寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】wangxiang870725的作业帖 [打印本页]

作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-1 00:48:22     标题: 【独立写作】wangxiang870725的作业帖

[attach]271454[/attach]

[attach]271455[/attach]

11.03作业。今天这个感觉写得很挫。。感觉逻辑不是很好。请拍!
[attach]271759[/attach]

[attach]272759[/attach]

[attach]273186[/attach]

[attach]273324[/attach]

[attach]278007[/attach]

[attach]278933[/attach]

[attach]279040[/attach]
作者: 昼伏夜出_姜卓    时间: 2013-11-2 14:10:54

水平有限。。看了好几遍,也没发现啥能改的,我作文就是个渣,楼主的词汇和造句高我一大截。
只有有两处读的时候感觉有点别扭的,指出来啦。
作者: 昼伏夜出_姜卓    时间: 2013-11-2 14:12:51

忘了附件了
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-3 08:12:39

昼伏夜出_姜卓 发表于 2013-11-2 14:10
水平有限。。看了好几遍,也没发现啥能改的,我作文就是个渣,楼主的词汇和造句高我一大截。
只有有两处读 ...

谢谢,我看了你改的,段落重排之后确实好些,舒服些。

我刚开始写作文。。所以写的时候没限时间,还查了些单词,因为我想这时候多积累些,到后来再限时写。
作者: llsss_1234    时间: 2013-11-3 20:28:25

[attach]271594[/attach]
已改,请查收,
这是我的作文地址llsss_1234的独立作业帖
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=2998447

作者: sarah666    时间: 2013-11-3 23:36:37

[attach]271647[/attach] done
作者: miisme    时间: 2013-11-14 16:32:55

11.12
发现咱俩的思路相似,你的语言比我地道多了
没什么大问题,我学习了好多词组,hoho,谢谢^_^

我觉得如果你需要更大的提高,可能需要找高手帮你看看,比如版主 :P

能请教一下,你都怎么复习的么?这些词组用法需要很长时间的积累吧
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-14 16:42:17

miisme 发表于 2013-11-14 16:32
11.12
发现咱俩的思路相似,你的语言比我地道多了
没什么大问题,我学习了好多词组,hoho,谢谢^_^

恩,思路相似的,我习惯性地把三点写成了递进关系,我也推荐这样排列,应该会更好些吧。
不过你的例子确实举得比我有说服力多了。

亲,为什么我觉得你的用词比我好多了呢。有许多词和短语在用的时候我都想不到。。我一站才20分。。
我觉得可以建一个excel表格,然后每次改别人作文时可以把别人的词、短语、例子归类排列。自己可以时不时拿来看看。

作者: miisme    时间: 2013-11-14 17:03:01

wangxiang870725 发表于 2013-11-14 16:42
恩,思路相似的,我习惯性地把三点写成了递进关系,我也推荐这样排列,应该会更好些吧。
不过你的例子 ...

啊 不会吧,你才20?我觉得这么流畅怎么也得25以上啊

我这次作文写得过程中查了很多次金山词霸,所以会有一些新的词语,但是总体看下来,没有你的流畅,新词有的很生涩

不过我喜欢举例子是真的,因为有例子了才好写的长。。。。

我也觉得递进好,这次的三个观点的排列我没有特别花时间,应该你那样好一些
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-15 14:35:12

miisme 发表于 2013-11-14 17:03
啊 不会吧,你才20?我觉得这么流畅怎么也得25以上啊

我这次作文写得过程中查了很多次金山词霸,所以会 ...

推荐你看看无老师的作文巨讲堂,很受用。
作者: miisme    时间: 2013-11-15 14:39:01

wangxiang870725 发表于 2013-11-15 14:35
推荐你看看无老师的作文巨讲堂,很受用。

好的 我学习一下 确实还没看过
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-15 14:43:34

miisme 发表于 2013-11-15 14:39
好的 我学习一下 确实还没看过

恩,看仔细些。然后把地道的词,短语摘出来,  词  按照意思归类。
在你写作时,能碰巧用上几个就是亮点了。
作者: miisme    时间: 2013-11-15 15:06:58

嗯 不错! 谢谢:)
作者: miisme    时间: 2013-11-15 15:08:35

你11.14写了没?那个题目很难写,我以前写过,被人批跑题。。。
我想学习一下你怎么写的?
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-15 15:32:39

miisme 发表于 2013-11-15 15:08
你11.14写了没?那个题目很难写,我以前写过,被人批跑题。。。
我想学习一下你怎么写的?

我还没写。。正在准备补13号的呢。。这几天上班很忙,还感冒了,愁苦啊。14号的题目我看了下,简单的思路是这样的。你看看我这样写能行么?第三点理由感觉很牵强。。。

Topic      不否认电视上能获得些信息,但仅凭这些信息确实不能同意题中观点。
Reason   从量的角度,电视上充斥着很大比例的娱乐节目,非教育节目,这决定了电视的主要用途。
             从质的角度,可供人们学习目的的材料,应该满足准确性和即时性,可以就这两点驳电视上那仅存的少部分信息。
             更深些,大部分人的潜意识里已经把看电视归在休闲娱乐类。可以假想下,大家在忙碌一整天后,吃完晚饭,坐在客厅里聊聊天,看看电视,而非学学习,这说明人们把看电视当成了闲暇放松的方式之一。

作者: miisme    时间: 2013-11-15 16:06:14

典型的理科生思维,我欣赏!
第三点不牵强,挺好的,可以举个例子,比如某天你想学个什么东西(比如medical health方面),发现电视上确实有这个节目,本来你是打算就在电视上看的,结果发现总是找不到时间在电视上看,比如你经常看电视的时间就是吃晚饭以后,全家一起看(quality time),这个时候你发现在电视上看这个东西不合适,因为只有你自己一个人对它感兴趣,所以后来还是专门到电脑上下了看,然后你发现电视在人们的生活中充当休闲的功能更加合适一些
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-15 16:20:24

miisme 发表于 2013-11-15 16:06
典型的理科生思维,我欣赏!
第三点不牵强,挺好的,可以举个例子,比如某天你想学个什么东西(比如medica ...

呵呵,你举例子的功力很深啊。 例子挺好的~ 学习了
作者: liuyc037    时间: 2013-11-17 09:39:37

木牛找到11.13的作业啊。。。
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-17 14:02:18

liuyc037 发表于 2013-11-17 09:39
木牛找到11.13的作业啊。。。

名字命错了,我改过来了哈。
作者: liuyc037    时间: 2013-11-17 14:05:47

wangxiang870725 发表于 2013-11-17 14:02
名字命错了,我改过来了哈。

好的,我马上看
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-17 15:01:55

自己占楼,做些学习记录。。 学逻辑、例子、词句

作者: 星尘想去看极光    时间: 2013-11-17 20:51:16

1113 加油
作者: 子由    时间: 2013-11-19 16:18:55

[attach]273382[/attach] 改好啦,麻烦楼主也帮我改一下哈
作者: wangxiang870725    时间: 2013-11-19 17:05:20

子由 发表于 2013-11-19 16:18
改好啦,麻烦楼主也帮我改一下哈

谢谢,晚上回去改哈
作者: jt512330361    时间: 2013-11-20 18:28:26

改好了,请查收。
作者: mimimomo666    时间: 2013-12-22 23:17:11

好啦~
作者: smmlly    时间: 2013-12-23 13:24:00

不好意思,我这两天比较忙,一定尽快写好作业,同时把你的文章修改好
我的也已经写好了,麻烦了~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2