寄托家园留学论坛

标题: 【已租】港岛西环~均益一期单间大房转租,14年2-6月,具体出租时段可商议。妹纸看过来 [打印本页]

作者: 子剑寒舍    时间: 2013-11-10 16:38:58     标题: 【已租】港岛西环~均益一期单间大房转租,14年2-6月,具体出租时段可商议。妹纸看过来

租出去了。谢谢宽容的室友,谢谢两位租客,谢谢联系过以及看房的同学们。谢谢大家!!
----------------------------------------------------------------------
本帖有效期13年11月至14年2月。
入住时间14年1月2月都可,住到6月,或者需要再久可以商议。
本人是港大学生,由于下半学期exchange不在香港,故有房间空出。地址是西环均益一期,位于山道-德辅道西,适合港大学生以及港岛上班族。一房一厅,两人住,转租的是房间。房间不朝街,比较安静,而且不潮湿。大概六平米,月租HKD5000,性价比高。有家具,拎包即住。
厅长是个温柔美丽的妹纸,因此要招的室友也是女生哦~
QQ,微信:【自行拉黑】

[attach]273499[/attach]javascript:;
作者: 子剑寒舍    时间: 2013-11-18 22:50:50

图片已经补发。房间宽敞明亮,需要的同学可以约看房~
作者: 子剑寒舍    时间: 2013-11-20 11:56:09

图片更新了
作者: 子剑寒舍    时间: 2013-12-3 00:56:33

继续po 欢迎联络看房咯~~~
作者: 子剑寒舍    时间: 2013-12-26 20:11:28

继续顶起来
作者: 子剑寒舍    时间: 2014-1-1 22:18:59

up
作者: 子剑寒舍    时间: 2014-1-5 00:14:34

啊!看过来啊看过来~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2