寄托家园留学论坛

标题: 求助,关于推荐信 [打印本页]

作者: fang_wu    时间: 2013-10-7 20:01:45     标题: 求助,关于推荐信

各位大神,小弟现在写推荐信,有一个老师,挂了一篇论文,4,5作左右,用的着在推荐信中说明吗?谢谢各位啦?
作者: Enolate    时间: 2013-10-7 20:12:07

没看懂。。 是你在那个老师的论文里挂了个4,5作? 那你可以让老师写推荐信的时候表扬一下你在课题里的贡献
还是说那个老师挂了个。。。4,5作- -?
作者: fang_wu    时间: 2013-10-7 20:19:30

Enolate 发表于 2013-10-7 20:12
没看懂。。 是你在那个老师的论文里挂了个4,5作? 那你可以让老师写推荐信的时候表扬一下你在课题里的贡献
...

我在老师里面挂的。。。。。好的,谢谢啦
作者: 牛仔很忙520    时间: 2013-10-8 01:17:23

找老师吧  亲   
作者: fang_wu    时间: 2013-10-8 17:11:49

牛仔很忙520 发表于 2013-10-8 01:17
找老师吧  亲

老师说写好签名就行。。。
作者: wang_come_on    时间: 2013-10-8 20:13:38

恩,我觉得老师应该在信里讲讲你在这个课题中的贡献和你在科研过程中体现出来的一些优点缺点。如果这些都不写的话,那这封推荐信用处也不大了了。
作者: fang_wu    时间: 2013-10-8 22:31:04

wang_come_on 发表于 2013-10-8 20:13
恩,我觉得老师应该在信里讲讲你在这个课题中的贡献和你在科研过程中体现出来的一些优点缺点。如果这些都不 ...

恩,其实还有几个项目和这个老师的,挂了不少。。。全写太多了,就准备一句话概括一下,因为贡献太少了
作者: fang_wu    时间: 2013-10-8 22:34:30

wang_come_on 发表于 2013-10-8 20:13
恩,我觉得老师应该在信里讲讲你在这个课题中的贡献和你在科研过程中体现出来的一些优点缺点。如果这些都不 ...

恩,其实还有几个项目和这个老师的,挂了不少。。。全写太多了,就准备一句话概括一下,因为贡献太少了
作者: wang_come_on    时间: 2013-10-9 21:14:18

fang_wu 发表于 2013-10-8 09:34

我明白你的意思了。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2