寄托家园留学论坛

标题: 【水】大家觉得ratemyprofessor靠不靠谱= = [打印本页]

作者: 无敌儿    时间: 2013-10-10 22:23:28     标题: 【水】大家觉得ratemyprofessor靠不靠谱= =

RT,套了些教授目前两个积极回复。然后一查ratemyprofessor都是poor quality哇= = 说讲课怎么不好,考试怎么难,什么不帮助您啥的..

心里略打鼓,不知道这是一群读不好书的本科生在评着玩,还是真的具有参考价值

大家怎么看这个0 0
作者: jyttwc6590    时间: 2013-10-10 22:41:19

要看多少人评价过。。。。要是就一两个人说不好,也说明不了问题。。。
作者: 无敌儿    时间: 2013-10-10 22:49:35

jyttwc6590 发表于 2013-10-10 22:41
要看多少人评价过。。。。要是就一两个人说不好,也说明不了问题。。。

5个6个吧,全部poor quality   而且都是本科生= =
作者: jyttwc6590    时间: 2013-10-10 22:53:04

无敌儿 发表于 2013-10-10 22:49
5个6个吧,全部poor quality   而且都是本科生= =

那只是说上课不好,你去做研究生也无所谓。。。。。
作者: 无敌儿    时间: 2013-10-10 22:58:08

jyttwc6590 发表于 2013-10-10 22:53
那只是说上课不好,你去做研究生也无所谓。。。。。

也是.....................话说我认识好些教授,平时我们室友之前对他评价挺好的,哇靠一到研究生群里问就是一顿好骂= =   ╮(╯▽╰)╭
作者: jyttwc6590    时间: 2013-10-10 23:17:28

无敌儿 发表于 2013-10-10 22:58
也是.....................话说我认识好些教授,平时我们室友之前对他评价挺好的,哇靠一到研究生群里问就 ...

是啊,所以上课的水平和研究水平不一样。。。。。Lz还是先拿到offer再选吧。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2