寄托家园留学论坛

标题: 托福考试信息泄露 [打印本页]

作者: xuelang777    时间: 2013-10-14 13:15:57     标题: 托福考试信息泄露

求助各位网友,请问你们知道010-56324549这个电话是什么来头的吗?
我很奇怪她会有我的托福报考信息,还说考试完要发一份资料到我的邮箱。
因为要刷考位,目前就找了个代,报,叫辛达的。会不会是代报那边搞的鬼?
请问谁有遇到过这种情况没?
作者: crazyrobin    时间: 2013-10-14 14:14:37

应该是NEEA泄露的吧
我考GRE和托福前收到很多文书机构的电话。
他们非常清楚我是哪天报考的托福。
所以我推测是NEEA卖考生信息
作者: luketc3580    时间: 2013-10-14 18:20:56

我也遇到过类似的情况哎...
作者: queo1993    时间: 2013-10-14 22:36:06

我也接到过这个电话,就在10月12号晚上。对方说不是中介机构神马的,问我现在在那个阶段,有没有什么问题,我很惊讶她怎么知道我名字,在准备留学,感觉不安全,就把电话挂了
作者: ヤ.魔ポ☆.    时间: 2013-10-14 22:48:12

我也收到过很多。。应该也没办法避免,泄露电话什么的影响也不大,就不去理睬吧
作者: 小宇宙大爆发    时间: 2013-10-16 21:46:37

呵呵,我都严重怀疑是否ETS泄漏的信息,我一战考试之前根本没有找过任何代报,没有加过任何群,自己注册的考位,一切都很正常,但是在考试前几天莫名的接到N个骚扰电话,导致我最后看到陌生电话直接挂掉
作者: yysoong    时间: 2013-10-16 23:15:10

我昨天也收到了这个电话号码打来的电话!说是北京留学信息中心神马的!她知道我在广州报的考位,问我现在进行到什么阶段,找了什么留学中介blabla。。。还说有什么问题问他们。。。我都奇怪他们是什么来头。。。
作者: hj1313    时间: 2013-10-17 00:12:05

收到过56324544的,差几个尾号估计是一个办公室的,看来规模还挺大。。
没有代报,哪儿都没留过电话,估计是NEEA卖的。
当时忘了套套话儿看是哪儿来的了,直接装天真地问”啊。。我没有要出国啊?出国要好几千块钱呢吧?“人家就给我挂了。。。
作者: 糖甜甜    时间: 2013-10-17 00:22:22

hj1313 发表于 2013-10-17 00:12
收到过56324544的,差几个尾号估计是一个办公室的,看来规模还挺大。。
没有代报,哪儿都没留过电话,估计 ...

呵呵,人家直接对你无语了:lol
作者: hj1313    时间: 2013-10-17 00:25:21

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:22
呵呵,人家直接对你无语了

是不是很机智!求表扬!
作者: 糖甜甜    时间: 2013-10-17 00:29:24

hj1313 发表于 2013-10-17 00:25
是不是很机智!求表扬!

把我逗乐了
可骗子不高兴了
但是NEEA真的会泄露信息吗?
作者: crazyrobin    时间: 2013-10-17 00:32:04

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:29
把我逗乐了
可骗子不高兴了

会啊,我这个从来不报班跟国内系统八杆子打不着的考生都接到了电话。
除了NEEA还能有谁
作者: hj1313    时间: 2013-10-17 00:32:23

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:29
把我逗乐了
可骗子不高兴了

总不能是ETS本尊吧?他们赚大头钱,应该不会在乎给中介卖信息的零头。
我一直搞不懂为啥要蹦出个教育部考试中心,还专门设一个登陆口。
而且我确定我手机号没有别的泄露途径。。
作者: 糖甜甜    时间: 2013-10-17 00:34:18

crazyrobin 发表于 2013-10-17 00:32
会啊,我这个从来不报班跟国内系统八杆子打不着的考生都接到了电话。
除了NEEA还能有谁

差点没认出是你,又换头像了!!

作者: 糖甜甜    时间: 2013-10-17 00:35:32

hj1313 发表于 2013-10-17 00:32
总不能是ETS本尊吧?他们赚大头钱,应该不会在乎给中介卖信息的零头。
我一直搞不懂为啥要蹦出个教育部考 ...

大家都这么说,看来neea真的很无良誒
作者: crazyrobin    时间: 2013-10-17 00:35:40

糖甜甜 发表于 2013-10-17 00:34
差点没认出是你,又换头像了!!

你们万年不变头像很老套啊
作者: 糖甜甜    时间: 2013-10-17 00:45:12

crazyrobin 发表于 2013-10-17 00:35
你们万年不变头像很老套啊

呵呵,从这点来说,你一点不似ben叔,以后叫你小骚年:lol

作者: academiciangao    时间: 2013-12-6 05:02:15

我刚今天收到这个电话010-5632开头的。 说是什么中心,知道我名字,生日也知道。。。。我还把毕业学校,GPA神马的 告诉她了。。。。
作者: ihatepuppy    时间: 2014-8-22 11:32:42

我是在网上搜到这个贴的
今天接到了一个自称“自助留学网”的电话,她那里我的姓名是真实的、而且手机号是我的工作手机号,而我的真是姓名和工作手机号只在NEEA托福考试中心输入过,其他什么培训机构、网购海淘,甚至别的考试用的都是备用手机号。我觉得除了NEEA托福考试中心就没别人了。
今年考位这么紧张就怀疑是有内鬼,没想到还倒卖考生信息。太可恶了。ETS也不管管。
不过NEEA别的考试中心还是不错的,我报名的翻译考试和日本语能力考试都没有收到任何骚扰。就是托福中心太可恶啦。
作者: lucia_14    时间: 2014-9-2 10:54:05

我收到的是010 - 56324981 , 现在看到5632开头的号码都直接挂了.... 神烦

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2