    时间: 2013-9-19 23:36:06

可以来我这看看,电话 95287017
作者: wwsusuki    时间: 2013-9-20 10:43:20

liuting_joy ,你好:
  我是广州女生,今年到浸大读研,可以考虑大围吗,我把基本资料发给你吧,请过目:
  地点:大围,2房1厅(独立卫、厨),有空调,热水器,400尺,5楼,距大围地铁站步行只需五分钟,到九龙塘仅一站地,与地铁接轨有近巴士总站,各路公车方便,就在大路旁,当街很安全。
  附近超市、购物、便利店、食肆齐全,菜市场、日本城、臣屈氏就在附近,楼下还有麦当劳、牛肉饭棒、大家乐等很多吃的
  虽然是唐楼,但就在5楼,而且联发楼的物管相当好,进出大门有门锁、门铃、电子布控,安全干净
室内宽敞,其中一室有一女研究生住,现招租的一室已有床和床垫,客厅放有一个柜子,厨房也有架子可以搬出来放物品(随你喜欢),租金港币每月每人4750,可看我与房东的合同。  
  qq:498085164联系电话:59332471(上课时间可能无法接通,因为手机和电脑联网,上课时经常在用)最近仍在使用大陆号15920452189也可联系原来我租房时的中介:90126677伦生,他可带你马上去看房。盼复,susuki
作者: wwsusuki    时间: 2013-9-20 11:14:21

可联系电话:59332471~
作者: johnsonqi    时间: 2013-9-23 14:34:20

马鞍山听涛雅苑, 5分钟免费车可到中大,有意者: qq: 2756987634    HK Tel: 96846269   China Tel: 13509835362

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2