寄托家园留学论坛

标题: UBC的申请,几个小问题~ [打印本页]

作者: 挚爱科比1    时间: 2013-11-28 13:34:12     标题: UBC的申请,几个小问题~

我正在申请UBC的经济学MA,有几个小问题请教前辈们。首先是它要求 Fall semester grades,可是我这学期没结束哪来的成绩啊?  还有它推荐信一定不能用free mail,可是老师没官方邮箱怎么办啊? 还有雅思GRE是申请时候官方寄送还是录取了再寄啊? 最后,我邮寄过去的材料除了成绩单还有什么啊?
作者: Arthur M7    时间: 2013-11-28 13:46:26

还有在读证明,推荐信啥的
作者: shuaiman    时间: 2013-11-28 16:43:20

我正在申请UBC的经济学MA,有几个小问题请教前辈们。首先是它要求 Fall semester grades,可是我这学期没结束哪来的成绩啊? 向小米反应情况 还有它推荐信一定不能用free mail,可是老师没官方邮箱怎么办啊?想办法搞一个,私人邮箱肯定不行 还有雅思GRE是申请时候官方寄送还是录取了再寄啊?查询学校网页,一般需要官方送分 最后,我邮寄过去的材料除了成绩单还有什么啊?查询学校网页!
作者: pipishizhu    时间: 2013-11-28 21:49:34

shuaiman 发表于 2013-11-28 16:43
我正在申请UBC的经济学MA,有几个小问题请教前辈们。首先是它要求 Fall semester grades,可是我这学期没结 ...

好犀利的解答!:D
作者: pipishizhu    时间: 2013-11-28 21:50:54

UBC的推荐信可以网推或邮寄 老师没官方邮箱的话 就邮寄推荐信吧 就是填网申的时候可能会有点麻烦
作者: mikeleeob    时间: 2013-11-28 22:08:06

楼上上好详细,你要寄什么找找学校网站,上面会有checklist,按那个准备

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2