寄托家园留学论坛

标题: 不知道怎么走下去 [打印本页]

作者: zlking23    时间: 2014-1-5 03:07:16     标题: 不知道怎么走下去

本人在国内读的本科,然后跑去德国读了个英语的master,专业都是chemical engineering.
现在又跑去加拿大了,不知道是选择college还是university,听说college比较容易就业.
university不知道是选择msc还是ms.eng,哪个学校,哪个地方适合化工行业发展.

如果申请university是用本科申请呢还是用master的成绩申请,哪个比较好.
求指导!.谢谢!
作者: CGSC_U_of_A    时间: 2014-1-5 03:17:17

化工的话阿尔伯塔大学是很好的 因为阿尔伯塔省的油砂产业非常发达 化工学院的老师相对来说都比较有钱项目比较多 college容易就业指的是低端就业 比如同样是油砂方向的学生college的学生出去可能就是前线十分恶劣环境工作的 对于阿尔伯塔大学的化工学院来说 MSC有奖学金MSENG没有奖学金 申请的话有在德国英语的Master貌似就不需要语言证明了
作者: zlking23    时间: 2014-1-5 03:24:01

CGSC_U_of_A 发表于 2014-1-5 03:17
化工的话阿尔伯塔大学是很好的 因为阿尔伯塔省的油砂产业非常发达 化工学院的老师相对来说都比较有钱项目比 ...

谢谢!你说的不需要语言证明的事情我也在好多大学网站上面看过,但是还不是很确定可以.
如果我申请的话,提交硕士成绩单还是本科的啊
作者: CGSC_U_of_A    时间: 2014-1-5 04:49:12

zlking23 发表于 2014-1-5 03:24
谢谢!你说的不需要语言证明的事情我也在好多大学网站上面看过,但是还不是很确定可以.
如果我申请的话,提 ...

看哪个GPA高咯 如果差不多的话当然附上硕士的好
作者: wrath    时间: 2014-1-5 05:57:27

中部比较好
作者: zjpjzyi    时间: 2014-1-5 08:38:52

LZ是在德国念的国际课程吧

在德国念完Master不好就业吗?
作者: 奔跑小子    时间: 2014-1-5 10:42:35

作者: zjpjzyi    时间: 2014-1-5 11:13:11

奔跑小子 发表于 2014-1-5 10:42
这些欧洲国家留本国都比较难

德国相对其他欧洲国家来说还算比较好吧
作者: hktsui    时间: 2014-1-5 13:28:40

德国移民可行吗?好像不是典型移民国家~~
作者: zlking23    时间: 2014-1-7 10:08:33

加拿大现在就业形势也不太好,在犹豫中,要不要读个college先就业先,慢慢再往上爬
作者: cici_57    时间: 2014-1-7 11:24:09

还以为是感情问题
作者: lannyfaye    时间: 2014-1-7 15:06:47

作者: jasminejojo    时间: 2014-1-7 16:19:41

CGSC_U_of_A 发表于 2014-1-5 03:17
化工的话阿尔伯塔大学是很好的 因为阿尔伯塔省的油砂产业非常发达 化工学院的老师相对来说都比较有钱项目比 ...

+1,中介把college都吹上天了
作者: zlking23    时间: 2014-1-8 02:18:50

那我还是申请master吧
Based on your academic background, you are highly likely to receive partial financial support (about $12000/year).
Lakehead University的教授,这个学校怎么样啊,我得要把本科跟硕士的成绩单都给寄过去么,人在加拿大,找学校寄东西麻烦啊
作者: iqnait    时间: 2014-1-8 02:29:58

我们实验室的一个小伙伴,她用原来的硕士学位申硕士项目都挂了,而申PHD连MCGILL都拿到了。我不知到能不能说明一些问题。
作者: zlking23    时间: 2014-1-8 02:33:22

iqnait 发表于 2014-1-8 02:29
我们实验室的一个小伙伴,她用原来的硕士学位申硕士项目都挂了,而申PHD连MCGILL都拿到了。我不知到能不能说 ...

这个我觉得还是看运气吧,phd我是不想读了,master出来找找工作啥的
作者: iqnait    时间: 2014-1-8 02:35:44

zlking23 发表于 2014-1-8 02:33
这个我觉得还是看运气吧,phd我是不想读了,master出来找找工作啥的

恩,也不是建议您读PHD,太耗时间了。不过申硕士用本科学位会不会好一点?您多问问吧。
作者: zwy0907    时间: 2014-1-8 09:00:29

cici_57 发表于 2014-1-7 11:24
还以为是感情问题

哈哈,我也是!!
作者: zwy0907    时间: 2014-1-8 09:01:38

楼主我也纠结过这个问题,最后还是选择申请了University!
作者: CGSC_U_of_A    时间: 2014-3-8 07:33:31

zlking23 发表于 2014-1-8 02:18
那我还是申请master吧
Based on your academic background, you are highly likely to receive partial fi ...

给的钱还要和学费做个对比 才能下结论啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2