寄托家园留学论坛

标题: 坑爹的EMS [打印本页]

作者: zhixiang1991    时间: 2013-12-16 15:32:30     标题: 坑爹的EMS

12.01号寄了5份留学速递到美国,只有1份到达,其余四份从12.02起至今一直显示为从上海处理中心出发 发往旧金山。问了下EMS工作人员 目测丢件了,还好时间够 赶紧用dhl发了。 给想要发留学速递的同学做个参考,也可能是我特别衰
作者: shuaiman    时间: 2013-12-16 15:44:12

美国最好用 FedEx

至少也要用国际的快递公司

EMS 没敢用
作者: bellayoung1976    时间: 2013-12-16 22:42:45

目前为止,我用EMS寄了两份,都在一周左右顺利到了,感觉EMS还可以呀,而且也不贵,185一份
作者: 春天的奇迹    时间: 2013-12-16 22:43:48

楼主敢用国产快递。。。哎
作者: loycelaw    时间: 2013-12-17 00:48:09

bellayoung1976 发表于 2013-12-16 22:42
目前为止,我用EMS寄了两份,都在一周左右顺利到了,感觉EMS还可以呀,而且也不贵,185一份

dhl只要125一次而且每次送到有短信提醒  不超过四天。。一般是三天左右。。。比ems不知道好多少。。我原来有寄一份材料到日本。。整整花了一周多无语。。。。
作者: 宇宙婴儿    时间: 2013-12-17 01:30:09

loycelaw 发表于 2013-12-17 00:48
dhl只要125一次而且每次送到有短信提醒  不超过四天。。一般是三天左右。。。比ems不知道好多少。。我原来 ...

有校园运营点的城市用DHL确实很不错,但是有些城市没有校园运营点就比较无奈了,280多块钱一份,价格确实偏贵……
作者: aasdfdf    时间: 2013-12-17 04:12:53

宇宙婴儿 发表于 2013-12-17 01:30
有校园运营点的城市用DHL确实很不错,但是有些城市没有校园运营点就比较无奈了,280多块钱一份,价格确实 ...

版大这被宰的太厉害了啊,我用DHL这前几天刚寄出去,只要90一份,而且还是上门取件。要货比三家砍价啊!!!
作者: 宇宙婴儿    时间: 2013-12-17 04:30:10

aasdfdf 发表于 2013-12-17 04:12
版大这被宰的太厉害了啊,我用DHL这前几天刚寄出去,只要90一份,而且还是上门取件。要货比三家砍价啊!! ...

你是哪儿的 ?
作者: zhixiang1991    时间: 2013-12-17 15:07:31

bellayoung1976 发表于 2013-12-16 22:42

我之前寄了8分也都没问题的 话说为啥你不用ems留学速递啊,只要100一份
作者: zhixiang1991    时间: 2013-12-17 15:08:34

dhl只要125一次而且每次送到有短信提醒  不超过四天。。一般是三天左右。。。比ems不知道好多少。。我原来 ...

果断换dhl了 sigh。。。
作者: aasdfdf    时间: 2013-12-18 18:49:45

宇宙婴儿 发表于 2013-12-17 04:30
你是哪儿的 ?

长沙
作者: chitsingchan    时间: 2013-12-18 19:57:10

果断dhl啊。文件包裹都是两天到北美。文件135一份。包裹不超重168一份。都是校园代理
作者: bellayoung1976    时间: 2013-12-18 22:44:28

可是我这边的DHL居然要三百多呀
作者: loycelaw    时间: 2013-12-18 23:23:10

bellayoung1976 发表于 2013-12-18 22:44

这么贵。。。。。。。。。。。。。。学校代理点专门寄送留学快件通常便宜很多 你可以去你附近再找找
作者: zhixiang1991    时间: 2013-12-18 23:44:40

bellayoung1976 发表于 2013-12-18 22:44

学生证可以打折啊。。我这边是110一份

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2