寄托家园留学论坛

标题: 问一下关于荷兰studielink的问题。 [打印本页]

作者: maybechanged    时间: 2013-12-3 15:21:09     标题: 问一下关于荷兰studielink的问题。

作者: 面团922    时间: 2013-12-3 17:45:57

在studielink申请完学校的确会自动联系你,大致是以下的步骤:
1、给你发个包含学校用户名的密码的邮件,
2、用这个用户名登陆学校自有的申请系统进行申请了
不过没有申请过格大,不确定是不是也是这样
作者: 面团922    时间: 2013-12-3 17:46:08

时间大概是一周之内
作者: maybechanged    时间: 2013-12-3 17:54:45

作者: maybechanged    时间: 2013-12-5 00:48:56

作者: flyMontain    时间: 2013-12-8 16:48:57

LZ有信息了吗。
还有LZ有没有收到Studielink的邮件,需要提交diploma什么的,后面给了个申请步骤的链接,可是提交到哪里啊?然后又让提交ID。LZ是怎么处理这个的
作者: maybechanged    时间: 2013-12-8 18:50:09

作者: 面团922    时间: 2013-12-10 12:43:24

maybechanged 发表于 2013-12-3 17:54
谢谢同学了。

填本科也没太大问题吧我以前好像也填的是本科
其实重点是学校系统的申请,那里面信息没错就可以了
studielink主要是注册项目用的
作者: 喵喵喵喵喵喵    时间: 2013-12-10 23:14:30

楼主你收到格罗宁根的账户名和密码了吗?我等了快一星期了,还没收到
作者: maybechanged    时间: 2013-12-11 06:35:59

作者: flyMontain    时间: 2013-12-11 10:44:03

maybechanged 发表于 2013-12-11 06:35
同一星期了。

我已经放弃了。70欧的申请费。。。

一个多星期了,我也还没有收到。
不过我怎么没有看到申请费的信息。
作者: maybechanged    时间: 2013-12-11 15:37:29

作者: 喵喵喵喵喵喵    时间: 2013-12-11 19:30:07

maybechanged 发表于 2013-12-11 06:35
同一星期了。

我已经放弃了。70欧的申请费。。。

求链接?!楼主你申的哪个专业居然要申请费?我一直都没看到 以前好像也没有啊。。要是有70欧申请费那我也不想申了 巨汗
作者: maybechanged    时间: 2013-12-12 05:21:02

作者: 喵喵喵喵喵喵    时间: 2013-12-12 19:50:15

maybechanged 发表于 2013-12-12 05:21
http://www.rug.nl/fwn/fmns-programme/admissions/msc/application-fee

谢谢! 看来不同专业也不一样,我申的商科专业找不到application fee这一项。看来要改天问下小米
作者: 喵喵喵喵喵喵    时间: 2013-12-12 22:49:09

如果你还要申的话,我刚刚试着用了格大OAS的忘记密码功能,然后我的邮箱就收到了链接让我自己填个新密码,就能登录了。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2