寄托家园留学论坛

标题: 10.27考完,有人知道哪个听力是加试吗? [打印本页]

作者: AlanBupt    时间: 2013-10-27 13:28:58     标题: 10.27考完,有人知道哪个听力是加试吗?

感觉做听力的时候,第二个听力好难啊,最后一篇就没怎么听懂…桂了…
第二个听力可能加试吗?
作者: 1182020952    时间: 2013-10-27 14:22:10

我也是今天考了,第二个S的听力,最后一个也是一头雾啊。很不幸的是,第三个SEC是加试题 ,经典加试题 。
作者: AlanBupt    时间: 2013-10-27 14:30:37

1182020952 发表于 2013-10-27 14:22
我也是今天考了,第二个S的听力,最后一个也是一头雾啊。很不幸的是,第三个SEC是加试题 ,经典加试题 。

唉~~~ 感觉考得那篇听力考得题也很难,好几个选两个的题~
作者: caoxiangfly    时间: 2013-10-27 14:38:47

哪里能对答案啊?今天挂了……
作者: YUE.玥    时间: 2013-10-27 14:48:04

第二个section第三篇没有听完。。。!!还有一题没做呢。。大家能不能都回忆一下三篇是什么我可以查到哪篇是加试。。!!这样加试那篇没很好也能比较轻松啦。。。
我先来哦,第一个好像是女的忘带ID卡了,然后有一个浪漫主义诗人,还有一篇glial cell 和neutron的。。还有什么大家记得吗~?
作者: AlanBupt    时间: 2013-10-27 15:04:10

YUE.玥 发表于 2013-10-27 14:48
第二个section第三篇没有听完。。。!!还有一题没做呢。。大家能不能都回忆一下三篇是什么我可以查到哪篇是 ...

最后一个section就是这三篇吧。
作者: wzzfeitian    时间: 2013-10-27 15:23:47

YUE.玥 发表于 2013-10-27 14:48
第二个section第三篇没有听完。。。!!还有一题没做呢。。大家能不能都回忆一下三篇是什么我可以查到哪篇是 ...

对的,我也是加试这3个,郁闷的是有几个还是选错了

第一个是女的忘带ID卡了,然后有一个浪漫主义诗人,还有一篇glial cell 和neutron的
作者: YUE.玥    时间: 2013-10-27 15:29:11

阅读大家都记得题目是什么吗。。。我感觉那个月球陨石坑的死了。。。
作者: Madao_Sun    时间: 2013-10-27 16:08:01

马勒戈壁的,这次阅读和听力真心给跪了。
阅读感觉第二个逻辑思想感觉好奇怪,第三个到最后都没有时间了,我当时都觉得自己要做不完了,好多题目都不是很确定
结果听力第二个section更加无语,最后一道题我到最后都不明白circus(马戏团)和sculpture以及超现实主义有什么关系,云里雾里,最后题目还偏偏都是双选。
听力肯定第三个是加时,我扫了一眼几个经典加时题目,肯定不会有错的,彻底无语了。
我觉得我阅读听力也不算太差的,做TPO后面的题目,一般也就是错34个,心瓦亮瓦亮的
作者: cknightc    时间: 2013-10-27 17:05:38

我也觉得moon crater那个巨坑无比,倒最后都没搞懂火山和crater的关系。。。我做了整整28分钟。。。
sculpture那个不是加试,确实好难,连蒙带猜的。。。
第三个经典加试,顾着听别人口语了随便选的,希望不要有太大影响。。

作者: caoxiangfly    时间: 2013-10-27 17:22:12

今天一战,听力和阅读第二篇直接跪了,心情糟糕透顶
作者: metalgross    时间: 2013-10-27 18:44:48

作者: yxnabc    时间: 2013-10-27 22:14:18

我觉得阅读第三篇比第二篇还变态啊,也可能是当时觉得时间不够太紧张了,看的晕乎乎的啊
作者: sisu555    时间: 2013-10-27 23:05:46

我阅读第一篇就做了14分钟,但是后两篇做着做着感觉时间紧张了,最后的几题只能不仔细考虑各选项,看到那个顺眼选哪个了。听力第一个section考下来感觉还可以,尤其是第二篇,估计能全对,但是听到第二个section就傻掉了
作者: 1182020952    时间: 2013-10-28 21:14:19

我觉得阅读确实也挺难的,特别是有些人尼玛感觉就是进去扰乱的,我开始做月球那篇,有人居然刚刚开始,不停在在那describe the city you live in,声音无比之大,恨不得把他拉过来扇巴掌。

而且月球那篇做了快30分钟,最后也不知道那个月球的表面和什么火山啥关系,没看太懂,就那么选了,希望不要让我伤心。
作者: Madao_Sun    时间: 2013-10-28 21:27:16

1182020952 发表于 2013-10-28 21:14
我觉得阅读确实也挺难的,特别是有些人尼玛感觉就是进去扰乱的,我开始做月球那篇,有人居然刚刚开始,不停 ...

这次考试阅读和听力会不会出现那种集体惨剧啊?
成绩是标准化之后的得分吗?
我觉得我做TPO基本都没有遇到过这种情况……
作者: AlanBupt    时间: 2013-10-29 09:54:54

Madao_Sun 发表于 2013-10-28 21:27
我觉得我做TPO基本都没有遇 ...

不是说会根据所有考生的情况来打分吗?
大家都觉得难会不会加分?!
作者: YUE.玥    时间: 2013-10-31 10:32:03

Madao_Sun 发表于 2013-10-28 21:27
我觉得我做TPO基本都没有遇 ...

我觉得实在是很难。。。。!!!!这次。。
作者: 囡囡的饭团    时间: 2013-11-4 18:36:16

cknightc 发表于 2013-10-27 17:05
我也觉得moon crater那个巨坑无比,倒最后都没搞懂火山和crater的关系。。。我做了整整28分钟。。。
sculp ...

擦。。。我阅读也跪了!最后一篇只剩11min了!!现在焦灼等成绩啊。。饭都吃不下了。,。,
作者: Madao_Sun    时间: 2013-11-4 18:41:14

囡囡的饭团 发表于 2013-11-4 18:36
擦。。。我阅读也跪了!最后一篇只剩11min了!!现在焦灼等成绩啊。。饭都吃不下了。,。,

我貌似最后一篇也是不到15分钟,最后差点都觉得自己要做不完了,太恐怖的感觉了,然后各种秒选,结果最后还剩一分钟
作者: 囡囡的饭团    时间: 2013-11-4 18:49:48

Madao_Sun 发表于 2013-11-4 18:41
我貌似最后一篇也是不到15分钟,最后差点都觉得自己要做不完了,太恐怖的感觉了,然后各种秒选,结果最后 ...

唉。。一起祈祷吧!
作者: 失落的谁    时间: 2013-11-4 18:54:54

一般都是第三个section听力加试的~ 听力个别段觉得难木有关系哒 祝你有个好成绩!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2