寄托家园留学论坛

标题: 套磁回复!!跪求 [打印本页]

作者: 不做梦    时间: 2013-10-12 00:30:49     标题: 套磁回复!!跪求

Thank you for your interest in my research. Right now, I do not have funds to support new Master's students. I am working on my grant application, but not sure if I can get it for the coming year.

Best wishes to your application
申请MASc,这是不是模板啊,,还有必要继续说么?
话说两个教授回复都说没钱。。。。郁闷..求助啊
作者: 不做梦    时间: 2013-10-12 00:31:41

求大神指教!!!!!
作者: mikeleeob    时间: 2013-10-12 02:28:31

LZ想说什么呢??
作者: 你是坏人    时间: 2013-10-12 04:54:59

你问问你自己带钱读他愿意收吗,要是这都不行那也没办法了,就黄了呗
作者: linwuyan    时间: 2013-10-12 08:26:44

我感觉这个老师真好;没有钱也回复的这么有耐心。不像其他的老师。。。。
作者: 不做梦    时间: 2013-10-12 10:06:16

mikeleeob 发表于 2013-10-12 02:28
LZ想说什么呢??

我想问问这种回复被录取的可能性,,,因为感觉特别像模板。。;d:
作者: 不做梦    时间: 2013-10-12 10:16:06

linwuyan 发表于 2013-10-12 08:26
我感觉这个老师真好;没有钱也回复的这么有耐心。不像其他的老师。。。。

还有一个也是没钱,,回复的更长。。。。。。。让我参加COOP神马的
作者: morning0shine    时间: 2013-10-12 20:13:31

不做梦 发表于 2013-10-12 10:16
还有一个也是没钱,,回复的更长。。。。。。。让我参加COOP神马的

研究型也有coop的么?
作者: mikeleeob    时间: 2013-10-12 21:44:27

不做梦 发表于 2013-10-12 10:06
我想问问这种回复被录取的可能性,,,因为感觉特别像模板。。

如果教授的研究方向你真的很感兴趣,那就像3楼说的,问问看自费去收不收,那还不收估计就真不招人了。。
作者: 奔跑小子    时间: 2013-10-12 23:31:18

作者: 奔跑小子    时间: 2013-10-12 23:31:38

作者: 不做梦    时间: 2013-10-13 00:09:14

morning0shine 发表于 2013-10-12 20:13
研究型也有coop的么?

嗯,,貌似是。。。
作者: 不做梦    时间: 2013-10-13 00:10:42

奔跑小子 发表于 2013-10-12 23:31
是uvic的教授吧,我也收到过

恩恩嗯,,是是,,不会是一个老师吧??你怎么回的??情况如何
作者: 奔跑小子    时间: 2013-10-13 01:00:27

作者: 不做梦    时间: 2013-10-13 01:04:15

奔跑小子 发表于 2013-10-13 01:00
跟你这个基本一样

那你回复之后他怎么理你的啊???你最近收到的信收到说给你奖的么?
作者: 奔跑小子    时间: 2013-10-13 01:12:31

作者: 奔跑小子    时间: 2013-10-13 01:13:10

作者: 你是坏人    时间: 2013-10-13 01:14:42

老师已经说没钱了,lz还想怎么样么,换人呗,已经说没钱的老师你还抱有指望么
作者: 奔跑小子    时间: 2013-10-13 01:18:33

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2