寄托家园留学论坛

标题: 教授又回我了,我好激动! [打印本页]

作者: littlecry    时间: 2013-11-10 22:19:35     标题: 教授又回我了,我好激动!

Reply as following:

ok. that "giving some chance to see if you are capable-" means i will interview you to see if you are really suitable.

what's your motivation in research? meanwhile, i ask students to commit their acceptance immediately upon given an offer. plz let me know if you feel that it makes sense.
作者: Enolate    时间: 2013-11-10 22:22:01

-。- 楼主你好好准备面试吧,顺便这个人真是…… 他给你offer你就没有太多时间考虑了
作者: littlecry    时间: 2013-11-10 22:26:53

Enolate 发表于 2013-11-10 22:22
-。- 楼主你好好准备面试吧,顺便这个人真是…… 他给你offer你就没有太多时间考虑了

是啊,我最想去的新加坡国立,那个教授对我相当之冷淡
作者: Enolate    时间: 2013-11-10 22:39:33

littlecry 发表于 2013-11-10 22:26
是啊,我最想去的新加坡国立,那个教授对我相当之冷淡

patpat.. 那你把面试时间往后拖吧-。-
作者: 苏梳眠    时间: 2013-11-11 03:33:19

八错八错,加油准备面试吧~
很多时候有舍才有得,脚踏几只船,可能最后掉湖里了咯。。。

作者: shuaiman    时间: 2013-11-11 09:36:50

苏梳眠 发表于 2013-11-11 03:33
八错八错,加油准备面试吧~
很多时候有舍才有得,脚踏几只船,可能最后掉湖里了咯。。。

苏版威武~~
作者: ucstart    时间: 2013-11-11 12:47:57

作者: Enolate    时间: 2013-11-11 13:01:51

ucstart 发表于 2013-11-11 12:47
跟着提这种要求的教授干活 笑而不语。。

+1.。。
作者: littlecry    时间: 2013-11-11 15:25:40

ucstart 发表于 2013-11-11 12:47
跟着提这种要求的教授干活 笑而不语。。

长老大人,新人求解释啊!
作者: wang_come_on    时间: 2013-11-11 21:52:00

littlecry 发表于 2013-11-11 15:25
长老大人,新人求解释啊!

因为这个教授感觉比较mean和push,可能跟着他干活你会比较受罪。但是如果他是你唯一的offer,你也只能认了吧。。。
作者: mlsnks    时间: 2013-11-11 22:47:50

作者: littlecry    时间: 2013-11-11 22:51:36

wang_come_on 发表于 2013-11-11 21:52
因为这个教授感觉比较mean和push,可能跟着他干活你会比较受罪。但是如果他是你唯一的offer,你也只能认了 ...

好吧,谢谢好心的各位版主长老们,新人感激涕淋
作者: littlecry    时间: 2013-11-11 22:52:59

mlsnks 发表于 2013-11-11 22:47
你申的什麼專業? 說實在的你不要給我, 我立馬過去啦...

我申的是EE
作者: mlsnks    时间: 2013-11-11 23:53:44

作者: 蜥蜴也飞    时间: 2013-11-12 08:37:29

蹭喜气
作者: littlecry    时间: 2013-11-12 11:11:35

蜥蜴也飞 发表于 2013-11-12 08:37
蹭喜气

谢谢蜥蜴哥!
作者: littlecry    时间: 2013-11-12 11:35:41

mlsnks 发表于 2013-11-11 23:53
那我要不了了

回正題, 你先跟他/她談談, 感覺怎樣才作決定, 美帝的動不動作個五六七年.... ...

谢谢!寄托真的是留学必去的论坛啊!!!
作者: Sailing-R    时间: 2013-11-15 01:12:54

从一方面来讲,这教授有点mean or somewhat arrogant. 如果你不介意的话最好,如果不能确定是否介意最好考虑下,毕竟读研有风险,选导师要谨慎。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2