寄托家园留学论坛

标题: 关于GRE作文 [打印本页]

作者: 心自超然    时间: 2013-11-17 02:02:02     标题: 关于GRE作文

打算11.30靠G,作文还没开始复习,作文我的要求不高,3分就可以,各位大神可以帮忙设计一下这半个月的复习计划吗
作者: shuaiman    时间: 2013-11-17 09:35:22

光有计划不行,一个字:“写”
作者: 心自超然    时间: 2013-11-17 09:55:42

shuaiman 发表于 2013-11-17 09:35
光有计划不行,一个字:“写”

这个是肯定的,但仍然,还是需要一个计划的吧,怎么充分利用这十几天
作者: shuaiman    时间: 2013-11-17 10:19:34

心自超然 发表于 2013-11-17 09:55
这个是肯定的,但仍然,还是需要一个计划的吧,怎么充分利用这十几天

I和A各写十篇,认真改,就是最好的训练方式,写高频
作者: 心自超然    时间: 2013-11-17 10:37:54

shuaiman 发表于 2013-11-17 10:19
I和A各写十篇,认真改,就是最好的训练方式,写高频

好的,多谢
作者: Sunkworld    时间: 2013-11-17 11:01:31

3...
作者: crazyrobin    时间: 2013-11-17 11:04:02

3分其实不需要练习,没有语法语病写满400-500字就好了。
你这个要求有点低。。。
作者: 心自超然    时间: 2013-11-17 21:27:45

crazyrobin 发表于 2013-11-17 11:04
3分其实不需要练习,没有语法语病写满400-500字就好了。
你这个要求有点低。。。

主要是时间有点紧,只有十来天。其实我也想拿到4分以上。大神能提供些建议吗
作者: 心自超然    时间: 2013-11-17 21:34:31

心自超然 发表于 2013-11-17 21:27
主要是时间有点紧,只有十来天。其实我也想拿到4分以上。大神能提供些建议吗

您的帖子我看过好多遍了,实在受益匪浅!但我跟您情况不太相同的是我的时间比较紧,作文的话,没发完全按照您的计划实行。您能根据您的经验给我提供一些切实可行的计划吗,能把作文考到4分就可以了。另外,我看多很多经验贴都是根据高频来列提纲,写作文,但那些都是老g的,新g还没有高频,或者说没有经过时间的检验, 您觉得这种情况下,该用哪些题目来练习呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2