寄托家园留学论坛

标题: 墨尔本大学商科硕士DIY [打印本页]

作者: 张-豆豆    时间: 2013-12-29 14:33:20     标题: 墨尔本大学商科硕士DIY

我是自己DIY申请的墨尔本硕士2014年7月,发这个帖子一个是想提醒大家申墨尔本商科如果有gmat600分以上可以免除申请费用,可以省100澳元哟。再一个是有一些问题想问:
1:请问网申之后还要邮寄是吗。墨尔本给我发来的确认信中说需要成绩单,别的都没说,那我的推荐信,毕业证,学位证,PS,CV之类的呢,不用了吗?还有就是官网上都没写邮寄地址呐~我都不知道寄到哪去唉~确认信中关于地址是这么写的。请问这个是邮寄地址吗?

To email us additional documentation please send to
ia-suppdoc@unimelb.edu.au

International Admissions
International Centre
Swanston Street, Gate 6
The University of Melbourne, VIC 3010

2:我看网上很多说墨尔本从2月开始需要GMAT官方送分,可是我的确认信中没有写呐。请过路的朋友们解答疑问,谢谢~~我的QQ是641474775~如果觉得QQ说话比较方便,请加我的QQ。
作者: shuaiman    时间: 2013-12-29 15:13:45

1. 是否邮寄纸质材料网页上会有要求的,实在找不到就email 小米
transcript、PS(不一定需要)、CV等一般是在网申系统里面上传

如果需要的话,一般寄送到Grad School里面就行了,在“Contact Us”里面找

2. 是否需要testing agency 送分网页上也会有说明的,还是那句话,实在找不到就email 小米

总之,我觉得你是没有仔细看网页上的要求,不是人家没写

作者: 张-豆豆    时间: 2013-12-29 15:18:05

shuaiman 发表于 2013-12-29 15:13
1. 是否邮寄纸质材料网页上会有要求的,实在找不到就email 小米
transcript、PS(不一定需要)、CV等一般是 ...

我认真看了~真的没写~~~
作者: shuaiman    时间: 2013-12-29 15:20:44

张-豆豆 发表于 2013-12-29 15:18
我认真看了~真的没写~~~

email 小米,把你的问题直接问出来,小米自然会解答你的
作者: 张-豆豆    时间: 2013-12-29 15:22:13

shuaiman 发表于 2013-12-29 15:20
email 小米,把你的问题直接问出来,小米自然会解答你的

小米很欢乐的告诉我等我们放完假回来再给你解答
作者: shuaiman    时间: 2013-12-29 15:28:52

张-豆豆 发表于 2013-12-29 15:22

在官网上查 academic calendar

就知道他们具体哪天上班
作者: 张-豆豆    时间: 2013-12-29 15:33:06

shuaiman 发表于 2013-12-29 15:28
在官网上查 academic calendar

就知道他们具体哪天上班

嗯~知道~谢谢啦~
作者: 米兰RT    时间: 2013-12-30 04:17:17

楼主,最近半个月不要指望澳大利亚学校有什么工作效率了。都放假了去玩了。
如果官网上没有写,那就是不需要。
作者: jam54___    时间: 2014-1-11 19:10:50

张-豆豆 发表于 2013-12-29 15:22

lz哪里找到小米邮箱的啊?我怎么一直没有找到过orz
作者: silkagelx    时间: 2014-3-20 16:31:24

中介问我要了会计墨尔本的申请费,我也是20147月的,我是被黑了么。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2