寄托家园留学论坛

标题: 要带窗帘吗? [打印本页]

作者: 五谷杂粮    时间: 2013-10-26 08:22:26     标题: 要带窗帘吗?

有人说要带窗帘的,多大尺寸的呀?
还有,要带褥子吗?
作者: wrath    时间: 2013-10-26 08:33:20

我觉得不用
作者: 五谷杂粮    时间: 2013-10-26 08:44:13

wrath 发表于 2013-10-26 08:33
我觉得不用

是房东有窗帘?还是你们不用窗帘?
作者: wrath    时间: 2013-10-26 08:48:47

五谷杂粮 发表于 2013-10-26 08:44
是房东有窗帘?还是你们不用窗帘?

房东给我准备 窗帘 我也没用
作者: clinkz    时间: 2013-10-26 09:00:10

你嫌行李额太富裕么...
作者: Aurorwlh    时间: 2013-10-26 09:23:16

不用带宜家有得买 这里最贵的是墨盒、各种电脑用线(网线、数据线、显示器的线等等) 电脑配件和数码相关的都挺贵,例如路由器、耳机等
作者: 小安雨滴求offer    时间: 2013-10-26 09:30:07

Aurorwlh 发表于 2013-10-26 09:23
不用带宜家有得买 这里最贵的是墨盒、各种电脑用线(网线、数据线、显示器的线等等) 电脑配件和数码相关的 ...

耳机不贵啊 至少比国内便宜吧 futureshop到处都是save$20的,我还抢到过save$80的
作者: happymiaomiao    时间: 2013-10-26 09:39:46

不用带宜家有得买 这里最贵的是墨盒、各种电脑用线(网线、数据线、显示器的线等等) 电脑配件和数码相关的 ...

但是看开网的公司,有的必须用他们的modem,你带了也没用。。
另外楼主真是个喜欢操心的家长。。窗帘和褥子都不用带。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-10-26 09:44:56

小安雨滴求offer 发表于 2013-10-26 09:30
耳机不贵啊 至少比国内便宜吧 futureshop到处都是save$20的,我还抢到过save$80的

我对比过跟京东的价格 这边四百多的耳机京东两百多。。。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-10-26 09:45:40

happymiaomiao 发表于 2013-10-26 09:39
但是看开网的公司,有的必须用他们的modem,你带了也没用。。
另外楼主真是个喜欢操心的家长。。窗帘和褥 ...

我说的是路由器 在国内也不自己买modem
作者: 小安雨滴求offer    时间: 2013-10-26 10:42:07

Aurorwlh 发表于 2013-10-26 09:44
我对比过跟京东的价格 这边四百多的耳机京东两百多。。。

低端耳机当然国内便宜。。。而且要看好打折再下手啊 要不然在这边怎么活= = 我前两天才淘到一条含税22刀的CK牛仔裤 我绝对就是商家最讨厌的bargain shopper
作者: baggioiverson    时间: 2013-10-26 10:48:32

好像一般来说如果租房东的房子都是带窗帘的,我以前租的房东都有窗帘。今年租的apartment,不带窗帘,自己跑到宜家买的,好像接近20刀吧。然后也买了被子,20多不到30刀,算是里面比较便宜的,贵的有的会到100刀。不过我觉得我那个盖着还挺好的。我觉得这些东西没有比国内贵吧。
作者: Aurorwlh    时间: 2013-10-26 11:08:16

小安雨滴求offer 发表于 2013-10-26 10:42
低端耳机当然国内便宜。。。而且要看好打折再下手啊 要不然在这边怎么活= = 我前两天才淘到一条含税22刀 ...

牛仔裤是这边便宜 基本都是一百来块人民币一条 但千元以下的耳机,绝对是国内便宜多了
所以如果不是音乐发烧友,我挺建议买了耳机带过来
作者: wrath    时间: 2013-10-26 11:09:36

一元店有3~5刀的线和耳机
作者: Aurorwlh    时间: 2013-10-26 11:19:48

wrath 发表于 2013-10-26 11:09
一元店有3~5刀的线和耳机

真没见到过
作者: 卡洛昔岚    时间: 2013-10-26 11:25:22

Apt我住的没有窗帘 买了两片落地长的一面墙宽的是35
作者: 小安雨滴求offer    时间: 2013-10-26 23:11:19

Aurorwlh 发表于 2013-10-26 11:19
真没见到过

真见到过 跟我住一个homestay的巴西高中生一直用那个 我试过 但是那渣音质 不能忍啊
作者: 小安雨滴求offer    时间: 2013-10-26 23:19:27

Aurorwlh 发表于 2013-10-26 11:08
牛仔裤是这边便宜 基本都是一百来块人民币一条 但千元以下的耳机,绝对是国内便宜多了
所以如果不是音乐 ...

我上个月在futureshop买了49刀的monster n-ergy 我还去网上查了一下 国内亚马逊基本卖500左右 京东根本找不到= = 其实正价50刀以上的耳机都是这边便宜吧 我还准备boxing day对bose下手呢
作者: Aurorwlh    时间: 2013-10-27 07:57:21

小安雨滴求offer 发表于 2013-10-26 23:19
我上个月在futureshop买了49刀的monster n-ergy 我还去网上查了一下 国内亚马逊基本卖500左右 京东根本找 ...

我比较喜欢的akg 这边很多型号都没有或者很贵...
作者: silylily    时间: 2013-10-28 05:51:03

我觉得有必要。。还有围裙。。棉拖。。。是我后悔没带过来的东西
作者: fishbone1223    时间: 2013-10-28 10:46:02

Aurorwlh 发表于 2013-10-26 11:19
真没见到过

今天刚在美元店见到1刀的耳机,被震惊了.
作者: een_7554    时间: 2013-10-28 11:37:02

1元店的耳机,基本听一个月就坏了...
作者: llyyjj_000088    时间: 2013-10-28 15:47:22

作者: davidwangv5    时间: 2013-10-28 16:39:03

llyyjj_000088 发表于 2013-10-28 15:47
不是有暖气么,还需要棉拖吗?

话说加国的暖气给不给力啊
作者: silylily    时间: 2013-10-29 10:11:45

llyyjj_000088 发表于 2013-10-28 15:47
不是有暖气么,还需要棉拖吗?

可能我体寒吧。。。个暖气自己控制可以开很高。我不喜欢家里太热

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2