寄托家园留学论坛

标题: 怨咒 [打印本页]

作者: 喵呜~    时间: 2013-11-10 02:51:21     标题: 怨咒

深度怨咒贴,

尼玛我又失眠了  我想睡觉!!!!!!!!!!
我今天累了一整天了
我想睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛
自从我毕业 滚回老家之后
就对我家各种皮肤过敏水土不服有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
深夜浑身皮肤痒!!!!!!!!!!
挠的像只疯猴子伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛  
腿上被自己抓出的伤痕自从回到家从没有间断过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
求滚回学校!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不想呆在家了!!!!!!!!!!!!!!
恨不得把自己两条腿给锯了!!!!!!
这样我就不痒了

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我讨厌失眠
我要睡觉
求环境改善
求空气质量变好
我不想再挠自己了
你永远也线不到我是怀着多么大的怨咒情绪在写这个帖子

求下一个小时就睡着

作者: wrath    时间: 2013-11-10 02:55:47

作者: Kssandra    时间: 2013-11-10 03:10:02

祝睡着。。。
作者: okqishi    时间: 2013-11-10 04:38:39

看个电影吧
作者: 飞天猫    时间: 2013-11-10 09:23:08

来我这吧,国内PM空气最好的第一名~~~
作者: catfield    时间: 2013-11-10 10:08:18

囧,别想太多了= =实在不行去医院看看吧
作者: black_marble    时间: 2013-11-10 11:05:59

过敏么
作者: 秋雨荆州    时间: 2013-11-10 16:43:08

这不是东八区凌晨三四点还没睡着吗?!:funk:
作者: Kate_M    时间: 2013-11-10 23:01:44

晚上睡前不要想事情,喝些牛奶,放轻松
一切都会好起来

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2