寄托家园留学论坛

标题: In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [打印本页]

作者: memoff2    时间: 2013-11-9 04:52:31     标题: In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊?

如题,我是online续签了VISA,通知寄护照后,我寄出并且查了tracking也收到了,那他们就贴张纸吧,要多久啊?
如果不计邮寄时间,就他们收到我护照,贴VISA,大概要多久才能把护照寄出返还给我呢?请问有同学知道的嘛?
谢了!
作者: memoff2    时间: 2013-11-10 00:01:52

:mad:
作者: hycqy    时间: 2013-11-10 00:28:50

我现在也非常关注这个问题 Lz有消息了告诉一声 谢谢
作者: memoff2    时间: 2013-11-10 02:35:28

hycqy 发表于 2013-11-10 00:28

没问题~ 不过我搜了很多网站,还问移民公司,答案不一。。。
如果我的下来了我告诉你吧
作者: hycqy    时间: 2013-11-10 02:46:27

memoff2 发表于 2013-11-10 02:35
没问题~ 不过我搜了很多网站,还问移民公司,答案不一。。。
如果我的下来了我告诉你吧

从我室友学习许可延期之后续小签的情况来看 他从把护照寄出去到返回来大概是一周多一点 不知道现在时间如何 其实用那个Xpresspost寄送挺快的 到渥太华可能第二个工作日就签收了 主要是不知道他们贴要多久..
作者: memoff2    时间: 2013-11-10 02:53:56

hycqy 发表于 2013-11-10 02:46
从我室友学习许可延期之后续小签的情况来看 他从把护照寄出去到返回来大概是一周多一点 不知道现在时间如 ...

对!也有同学和我说差不多20天,一个月左右一共!我觉得这个比较靠谱,因为就贴张纸在我护照上嘛,都approve了。我的情况也是,第一天寄了第二天就收到觉得还挺快的,然后就不知道要等多久了,CIC上也没有相关进度,电话问他们说不知道,我也发了邮件给CPP Ottawa,但是估计不会回我。。。
作者: hycqy    时间: 2013-11-10 03:00:15

memoff2 发表于 2013-11-10 02:53
对!也有同学和我说差不多20天,一个月左右一共!我觉得这个比较靠谱,因为就贴张纸在我护照上嘛,都appr ...

希望尽快吧 我的还没让寄护照 估计下周五左右寄 我28号还要用护照签另外一个签证 不知道能不能赶上
作者: memoff2    时间: 2013-11-10 03:03:01

hycqy 发表于 2013-11-10 03:00
希望尽快吧 我的还没让寄护照 估计下周五左右寄 我28号还要用护照签另外一个签证 不知道能不能赶上

嗯,我的下来就告诉你希望可以有参考价值,btw 我是14天要求寄护照的,包含周末时间
作者: wrath    时间: 2013-11-10 03:14:55

一般 一周左右
作者: cici_57    时间: 2013-11-10 03:34:51

我今年8月弄的 从网上申请到寄回收到 一共差不多1个月
作者: memoff2    时间: 2013-11-10 04:13:11

嗯 我也觉得一共不应该超过一个月比较make sense,谢谢各位 :D
作者: zhangyu316    时间: 2013-11-10 10:20:39

不是立即贴完给你邮寄,是一批一批邮寄。快的10天,正常时间是2周。
作者: memoff2    时间: 2013-11-19 07:44:13

hycqy 发表于 2013-11-10 00:28

我知道在我之前两三天寄的人,一个是30号签收的,14号查到了密西沙加,还有一个人1号签收的,15号已经寄出,这样看时间正好是两周!我估计我明后天应该也会有消息。。。
作者: hycqy    时间: 2013-11-19 09:00:37

memoff2 发表于 2013-11-19 07:44
我知道在我之前两三天寄的人,一个是30号签收的,14号查到了密西沙加,还有一个人1号签收的,15号已经寄出 ...

我今天刚把护照寄出 估计28号回不来
作者: memoff2    时间: 2013-11-19 10:09:51

hycqy 发表于 2013-11-19 09:00

嗯。。照目前情况看 危险。。
作者: memoff2    时间: 2013-11-21 07:29:54

hycqy 发表于 2013-11-19 09:00

那个,我的寄出来了,整两周。。。
作者: 张小兔    时间: 2013-11-21 09:14:12

问个比较白的问题: 我的大小签同时到期,都得续一年,可以同时换吗?
作者: hycqy    时间: 2013-11-21 12:27:18

张小兔 发表于 2013-11-21 09:14
问个比较白的问题: 我的大小签同时到期,都得续一年,可以同时换吗?

应该不可以 因为钱是算两次的 我个人申work permit的情况是要先交permit的钱 拿到permit后再申请visa visa还要交钱
作者: hycqy    时间: 2013-11-21 12:27:30

memoff2 发表于 2013-11-21 07:29

多谢 估计我的也差不多
作者: memoff2    时间: 2013-11-21 20:45:19

张小兔 发表于 2013-11-21 09:14

不可以,总是先大签再小签,大签没了就得走,要不然对信用记录不好,小签没了还在这里,所以如果同时到期,那就不能安排行程了,等大签好了再用大签申请小签,真麻烦。。。
作者: memoff2    时间: 2013-11-21 20:45:34

hycqy 发表于 2013-11-21 12:27
多谢 估计我的也差不多

嗯,没事~
作者: 张小兔    时间: 2013-11-22 06:38:13

memoff2 发表于 2013-11-21 20:45
不可以,总是先大签再小签,大签没了就得走,要不然对信用记录不好,小签没了还在这里,所以如果同时到期 ...

大签能提前多久申请呢?一个学期?
作者: 张小兔    时间: 2013-11-22 06:38:58

hycqy 发表于 2013-11-21 12:27
应该不可以 因为钱是算两次的 我个人申work permit的情况是要先交permit的钱 拿到permit后再申请visa vis ...

好坑啊……邮寄、申请都得分两次……
作者: hycqy    时间: 2013-11-22 11:56:08

张小兔 发表于 2013-11-22 06:38
好坑啊……邮寄、申请都得分两次……

申请费是交两个 permit的邮寄不用自己买信封
作者: njhuangli    时间: 2013-11-22 14:45:33

请问楼主你是一共连申请花了2周时间,还是寄出护照再收到花了2周时间?
作者: hycqy    时间: 2013-11-22 15:01:06

njhuangli 发表于 2013-11-22 14:45
请问楼主你是一共连申请花了2周时间,还是寄出护照再收到花了2周时间?

寄出护照 网上申请到要求寄护照的时间可以在网站上查到 大概也是两周
作者: njhuangli    时间: 2013-11-25 13:12:42

谢谢斑竹,那要一个月了。
作者: xuey8    时间: 2013-11-26 08:20:34

memoff2 发表于 2013-11-21 07:29

请问一下。你是几号寄的护照?我是15号交的。,27号可以下来吗?
作者: lili23073384    时间: 2015-8-1 09:32:30

hycqy 发表于 2013-11-10 02:46
从我室友学习许可延期之后续小签的情况来看 他从把护照寄出去到返回来大概是一周多一点 不知道现在时间如 ...

想请问版主,知不知道他们回寄的地址是什么呢? 好像网站说提供多一个xpressport让他们回寄,上面是写我回寄的地址吗? 还是他们会回寄到online申请的表格IMM5257E上面写的地址呢?

谢谢啊。。。。。
作者: hycqy    时间: 2015-8-1 09:39:04

lili23073384 发表于 2015-8-1 09:32
想请问版主,知不知道他们回寄的地址是什么呢? 好像网站说提供多一个xpressport让他们回寄,上面是写我回 ...

我个人的亲身经历是回寄到了5257上的地址 我回邮信封上写的地址和表格上不一样 结果寄送到了表格地址
作者: lili23073384    时间: 2015-8-1 10:21:15

hycqy 发表于 2015-8-1 09:39
我个人的亲身经历是回寄到了5257上的地址 我回邮信封上写的地址和表格上不一样 结果寄送到了表格地址

好的, 谢谢版主。。。 那么xpresspost上面真的可以写地址哦,那就应该把5257表上面的地址照搬上面哦? 我是第一次寄这种信(好像一般信件都是regular mail 或者 express post),不是很清楚哦。。。 这是可以在canada post那里寄的吗?
作者: hycqy    时间: 2015-8-1 11:12:24

lili23073384 发表于 2015-8-1 10:21
好的, 谢谢版主。。。 那么xpresspost上面真的可以写地址哦,那就应该把5257表上面的地址照搬上面哦? 我 ...

xpresspost是一个预付费的信封 相当于特快专递一样 可以查状态那种 去邮局就可以买到 寄护照的时候是一个大的xpresspost信封里面套一个小的xpresspost信封 这样来回都能跟踪
作者: 怿枫    时间: 2015-11-2 22:34:22

HI 楼主你好
我想请问能否在加拿大境内寄护照到OTTAWA 贴小签呢,我没有美国签证去不了美国寄。。
我之前记得网上有人说可以,但是我找不到了。
谢谢哈
作者: songhai    时间: 2015-11-27 11:31:30

我想请问已寄护照到OTTAWA 贴小签, 没有寄小信封。寄回护照是否需要邮寄费?那位大虾回复一下。:lol
作者: 用户名又被注册    时间: 2017-11-24 12:56:08

:@  CIC是在吃shi么,十一月初6号护照就寄到Ottawa,到现在24号还TM没寄回来,真是MMP!

作者: clinkz    时间: 2017-11-24 13:54:30

用户名又被注册 发表于 2017-11-23 22:56
CIC是在吃shi么,十一月初6号护照就寄到Ottawa,到现在24号还TM没寄回来,真是MMP!

我7号寄到的,昨天刚贴上,还没寄回来
作者: haileyioi    时间: 2017-11-28 13:38:36

clinkz 发表于 2017-11-24 13:54
我7号寄到的,昨天刚贴上,还没寄回来

请问你现在收到护照了吗?
作者: clinkz    时间: 2017-11-28 14:36:31

haileyioi 发表于 2017-11-27 23:38

21号改成approved了,然后到现在没有任何消息,回邮信封还没被激活
作者: haileyioi    时间: 2017-11-29 02:00:23

clinkz 发表于 2017-11-28 14:36
21号改成approved了,然后到现在没有任何消息,回邮信封还没被激活

這麽久! 用的是xpress的嗎? 就是兩天能送到的那個
作者: clinkz    时间: 2017-11-29 04:28:52

haileyioi 发表于 2017-11-28 12:00
這麽久! 用的是xpress的嗎? 就是兩天能送到的那個

是的,还在等cic寄出
作者: oalm    时间: 2017-11-29 15:23:55

clinkz 发表于 2017-11-29 04:28

是的,还在等cic寄出
收到后上来回复一下好吗?我也在等。
作者: henry.mmas    时间: 2017-11-29 23:41:00

用户名又被注册 发表于 2017-11-24 12:56
CIC是在吃shi么,十一月初6号护照就寄到Ottawa,到现在24号还TM没寄回来,真是MMP!

突然发现大家最近都收不到护照了, 我16号寄到cic  2周了没有任何音信 cic状态还是一直等待护照, 真无语了, 如果没看大家帖子,我都要重新办护照去了, 以前两次都是一周内就寄回了。。。
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 09:19:19

改成approved不等于贴签。我状态也是24号变得,但电话联系他们说签还没有贴。。。我也是7好寄到的。。。无语了,下月7号飞机能不能赶得上啊
作者: oalm    时间: 2017-11-30 09:53:09

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 09:19
改成approved不等于贴签。我状态也是24号变得,但电话联系他们说签还没有贴。。。我也是7好寄到的。。。无语了,下月7号飞机能不能赶得上啊
已购好七号的机票,你给客服说明没有,
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 10:14:10

说明了啊。。。邮件他们回复说这个不算特殊情况,得家里死人啥的才能加急。。。无语了。。。
作者: p0pp00p    时间: 2017-11-30 10:19:10

大家收到护照了吗?我14日确认到cic,现在还没有消息啊!
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 10:27:33

p0pp00p 发表于 2017-11-30 10:19
大家收到护照了吗?我14日确认到cic,现在还没有消息啊!
没有消息是指?状态还没变?你14号是到渥太华还是cic?我7号寄到渥太华,他们跟我说15号我的签证才到办公室。
作者: oalm    时间: 2017-11-30 10:47:40

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 10:14
说明了啊。。。邮件他们回复说这个不算特殊情况,得家里死人啥的才能加急。。。无语了。。。
真佩服cic
作者: p0pp00p    时间: 2017-11-30 10:47:54

我是14号寄到渥太华,状态还没有变化
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 11:03:17

oalm 发表于 2017-11-30 10:47
真佩服cic
你也在等吗?你几号状态变化的?
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 11:05:42

p0pp00p 发表于 2017-11-30 10:47
我是14号寄到渥太华,状态还没有变化
你应该这周五会有变化。。。正好比我晚一周吗
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 11:07:16

Should there be an extenuating circumstance (such as a death in the family or medical emergency) for which you can provide evidence, we will do our best to expedite the processing in our office based on the claim. Please be advised that we will not consider requests that are not of an extenuating circumstance, such as vacation or pre-arranged flights.

催就是这个结果。。。所以只好等了。。。觉得可能下周要改飞机票了
作者: oalm    时间: 2017-11-30 11:12:11

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:03
你也在等吗?你几号状态变化的?
我晚,20号寄到的,
作者: oalm    时间: 2017-11-30 11:20:49

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:07
Should there be an extenuating circumstance (such as a death in the family or medical emergency) for which you can provide evidence, we will do our best to expedite the processing in our office based on the claim. Please be advised that we will not consider requests that are not of an extenuating circumstance, such as vacation or pre-arranged flights.

催就是这个结果。。。所以只好等了。。。觉得可能下周要改飞机票了
问题是改机票也不知道应该改到几号才合适呀
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 11:23:54

oalm 发表于 2017-11-30 11:20
问题是改机票也不知道应该改到几号才合适呀
我现在在英文论坛上看到的基本是状态变更后10天寄出。。。所以如果不变慢的话我7号还来得及。。。就怕突然又变慢。。。因为毕竟今天早上还没贴签。。。(状态变更不等于贴签)。
作者: oalm    时间: 2017-11-30 11:32:56

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:23
我现在在英文论坛上看到的基本是状态变更后10天寄出。。。所以如果不变慢的话我7号还来得及。。。就怕突然又变慢。。。因为毕竟今天早上还没贴签。。。(状态变更不等于贴签)。
你离渥太华远不远,不远的话自己亲自去取,是不是会快点。
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-11-30 11:34:19

不行。。。因为那个办公室不对外办公。。。英文论坛上有人就住他们办公室旁边还是只能等寄出。
作者: oalm    时间: 2017-11-30 11:42:54

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:34
不行。。。因为那个办公室不对外办公。。。英文论坛上有人就住他们办公室旁边还是只能等寄出。
我晕,逼死人的节奏
作者: oalm    时间: 2017-11-30 11:54:49

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:23
愿你这几天就能收到护照寄出的信息,你的到了……我们的也就快了
作者: henry.mmas    时间: 2017-12-1 05:17:09

各位 我tracking number 16号就寄到了 但是CIC官网显示的一直是        Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. 这个正常吗 明明已经寄到2周了。。。不会是canada post给记错了吧
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-12-1 06:36:48

非常正常。我是7号寄到,24号才变状态,目前还在排队打印。目前的进度是你寄到后一周才会到他们办公室,然后要再等10天才会变状态,然后还要再等10天或者以上才会拿到护照。。。
作者: p0pp00p    时间: 2017-12-1 09:11:14

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-1 06:36
非常正常。我是7号寄到,24号才变状态,目前还在排队打印。目前的进度是你寄到后一周才会到他们办公室,然后 ...

你现在快递寄出没有?
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-12-1 11:25:53

没有,今天打电话还在排队贴签,我机票改14号了
作者: oalm    时间: 2017-12-1 12:15:14

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-01 11:25
没有,今天打电话还在排队贴签,我机票改14号了
请问你打的哪个电话呀?号码给一下。
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-12-2 03:28:07

1-888-242-2100
作者: aqaqaqahhxhj    时间: 2017-12-2 06:24:41

haileyioi 发表于 2017-11-28 13:38

你的现在寄回来了吗
作者: SRN    时间: 2017-12-2 09:49:43

lz 咱俩情况一摸一样 我7号寄到cic的 23号approved的,现在还在等。。。
作者: SRN    时间: 2017-12-2 09:51:32

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-2 03:28

lz 咱俩情况一摸一样 我7号寄到cic的 23号approved的,现在还在等。。。
作者: oalm    时间: 2017-12-2 21:53:00

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-02 03:28
谢谢!一改签或退票就是几百刀。
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-12-3 01:36:42

SRN 发表于 2017-12-02 09:49
你又打电话问他们吗?你是23号变状态还是23号收到变状态邮件的啊。。。一般会有一天延迟
作者: SRN    时间: 2017-12-3 10:11:27

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-03 01:36
你又打电话问他们吗?你是23号变状态还是23号收到变状态邮件的啊。。。一般会有一天延迟
我昨天一直在打 打不通...连等都不让我等 直接说现在是电话高峰期 无法介入代理 如有问题 直接去网站....然后我就放弃了 我是23号变的态 24号收的邮件 我感觉下周应该差不多了吧
作者: p0pp00p    时间: 2017-12-4 09:07:52

SRN 发表于 2017-12-3 10:11
我昨天一直在打 打不通...连等都不让我等 直接说现在是电话高峰期 无法介入代理 如有问题 直接去网站....然 ...

你的护照已经寄出了吗?

作者: SRN    时间: 2017-12-4 12:21:59

6号寄的7号cic收到的
作者: tomlee0220    时间: 2017-12-5 05:58:46

你好 我是上周四寄出的 周五显示out for delivery但是后来canada post就没有消息了, 21号的飞机 不知道来不来得及啊
作者: Gigi12300    时间: 2017-12-5 06:16:24

我是十月25寄出,26他们收到了,然后15号变了状态,可是到现在都还没寄出,然后上个星期发了一次email给cic,今天回信说要我提供一次return地址,然后我才发现我自己的returning地址填错了,我下个星期的机票都不知道能不能赶得上。心塞
作者: SRN    时间: 2017-12-5 07:16:38

tomlee0220 发表于 2017-12-05 05:58
你好 我是上周四寄出的 周五显示out for delivery但是后来canada post就没有消息了, 21号的飞机 不知道来不来得及啊
不一定 看运气吧... 最近很慢 我从寄出去到现在马上一个月了
作者: clinkz    时间: 2017-12-5 08:27:00

oalm 发表于 2017-11-29 01:23
收到后上来回复一下好吗?我也在等。

我的护照今天从渥太华寄出了。
时间线在这里:
10.21 applied
11.6 PPR
11.7passport arrived
11.22 approved
12.4 tracking activated
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-12-5 09:11:32

tracking activated了,明天应该可以收到
作者: SRN    时间: 2017-12-5 09:20:15

我也收到了
作者: oalm    时间: 2017-12-5 10:41:50

clinkz 发表于 2017-12-05 08:27

时间线在这里:
11.6 PPR
恭喜你!
作者: oalm    时间: 2017-12-5 10:43:43

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-05 09:11
也恭喜你,如果不改签也来得及呢
作者: oalm    时间: 2017-12-5 10:46:05

SRN 发表于 2017-12-05 09:20
我也收到了
不错哦,最后只剩下我等了,我17号的机票也不知道来不来得及。郁闷????
作者: oalm    时间: 2017-12-5 11:17:14

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-05 09:11
收到麻烦吱一声哦,加拿大邮政不会再延误吧
作者: tomlee0220    时间: 2017-12-5 15:13:08

我今天给canada psot打电话问为什么一直是out for delivery, 他们说是东西在那个邮局里 要等着一起送什么什么之类的 觉得21号飞机可能来不急了吧
作者: oalm    时间: 2017-12-5 15:23:46

tomlee0220 发表于 2017-12-05 15:13
我今天给canada psot打电话问为什么一直是out for delivery, 他们说是东西在那个邮局里 要等着一起送什么什么之类的 觉得21号飞机可能来不急了吧
我11月20日寄到的,到现在还没变状态,急死
作者: qyu49    时间: 2017-12-6 01:57:32

有没有11.27左右approved 朋友。。。现在看来11.22,23,24 approved tracking number 都activated 了。 好急啊
作者: long0307    时间: 2017-12-6 02:16:17

oalm 发表于 2017-12-5 15:23
我11月20日寄到的,到现在还没变状态,急死

我也是20号寄到的!!!到现在都没approved
我之前还以为续visa会很快, 又失策了...
作者: aqaqaqahhxhj    时间: 2017-12-6 03:37:07

你cic网页上 有更新你的护照信息吗
作者: oalm    时间: 2017-12-6 22:36:13

clinkz 发表于 2017-12-05 08:27

时间线在这里:
11.6 PPR
请问昨天你护照收到了没有?
作者: oalm    时间: 2017-12-6 22:40:20

SRN 发表于 2017-12-05 09:20
我也收到了
朋友,护照昨天如期收到木有啊?
作者: ReehcQ    时间: 2017-12-7 00:05:10

tomlee0220 发表于 2017-12-5 15:13
我今天给canada psot打电话问为什么一直是out for delivery, 他们说是东西在那个邮局里 要等着一起送什么什 ...

专门注册了一个账号回复你。。。我跟你一毛一样上周四十一月三十号寄出的,周五就到ottawa然后邮局状态就一直是out for delivery。。。看来这个时间寄出去的都还没处理。电话邮局说现在旅游季购物季办理的人多所以到了地方还没有扫描。我的时间线是
11月1号递申请
11月30号要求寄护照
到今天护照还没寄到
这个速度也是很迷醉
唉以后尽量不要年底办签证了。想之前四月份左右办理整个流程花不了三周
作者: oalm    时间: 2017-12-7 01:23:27

qyu49 发表于 2017-12-06 01:57
有没有11.27左右approved 朋友。。。现在看来11.22,23,24 approved tracking number 都activated 了。 好急啊
照这个速度你应该六、七号就可以接到护照寄出的通知了吧。
作者: JohnnyTong假装是学者    时间: 2017-12-7 02:56:02

收到护照了
作者: 新月N.M.    时间: 2017-12-7 03:32:17

我感觉我要赶不上回国了。。
11.21收到要寄送original passport的Message24号签收的。到今天为止状态还是submitted...
机票是12.22早上。看了一下楼里的进度。。妈呀。。感觉要来不及了。。。TAT
作者: 新月N.M.    时间: 2017-12-7 04:03:58

oalm 发表于 2017-12-7 01:23
照这个速度你应该六、七号就可以接到护照寄出的通知了吧。

我想问下,你的approved了吗?我感觉离我最近的就是你了
作者: oalm    时间: 2017-12-7 07:56:30

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-07 02:56
收到护照了
是昨天就收到了吗?
作者: oalm    时间: 2017-12-7 07:59:20

新月N.M. 发表于 2017-12-07 04:03

我想问下,你的approved了吗?我感觉离我最近的就是你了
嗯,4号approved了。
作者: oalm    时间: 2017-12-7 08:01:43

JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-12-07 02:56
收到护照了
请问是接到通知的次日5号收到的吗?
作者: oalm    时间: 2017-12-7 08:04:34

新月N.M. 发表于 2017-12-07 04:03

照那几位亲的速度,你应该这两天就有消息了。
作者: oalm    时间: 2017-12-7 08:13:31

新月N.M. 发表于 2017-12-07 03:32
我感觉我要赶不上回国了。。
11.21收到要寄送original passport的Message24号签收的。到今天为止状态还是submitted...
机票是12.22早上。看了一下楼里的进度。。妈呀。。感觉要来不及了。。。TAT
8号应该可以approved 了,19号、20号大概就可以收到,唉……我的时间太紧张了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2