寄托家园留学论坛

标题: 大家申请Upenn的financial aid时,申请表格有没有碰到相同的问题呢? [打印本页]

作者: lmylajabo    时间: 2014-1-8 15:20:34     标题: 大家申请Upenn的financial aid时,申请表格有没有碰到相同的问题呢?

我发现这个表格很多语言不通,让人丈二摸不着头脑。。。想问问大家是怎么解决的?

在section E 10b里,就是这样一个问题:
10b. If you own your own home give year home was purchased: __ __ __ __ and purchase price: $_______
这英语我读不懂啊。。。

还有一个Section F是 Student’s (and Spouse’s) Expected Before-Tax Income and Employment
学校要求Documentation must be provided to verify income and asset information on this form. Please check the type of documentation you will be sending.
提供财产证明可以选择1.Tax forms 2. Statement from Employer 3.Other (specify - for example, bank statement)这三种
但是,这个是提供我们自己的财产证明,而不是父母的吧。。我们靠父母资助基本是没钱的呀!是不是搞错了?如果是这样的话,通篇就不需要父母的财产证明了吗?

困惑呀。。。
作者: lmylajabo    时间: 2014-1-9 10:28:25

自己顶一个!
作者: jojoalice    时间: 2014-1-14 13:22:26

意思是:如果你拥有你房子(的产权),请给出购买房子的年份,以及购买的价格
作者: jojoalice    时间: 2014-1-14 13:26:18

关于SECTION F,你在检查一下,看之前有没有问到。我填写另外一个学校的表格,要求填写父母以及本人的收入,提供税单/收入证明/银行存款证明
作者: jojoalice    时间: 2014-1-14 13:27:31

如果你没有任何收入的话就不填,或者写N/A
(N/A: not applicable)
作者: lmylajabo    时间: 2014-1-16 15:48:29

jojoalice 发表于 2014-1-14 13:26
关于SECTION F,你在检查一下,看之前有没有问到。我填写另外一个学校的表格,要求填写父母以及本人的收入, ...

谢谢,上面写的是“Student’s ”,所以应该不是父母的。我只是觉得很奇怪,为什么不要求填父母的,这样看不出家境啊!
作者: jojoalice    时间: 2014-1-22 22:07:31

lmylajabo 发表于 2014-1-16 15:48
谢谢,上面写的是“Student’s ”,所以应该不是父母的。我只是觉得很奇怪,为什么不要求填父母的,这样看 ...

我后来也看到了。可能按照美国人的思路来的,就是学生自己支持自己的学费。我就填写了父母能够提供多少学费,然后打算把父母的收入证明一块附上.
作者: abota524    时间: 2014-1-25 10:34:01

jojoalice 发表于 2014-1-22 22:07
我后来也看到了。可能按照美国人的思路来的,就是学生自己支持自己的学费。我就填写了父母能够提供多少学 ...

哈罗,想请问一下楼上二位就是SectionG的部分的cash, savings and checking accounts 以及后边的real estate都是填写自己的吗?

我现在的填写基本上是按照所有的都填写我自己的(显然什么都没有),在family income以及financial assistance的部分填写上了父母的收入神马的。这样对不对呢?

如果填写的家庭收入比较少的话会不会影响录取呢?

谢谢你们啦~
作者: jojoalice    时间: 2014-1-26 09:24:27

abota524 发表于 2014-1-25 10:34
哈罗,想请问一下楼上二位就是SectionG的部分的cash, savings and checking accounts 以及后边的real est ...

据说如果填得太少不影响录取,但是影响签证。。我是没有每样都填,填了差不多各种家庭收入能够一年支持我4万刀,希望学校支持2万刀,这样的填法。。也不知道行不行。
作者: jojoalice    时间: 2014-1-26 09:25:19

abota524 发表于 2014-1-25 10:34
哈罗,想请问一下楼上二位就是SectionG的部分的cash, savings and checking accounts 以及后边的real est ...

所以跟你的填法是一样的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2