寄托家园留学论坛

标题: 托福成绩单寄送的问题!!急!!! [打印本页]

作者: 傻琪儿    时间: 2014-1-17 10:35:49     标题: 托福成绩单寄送的问题!!急!!!

香港中文大学发邮件说没有收到我的托福成绩单。说0812只是学校的代码,他们收不到成绩单。让我要求ETS直接把成绩单寄到学院去。可是ETS那里找不到可以填详细地址寄送成绩单的地方啊。有哪位同学知道怎么弄吗?万分感谢!!
作者: threesun90    时间: 2014-1-17 10:49:59

我靠,我也是用0812寄送的,这么说根本寄送不到是吗,那咋办,ETS才不管寄送原件

作者: myzs8525    时间: 2014-1-17 11:04:01

我和同学都是直接填0812,没有收到中大的邮件说寄不到。LZ是什么时候寄送的?
作者: 徐智德    时间: 2014-1-17 14:17:22

我已经寄了两个月了还没有送到,已经蒙了
作者: x340109694    时间: 2014-1-17 14:51:09

12.6要求ETS寄送的 code是0812 前几天小米回我邮件已经收到我成绩单了~ 你几号寄送的 可能是还没到
作者: 徐智德    时间: 2014-1-17 15:02:16

x340109694 发表于 2014-1-17 14:51
12.6要求ETS寄送的 code是0812 前几天小米回我邮件已经收到我成绩单了~ 你几号寄送的 可能是还没到

我把代码输错了,4938,但这个也是院系历史啊,怎么个情况,我晕了
作者: x340109694    时间: 2014-1-17 15:04:35

徐智德 发表于 2014-1-17 15:02
我把代码输错了,4938,但这个也是院系历史啊,怎么个情况,我晕了

打电话到NEEA 如果6weeks依旧没有收到 可以要求免费重寄
作者: 云端秋水    时间: 2014-1-17 15:04:54

中大就没告诉我到底收没收到成绩单。。。我也不知道寄没寄到。。。但是收到推研信了
作者: x340109694    时间: 2014-1-17 15:07:48

云端秋水 发表于 2014-1-17 15:04
中大就没告诉我到底收没收到成绩单。。。我也不知道寄没寄到。。。但是收到推研信了

那就是收到了~~不然推不了研
作者: 云端秋水    时间: 2014-1-17 16:06:13

x340109694 发表于 2014-1-17 15:07

但当时填的就是中文的学校代码啊,应该能收到
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 16:56:52

云端秋水 发表于 2014-1-17 16:06
但当时填的就是中文的学校代码啊,应该能收到

今天我去托福送到了伐,小米和我说,木有收到~~然后我说我两个月以前就寄了。。。他问我说是mscie还是graduate school,我说是后面,然后她就去check了,你可以问一下小米~~
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 16:57:50

徐智德 发表于 2014-1-17 15:02

你可以问一下小米,寄到学院和gs应该都可以的~~你可以让小米查一下~~
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 17:00:46

0812是graduate school,当年ie的小米就是让我寄哪儿的~~
虽然今天她也帮我说没收到,不过说明情况之后她就去gs那边查了~~
然后你可以直接了当的问你的小米,寄到学院的托福代码是多少,专业代码是多少,他怎么告诉你,你就怎么寄~~
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 17:01:42

threesun90 发表于 2014-1-17 10:49
我靠,我也是用0812寄送的,这么说根本寄送不到是吗,那咋办,ETS才不管寄送原件

小米就是和我说寄0812的,正常情况是需要小米去check,如果推研究院之前还没收到的话她会发邮件提醒你~~
作者: x340109694    时间: 2014-1-17 17:04:44

copyzero2 发表于 2014-1-17 17:01
小米就是和我说寄0812的,正常情况是需要小米去check,如果推研究院之前还没收到的话她会发邮件提醒你~~

我也是寄到研院哦   是不是寄到研院还要小米自己去拿才能拿到自己申请的program office啊

作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 17:07:53

x340109694 发表于 2014-1-17 17:04
我也是寄到研院哦   是不是寄到研院还要小米自己去拿才能拿到自己申请的program office啊

嗯,对的,寄到研院需要小米去check,所以联系小米好了~~
我窘的是明明是她和我说0812的。。。上次说会帮我check,然后就木有下文了,这次是她问我要了才有下文,估摸着是申的人太多了~~
作者: x340109694    时间: 2014-1-17 17:21:05

copyzero2 发表于 2014-1-17 17:07
嗯,对的,寄到研院需要小米去check,所以联系小米好了~~
我窘的是明明是她和我说0812的。。。上次说会 ...

那天也是问 小米回我说早上收到了 我还说问的真是时候
作者: 徐智德    时间: 2014-1-17 18:29:44

copyzero2 发表于 2014-1-17 16:57
你可以问一下小米,寄到学院和gs应该都可以的~~你可以让小米查一下~~

恩恩,我又补寄了一份,这肯定会受到了,谢谢了!!T T
作者: risoluto    时间: 2014-1-17 18:34:08

copyzero2 发表于 2014-1-17 17:07
我窘的是明明是她和我说0812的。。。上次说会 ...

问你要了那估计快推研了吧
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 18:35:53

risoluto 发表于 2014-1-17 18:34
问你要了那估计快推研了吧

恩,她已经打算推了,发现木有托福。。。o(╯□╰)o
作者: risoluto    时间: 2014-1-17 19:47:37

copyzero2 发表于 2014-1-17 18:35
恩,她已经打算推了,发现木有托福。。。o(╯□╰)o

又可以拒掉一个了
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 19:48:16

risoluto 发表于 2014-1-17 19:47
又可以拒掉一个了

别这么说好吧~~
作者: risoluto    时间: 2014-1-17 19:49:01

copyzero2 发表于 2014-1-17 19:48
别这么说好吧~~

人家很羡慕的好伐 真是秒回复
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 19:50:07

risoluto 发表于 2014-1-17 19:49
人家很羡慕的好伐 真是秒回复

是Chinese Study太慢了~~你没问题的啦~~
作者: risoluto    时间: 2014-1-17 19:50:56

copyzero2 发表于 2014-1-17 19:50
是Chinese Study太慢了~~你没问题的啦~~

不要这样,还是很有自知之明的,ETS把我逼到墙角了...
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 19:51:54

risoluto 发表于 2014-1-17 19:50
不要这样,还是很有自知之明的,ETS把我逼到墙角了...

如果不是对你有兴趣,干嘛问你要托福成绩?
作者: risoluto    时间: 2014-1-17 19:54:01

copyzero2 发表于 2014-1-17 19:51
如果不是对你有兴趣,干嘛问你要托福成绩?

不是问我好嘛!完全没有睬我!
作者: copyzero2    时间: 2014-1-17 19:59:11

risoluto 发表于 2014-1-17 19:54
不是问我好嘛!完全没有睬我!

加油~~Good Luck~~
作者: emma正在找方向    时间: 2015-1-19 17:20:57

已删
作者: emma正在找方向    时间: 2015-1-19 17:39:24

已删
作者: emma正在找方向    时间: 2015-1-19 17:51:09

已删
作者: liujunxi2013    时间: 2015-1-27 15:00:18

我也是一样情况!也是寄送了两次,而且还是花钱寄送的,也是没收到!
作者: liujunxi2013    时间: 2015-1-27 15:00:47

我也是一样情况!也是寄送了两次,而且还是花钱寄送的,也是没收到!
作者: liujunxi2013    时间: 2015-1-27 15:01:58

云端秋水 发表于 2014-1-17 15:04

我也收到了推研信,其实这个推研信收到了会有多大把握能读?
作者: liujunxi2013    时间: 2015-1-27 15:03:03

x340109694 发表于 2014-1-17 15:07

不是的,我也收到了推研信,但后面他才会查看我的托福成绩单,说一直没收到,我已经寄送了两次都不行。不知道是怎么一回事
作者: wangyixia    时间: 2015-1-27 16:24:22

这个到底要怎样解决呢?告诉系里小米说用0812寄到了研院,让TA去看一下吗?我已经不知所措了、、、
作者: 云端秋水    时间: 2015-2-5 23:03:13

liujunxi2013 发表于 2015-1-27 15:01
我也收到了推研信,其实这个推研信收到了会有多大把握能读?

应该是没问题了的。。。别担心
作者: 木籽    时间: 2015-2-27 11:56:55

copyzero2 发表于 2014-1-17 17:00
0812是graduate school,当年ie的小米就是让我寄哪儿的~~
虽然今天她也帮我说没收到,不过说明情况之后她就 ...

请问一下托福寄送到研院是指0812 然后department code选99吗
作者: Airy.Lv    时间: 2015-2-27 12:24:51

。。。我也是一样的问题。。我已然要被这寄送搞疯了 我是已经拿到offer了 然后con了我原件 我11月刚申请的时候就申请额外寄送了,都没收到 前几天又申请免费的额外寄送。。。还是送不到咋办。。。
作者: 天堂de果冻    时间: 2015-2-27 12:27:12

0812 99 必然能到,就是可能时间长一点。我差不多花了三个月
作者: Treywea    时间: 2015-4-21 16:17:04

天堂de果冻 发表于 2015-2-27 12:27
0812 99 必然能到,就是可能时间长一点。我差不多花了三个月

博士也是0812 99吗 我已经三个月了 现在还没到啊T T
作者: AngelChang    时间: 2015-5-28 22:24:24

Treywea 发表于 2015-4-21 16:17
博士也是0812 99吗 我已经三个月了 现在还没到啊T T

请问童鞋你的到了么?我11月寄出,ETS年初帮我又寄一次,还没到:mad:
作者: AngelChang    时间: 2015-6-1 20:33:03

emma正在找方向 发表于 2015-1-19 17:39
为什么用托福成绩单的人都遇到了同样的问题?!我也是,寄了两个月都没到,今天申请了重新免费寄……有没 ...

请问你的最终寄到了吗?我也是差不多状况,11月寄出没寄到,然后1月中申请免费重寄,到今天研院还说没收到
作者: Treywea    时间: 2015-6-17 17:56:28

AngelChang 发表于 2015-6-1 20:33
请问你的最终寄到了吗?我也是差不多状况,11月寄出没寄到,然后1月中申请免费重寄,到今天研院还说没收到 ...

我也是 我到现在还没到呢。。。。你现在到了吗
作者: Treywea    时间: 2015-6-17 23:40:45

AngelChang 发表于 2015-6-1 20:33
请问你的最终寄到了吗?我也是差不多状况,11月寄出没寄到,然后1月中申请免费重寄,到今天研院还说没收到 ...

如果这个一直这样不到 那offer就没用了吗?
作者: Treywea    时间: 2015-6-17 23:42:23

liujunxi2013 发表于 2015-1-27 15:03
不是的,我也收到了推研信,但后面他才会查看我的托福成绩单,说一直没收到,我已经寄送了两次都不行。不 ...

那你现在寄到了吗
作者: Treywea    时间: 2015-6-17 23:42:35

wangyixia 发表于 2015-1-27 16:24
这个到底要怎样解决呢?告诉系里小米说用0812寄到了研院,让TA去看一下吗?我已经不知所措了、、、

请问你现在寄到了吗
作者: AngelChang    时间: 2015-6-19 17:57:31

Treywea 发表于 2015-6-17 23:40
如果这个一直这样不到 那offer就没用了吗?

我和研院交涉好了额,他说无论我最后是否寄到都不影响OFFER
作者: Treywea    时间: 2015-6-21 20:49:54

AngelChang 发表于 2015-6-19 17:57
我和研院交涉好了额,他说无论我最后是否寄到都不影响OFFER

你怎么说的啊 我还没去交涉呢~ 教教我~
作者: AngelChang    时间: 2015-6-22 11:42:14

Treywea 发表于 2015-6-21 20:49
你怎么说的啊 我还没去交涉呢~ 教教我~

我之前一直骚扰他们了,然后把我三次寄出的系统记录和付费成功记录神马的,包括ETS中国部回我的所有都统统整理好打包发给他们。。。。
作者: Treywea    时间: 2015-6-22 12:12:48

AngelChang 发表于 2015-6-22 11:42
我之前一直骚扰他们了,然后把我三次寄出的系统记录和付费成功记录神马的,包括ETS中国部回我的所有都统统 ...

他们要我出示ETS寄给我的成绩扫描件 可是那个快递一年前我没收到 还以为没什么大事没想到要用,你又给他们这个吗?是和graduate school商量的是吗?还有啥没有 我也都打包发过去~
作者: AngelChang    时间: 2015-6-23 13:53:18

Treywea 发表于 2015-6-22 12:12
他们要我出示ETS寄给我的成绩扫描件 可是那个快递一年前我没收到 还以为没什么大事没想到要用,你又给他们 ...

对,他们要求我把个人版TOEFL成绩单扫描件也发了过去
作者: Treywea    时间: 2015-6-23 21:25:52

AngelChang 发表于 2015-6-23 13:53
对,他们要求我把个人版TOEFL成绩单扫描件也发了过去

T T 我这个丢了 他们也要我这个了T T 哎 我感觉不能再好了...
作者: heliangqiang123    时间: 2015-6-24 09:48:36

我的也终于寄到了,估计是学院代码的问题,之前用的我申请的那个学院的代码,结果3个月都没到,后来用0812,99重新寄了一次,今天早上查询发现已经寄到,前后差不多1个月,个人觉得最重要的是学院代码要选99!!!
作者: pro_orq    时间: 2015-7-2 10:10:59

AngelChang 发表于 2015-6-22 11:42
我之前一直骚扰他们了,然后把我三次寄出的系统记录和付费成功记录神马的,包括ETS中国部回我的所有都统统 ...

我也遇到了同样的问题,寄成绩单怎么都寄不到~请问寄出的系统记录在哪里查呀?我找遍了http://toefl.etest.net.cn/cn/这个网站没看到哪里能查寄成绩单的历史记录,求助~~
作者: AngelChang    时间: 2015-7-9 22:48:23

pro_orq 发表于 2015-7-2 10:10
我也遇到了同样的问题,寄成绩单怎么都寄不到~请问寄出的系统记录在哪里查呀?我找遍了http://toefl.ete ...

系统没有,只有那个简单的申请1、2、3、4记录。我是把从申请到付费确认每一步都截图保存的,包括ETS的回复
作者: Soulmi\'s    时间: 2015-7-29 18:29:54

AngelChang 发表于 2015-07-09 22:48

系统没有,只有那个简单的申请1、2、3、4记录。我是把从申请到付费确认每一步都截图保存的,包括ETS的回复
寄了两次了,到现在都说没收到,重寄什么的都无所谓,就是怕会不会影响开学注册,留位费都交了,不要我注册不是要哭死啊
作者: Skywalker毛小骏    时间: 2016-12-13 13:37:01

看来,这个问题常年存在!嗯,我会出现在这里,说明我也遇到同样的困惑!
9月29号申请ETS寄送成绩单(填了0812,但是忘了是不是选的99),11月11号,小米给我邮件说成绩单还没收到,我就打电话问ETS,ETS邮件我说10月5号已经寄出。好,我又等!
12月12号,就是昨天,小米又邮件我说还是没收到成绩单!然后我又打电话,ETS又说不出个所以然来,跟我说申请免费重寄!
好了,刚刚直接给研究生院发邮件问了成绩单的事,现在又是等!
悲了个剧!
作者: Skywalker毛小骏    时间: 2016-12-13 13:42:09

我觉得我在贴吧看到的应该是你!哈哈,0820fszaq11
作者: Haru621    时间: 2017-4-14 20:34:24

托福成绩是送到具体的院系School下面的话 gs那边要怎么办呢 现在托福网站只能寄到具体的专业学院下面啊  

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2