寄托家园留学论坛

标题: 1214G出分了AW3.0,VQ是155+168,求问要不要重考 [打印本页]

作者: lszllcy535    时间: 2013-12-23 00:27:51     标题: 1214G出分了AW3.0,VQ是155+168,求问要不要重考

考试那天各种奇葩,大早上起来闹肚子,写AW的时候脑子一堆浆糊,所以AW3.0不是很惊讶,但是眼看着大三第一学期就完了,下个学期还想花些时间争取弄个PAPER,T还没考。所以在纠结要不要重考,因为中介说最好考到3.5以上。。。感觉现在还尴尬,一方面自己不想考,另一方面感觉自己也没什么时间,大三的课多且难,不想让GPA滑下去,所以各位大神求建议啊。。。
作者: lszllcy535    时间: 2013-12-23 00:39:26

心情DOWN,DOWN,DOWN
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 09:37:22

lz是文科,还是理科,还是工科。。。。这三个的要求各自都是不一样的。。。。文科当然v和aw要比q重要,或者这么说,q有165+远没有v160+来的实在。。。。。工科呢,刚好相反,v就不是那么的重要,q相比来说就比较重要,q165+是非常重要的。。。。理科应该介入再工科和文科之间的那种。。
作者: lszllcy535    时间: 2013-12-23 12:26:05

986630036 发表于 2013-12-23 09:37
lz是文科,还是理科,还是工科。。。。这三个的要求各自都是不一样的。。。。文科当然v和aw要比q重要,或者 ...

我是工科。。。忘记说了。。。。
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 12:43:52

lszllcy535 发表于 2013-12-23 12:26
我是工科。。。忘记说了。。。。

我感觉lz不用考了,不过还得看lz到底是想申请什么层次的学校了。。。我感觉就算有问题,问题应该也不大。。
作者: lszllcy535    时间: 2013-12-23 13:50:00

986630036 发表于 2013-12-23 12:43
我感觉lz不用考了,不过还得看lz到底是想申请什么层次的学校了。。。我感觉就算有问题,问题应该也不大。 ...

我是学材料的,想申MS,尽量能申专排前20的就好,不知道你怎么看??
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 14:01:17

lszllcy535 发表于 2013-12-23 13:50
我是学材料的,想申MS,尽量能申专排前20的就好,不知道你怎么看??

申请时一个综合的过程。。不是单一的g成绩就可以搞定。。。就单拿g来看,我感觉应该可以了。。不过你的gpa,本科出身,toefl,rl……结合起来,才能表明是否能申到。。。
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 14:54:14

986630036 发表于 2013-12-23 14:01
申请时一个综合的过程。。不是单一的g成绩就可以搞定。。。就单拿g来看,我感觉应该可以了。。不过你的gp ...

那想问下免费寄送成绩的学校就算分数高是不是也是不会主动来搭理我们的啊?
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 15:12:35

wangmengjames 发表于 2013-12-23 14:54
那想问下免费寄送成绩的学校就算分数高是不是也是不会主动来搭理我们的啊?

什么意思?免费寄送的学校一般情况下太慢,绝大多数人貌似都是花钱让ets寄送的成绩。。。免费那个不好用~~~
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 15:32:50

986630036 发表于 2013-12-23 15:12
什么意思?免费寄送的学校一般情况下太慢,绝大多数人貌似都是花钱让ets寄送的成绩。。。免费那个不好用~ ...

能回复下我那个帖子嘛…疑惑不解啊,刚看到Berkeley的土木AW的average是4+…老美有点吓人啊,我是不会再考了。。。不知道会不会有很大影响?
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 15:47:19

wangmengjames 发表于 2013-12-23 15:32
能回复下我那个帖子嘛…疑惑不解啊,刚看到Berkeley的土木AW的average是4+…老美有点吓人啊,我是不会再考 ...

什么帖子?ucb这种大牛校,不光是g来决定的,如果你其他背景很强悍的话,照样可以录取。。。
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 15:53:50

986630036 发表于 2013-12-23 15:47
什么帖子?ucb这种大牛校,不光是g来决定的,如果你其他背景很强悍的话,照样可以录取。。。

top30都是大牛学校?
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 16:01:24

wangmengjames 发表于 2013-12-23 15:53
top30都是大牛学校?

这个。。。。。宗排TOP30都是大牛校。。。。ucb绝对一大牛校的说。。。。要想进这种学校,肯定你的背景要相当出色才行。。。
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 16:19:32

986630036 发表于 2013-12-23 16:01
这个。。。。。宗排TOP30都是大牛校。。。。ucb绝对一大牛校的说。。。。要想进这种学校,肯定你的背景要 ...

UIUC,UCLA,Duke.都是?
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 16:48:27

wangmengjames 发表于 2013-12-23 16:19
UIUC,UCLA,Duke.都是?

对,综排上这几个学校都算是比较高的排位了。。。这些学校是广大学生的大众情人学校,竞争相当激烈。。
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 19:32:36

986630036 发表于 2013-12-23 16:48
对,综排上这几个学校都算是比较高的排位了。。。这些学校是广大学生的大众情人学校,竞争相当激烈。。

好吧!谢啦!
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 19:37:19

986630036 发表于 2013-12-23 15:47

不是帖子,是官网
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 19:40:16

仁兄不会和我一样是土木的吧…我都准备DIY了,为啥找中介呢
作者: lszllcy535    时间: 2013-12-23 20:18:08

wangmengjames 发表于 2013-12-23 19:40

因为是因为我爸一个朋友介绍,所以报了。。。
作者: 986630036    时间: 2013-12-23 20:39:50

wangmengjames 发表于 2013-12-23 19:40

你也土木?
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-23 22:28:05

986630036 发表于 2013-12-23 20:39
你也土木?

我同济土木的
作者: 986630036    时间: 2013-12-24 10:28:51

wangmengjames 发表于 2013-12-23 22:28
我同济土木的

我也土木的。。。
作者: wangmengjames    时间: 2013-12-25 23:37:20

986630036 发表于 2013-12-24 10:28
我也土木的。。。

明年这个时候
作者: shuaiman    时间: 2013-12-25 23:54:49

中介的目的就是稳稳地赚到你的钱

而你的目的是出国留学

作者: rongruo7    时间: 2013-12-26 00:02:55

什么!出分了……
作者: czfwillpan    时间: 2014-5-16 23:35:41

楼主,求G的经验,单词什么的你是刷3000还是红宝?楼主的复习G的时间大概是怎么安排的?大概复习了多久?
感觉你的分数给我已经够用了,工科这样的分数差不多了感觉。

作者: lszllcy535    时间: 2014-5-17 00:51:00

czfwillpan 发表于 2014-5-16 23:35
楼主,求G的经验,单词什么的你是刷3000还是红宝?楼主的复习G的时间大概是怎么安排的?大概复习了多久?
...

现在有蓝宝了,感觉比红宝准确。。。建议你无限刷把。。。
作者: czfwillpan    时间: 2014-5-17 11:24:30

lszllcy535 发表于 2014-5-17 00:51
现在有蓝宝了,感觉比红宝准确。。。建议你无限刷把。。。

ok.谢谢楼主
作者: lszllcy535    时间: 2014-5-17 11:27:32

czfwillpan 发表于 2014-5-17 11:24
ok.谢谢楼主

加油~在空闲的时候就赶紧考了吧,别像我这样,各种白天上课写作业晚上赶进度,赶鸭子上架三个月糊里糊涂地就考了。
作者: czfwillpan    时间: 2014-5-17 15:03:59

lszllcy535 发表于 2014-5-17 11:27
加油~在空闲的时候就赶紧考了吧,别像我这样,各种白天上课写作业晚上赶进度,赶鸭子上架三个月糊里糊涂地 ...

你大致用了哪些复习材料?
作者: lszllcy535    时间: 2014-5-17 23:28:18

czfwillpan 发表于 2014-5-17 15:03
你大致用了哪些复习材料?

呃,多看看版主的经验贴吧,记得G版懒人入口有相关的帖子,我也是看寄托大神的帖子准备的。
作者: czfwillpan    时间: 2014-5-17 23:36:44

lszllcy535 发表于 2014-5-17 23:28
呃,多看看版主的经验贴吧,记得G版懒人入口有相关的帖子,我也是看寄托大神的帖子准备的。

真心感谢!
作者: 可爱豆虫    时间: 2014-5-18 14:36:19

我也是AW3.0,不过学校的一个教授(TPO30,医学院)建议我不要重考了。他说意义不大,除非我的GRE成绩有很大提高。
作者: lszllcy535    时间: 2014-5-23 19:15:04

可爱豆虫 发表于 2014-5-18 14:36
我也是AW3.0,不过学校的一个教授(TPO30,医学院)建议我不要重考了。他说意义不大,除非我的GRE成绩有很大 ...

现在感觉T比G重要多了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2