寄托家园留学论坛

标题: 求问Magoosh一道短阅读 [打印本页]

作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-1-7 20:24:48     标题: 求问Magoosh一道短阅读

这道题看了半天愣是没看懂,求解答

[attach]279837[/attach]
作者: 数字媒体技术    时间: 2014-1-7 22:42:29

我也没看懂。。。感觉不是多面性应该是写信的形式问题
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-1-7 23:12:52

数字媒体技术 发表于 2014-1-7 22:42
我也没看懂。。。感觉不是多面性应该是写信的形式问题

怎么看出来的?
多面性是我乱选的,因为看不懂,不知道选什么
作者: thefutureisnow    时间: 2014-1-8 17:36:39

..are couched in a scrupulously courteous register that..
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-1-8 20:15:22

thefutureisnow 发表于 2014-1-8 17:36
..are couched in a scrupulously courteous register that..

整篇文章的大意能帮忙讲讲吗?
谢谢了~
作者: mooney    时间: 2014-1-8 21:24:25

大概就是讲T.S艾略特的书信文风并不和他的小说一致:在他担任criterion杂志的主编期间,虽然工作十分的出色,但是在杂志上发表书信却一点也谈不上riveting或revelatory,反而充满着彬彬有礼却毫无乐趣的礼节性文字。但是这些书信也有引人注目的地方,就是那些非常dazzling的回信者,比如很多the big name,很多litery worthies。
这个题目就是讲该文的主题,即艾略特的这些书信文风保守(formality),不同于他其他作品。
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-1-10 22:13:42

mooney 发表于 2014-1-8 21:24
大概就是讲T.S艾略特的书信文风并不和他的小说一致:在他担任criterion杂志的主编期间,虽然工作十分的出色 ...

这篇文章好复杂啊,终于大致看明白了,谢谢!~
作者: toptimesman    时间: 2014-1-15 03:27:22

个人觉得,关于这道题,把握两个点就可以了,文章读过去,最吸引人的就是:
"...SCRUPULOUS...THAT BECOMES WEARISOME..."太多细节以至枯燥乏味
"HUMDRUM"乏味
主体就是作者说这作家文章啊,枯燥乏味,细节太多。综合选项,写作形式最符合这个“细节太TM多”。
个人理解,写作形式可以是写作类型啊(散文,诗歌,叙述...),或者写作风格啊(简练,啰嗦,华丽,朴素...)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2