寄托家园留学论坛

标题: 2014fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [打印本页]

作者: tdzb36    时间: 2014-1-24 22:26:35     标题: 2014fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。)

现在这个时段进入申请季节的最忙碌时期,尽管不像之前一边放拼命的做作品集,一边要兼顾刷成绩,刷GPA,但现在每天在PC前等待学校的Email可能是我们飞跃成功的最后一步障碍了。

非常了解大家的这时候的心情,所以发布这个帖子,希望得到Offer的同学晒一下,舒缓紧张的压力,得到Ad的同学喊一声,和大家分担一下选校的纠结,得到reject的童鞋吼一声,赞RP实现最后的逆袭.........

另外在等待消息的童鞋也可以到这里来随便谈谈哦........

PS:报告 Offer  Ad Rejcet的同学麻烦你们写清楚寄送材料的日期和接受通知信的日期,这样可以帮助那些和你们一同那个申请那所大学但没有得到消息的同学,使他们有个明确的参考!

而我会利用一楼定时汇总一下大家的情况,帮助大家及时了解情况和学校动向!

Bless  祝福大家啦!!!

作者: tdzb36    时间: 2014-1-24 22:28:58

沙发  
作者: 会飞的小橘子    时间: 2014-1-25 23:06:54

抛砖引玉,前段时间刚来了第一个消息。
学校:UC   申请项目:Master of Community Planning
寄送材料:1月1日
AD收到时间:1月18日(奖学金消息据说会再通知)
祝大家都能offer多多!~
作者: supreme3    时间: 2014-1-26 14:22:58

欧洲的朋友来报道个~~
申请的是Msc Urban Design
现在拿到的AD: Sheffield / Newcastle / TUDelft
都是12月中申请的,拿到offer时间在1月10号左右

有没有去TUD的朋友~~
祝大家都OFFER下雨咯
作者: catsquito    时间: 2014-1-26 15:58:43

supreme3 发表于 2014-1-26 14:22
欧洲的朋友来报道个~~
现在拿到的AD: Sheffield / Newcastle / TUDelft

恭喜!
沾喜气啊lol

然后想请教下,官网上给的portfolio内容要求颇繁多,是一定要包含毕设吗?
作者: magical12    时间: 2014-1-26 22:05:15

supreme3 发表于 2014-1-26 14:22
欧洲的朋友来报道个~~

12月中申的谢大,这么快就有了?
作者: tdzb36    时间: 2014-1-29 15:14:23

会飞的小橘子 发表于 2014-1-25 23:06
抛砖引玉,前段时间刚来了第一个消息。
学校:UC   申请项目:Master of Community Planning
寄送材料:1 ...

赞  希望稍后offer雨
作者: tdzb36    时间: 2014-1-29 15:15:01

magical12 发表于 2014-1-26 22:05
12月中申的谢大,这么快就有了?

大英果然是快
作者: 会飞的小橘子    时间: 2014-2-2 20:34:01

tdzb36 发表于 2014-1-29 15:14
赞  希望稍后offer雨

多谢版主!~

希望大家都可以如愿收到自己理想的offer!~
作者: Graham82    时间: 2014-2-18 15:09:10

reject (email & mystatus)
M.Arch. (first professional)
UT Austin
申请时间:2013/12/15
收信时间:2014/2/18(那边应该是2/17)

祝大家好运!
作者: miaoit    时间: 2014-2-18 15:38:54

Graham82 发表于 2014-2-18 15:09
UT Austin

国内也有消息了。。。。>< 我那边什么都没有···也是March1。。。后面会offer多多的····
作者: 不辣的皮特blue    时间: 2014-2-18 18:31:57

miaoit 发表于 2014-2-18 15:38
国内也有消息了。。。。>< 我那边什么都没有···也是March1。。。后面会offer多多的····

确定国内有结果了吗?我申请了Austin的M.ARCH Post-professional,至今还没消息。
作者: miaoit    时间: 2014-2-18 19:10:15

不辣的皮特blue 发表于 2014-2-18 18:31
确定国内有结果了吗?我申请了Austin的M.ARCH Post-professional,至今还没消息。

你应该是想回复我楼上知道消息了的同学吧?
看他写的应该是有消息了。。
不过我的申请还没结果呢。march2结果应该要晚点吧,,,
作者: tony.givenchy    时间: 2014-2-18 19:33:45

UT Austin

不要灰心,很快RP大爆发~
作者: 不辣的皮特blue    时间: 2014-2-18 21:02:15

miaoit 发表于 2014-2-18 19:10
你应该是想回复我楼上知道消息了的同学吧?
看他写的应该是有消息了。。
不过我的申请还没结果呢。marc ...

大家都在等啊,希望offer多多!
作者: 何政锐    时间: 2014-2-18 21:46:07

UT Austin

我也有申UT-Austin的M.Arch First-Professional。但没有消息啊!

作者: 何政锐    时间: 2014-2-19 13:28:42

今天收到了,UT-Austin的电面通知了,2月28号面试。
作者: tdzb36    时间: 2014-2-19 16:30:40

何政锐 发表于 2014-2-19 13:28
今天收到了,UT-Austin的电面通知了,2月28号面试。

恭喜
作者: guoshipp    时间: 2014-2-19 18:14:18

请问版大收通知的日期和寄送材料的日期有关系吗?
作者: tdzb36    时间: 2014-2-19 20:30:57

guoshipp 发表于 2014-2-19 18:14
请问版大收通知的日期和寄送材料的日期有关系吗?

应该没有必然的联系,但有些大学申请审核是先寄送先审核的,所以总体说早寄送东西保险一点
作者: mo0    时间: 2014-2-19 21:17:42

MArch(2years)
1月31日申了UCL,2月10日收到面试通知
1月23日申了谢菲,2月3日收到面试通知

其实我主申美国啊。。。欧洲纯属顺便啊。。。但是美国偏偏都毫无消息。。。
内心太拙计了TAT!
作者: kaiho    时间: 2014-2-19 21:21:43

mo0 发表于 2014-2-19 21:17
MArch(2years)
1月31日申了UCL,2月10日收到面试通知
1月23日申了谢菲,2月3日收到面试通知

同收到UCL的面試。
請問你是什麼時候面?我申請的是建築史的碩士,可能稍微有點差別。
作者: mo0    时间: 2014-2-19 21:28:19

kaiho 发表于 2014-2-19 21:21
同收到UCL的面試。
請問你是什麼時候面?我申請的是建築史的碩士,可能稍微有點差別。

说再通知 但是还没通知
作者: kaiho    时间: 2014-2-19 21:31:09

mo0 发表于 2014-2-19 21:28
说再通知 但是还没通知

我是1月18日收到的面試通知,安排在3月6日面試。
前幾天看到小道消息說英國學校對託福成績申請者要安排面試,不知於此有無關聯。
作者: mo0    时间: 2014-2-19 21:34:35

kaiho 发表于 2014-2-19 21:31
我是1月18日收到的面試通知,安排在3月6日面試。
前幾天看到小道消息說英國學校對託福成績申請者要安排面 ...

这就不知道了 虽然我的确是托福成绩申请者 但email里没说 只是说是被selected的
作者: kaiho    时间: 2014-2-20 09:51:18

offer:10k (from Hernan's call)
SCI-Arc, March1
申请:2013.12.15;通知:2014.2.20
作者: cr12201    时间: 2014-2-20 10:22:32

我也收到了面试通知……MUD
作者: ztr12312    时间: 2014-2-20 11:06:18

同收到uta的面试通知,我是march2的,面试要准备什么啊。。。焦头烂额中。。。有没有过来人可以指点迷津啊。。。。我将感激不尽T T
作者: ztr12312    时间: 2014-2-20 11:08:28

kaiho 发表于 2014-2-20 09:51
offer:10k (from Hernan's call)

sci居然是电话通知的???有创意。。。好羡慕你啊!这么早就收到了!
作者: kaiho    时间: 2014-2-20 11:29:47

ztr12312 发表于 2014-2-20 11:08
sci居然是电话通知的???有创意。。。好羡慕你啊!这么早就收到了!

我这批据说是early acceptance, 所以是chair打电话通知。一般结果还是3月中旬出来。
作者: mq198    时间: 2014-2-20 12:03:21

ztr12312 发表于 2014-2-20 11:06
同收到uta的面试通知,我是march2的,面试要准备什么啊。。。焦头烂额中。。。有没有过来人可以指点迷津啊。 ...

我也是 march2的    握爪。。。面试肿么办
作者: 何政锐    时间: 2014-2-20 12:04:49

恭喜!恭喜!
作者: mq198    时间: 2014-2-20 12:09:41

也收到面试了 握爪   在你之后。。。 到时跟我们讲讲都是些什么问题啊
作者: 何政锐    时间: 2014-2-20 12:11:26

额,我把时间调成3月1号了。。。。。:O
作者: mq198    时间: 2014-2-20 12:18:40

何政锐 发表于 2014-2-20 12:11
额,我把时间调成3月1号了。。。。。

还能调时间的。。。 刚发现march2 不是 NAAB。。。:dizzy:
作者: kinny10    时间: 2014-2-20 12:31:52

申请的RISD   申请项目:MArch 3年
截止是1.10貌似
AD收到时间:2.16日(奖学金说再通知)
祝大家好运了
作者: 何政锐    时间: 2014-2-20 14:56:41

mq198 发表于 2014-2-20 12:18
还能调时间的。。。 刚发现march2 不是 NAAB。。。

是么,我查的都有啊!这个网址
http://www.naab.org/r/schools/vi ... &top_parent=243
作者: mq198    时间: 2014-2-20 15:34:59

何政锐 发表于 2014-2-20 14:56
是么,我查的都有啊!这个网址
http://www.naab.org/r/schools/view.aspx?record_id=20609&origin=result ...

march1是有啊       march2 自己网上都写没有 http://soa.utexas.edu/architecture/postpro
作者: ztr12312    时间: 2014-2-20 21:03:42

kaiho 发表于 2014-2-20 11:29
我这批据说是early acceptance, 所以是chair打电话通知。一般结果还是3月中旬出来。

哇,那恭喜啦!肯定是大牛了!
作者: ztr12312    时间: 2014-2-20 21:07:07

mq198 发表于 2014-2-20 12:03
我也是 march2的    握爪。。。面试肿么办

硬着头皮上吧!!我打算自己先准备着个几个可能问到的问题,然后再好好熟悉熟悉作品集吧。。
作者: ztr12312    时间: 2014-2-20 21:08:53

kinny10 发表于 2014-2-20 12:31
申请的RISD   申请项目:MArch 3年
截止是1.10貌似
AD收到时间:2.16日(奖学金说再通知)

恭喜恭喜!!!我也好想去risd啊!!!!德州大农场!!!!希望沾沾你的喜气了!!
作者: pimn111    时间: 2014-2-20 21:50:01

一直潜水,有ad了来报个道:2月14号收的邮件,MLA 1 @OSU, 奖学金未定,说是决定会在这两周做出。
作者: kongkongxh    时间: 2014-2-21 08:08:43

Waitlisted(M.Arch I) by UT-Austin via Email on 2/20.
Fingercross!!
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-21 10:31:32

UTA,拒了,march1,2月18日,我想问问,iit,pratt,德农,这三个保底学校该怎么选择
作者: realhao    时间: 2014-2-21 10:43:35

caojunkaoyan 发表于 2014-2-21 10:31
UTA,拒了,march1,2月18日,我想问问,iit,pratt,德农,这三个保底学校该怎么选择

UTA,M2,至今无任何消息。。
作者: 何政锐    时间: 2014-2-21 10:54:56

caojunkaoyan 发表于 2014-2-21 10:31

pratt有个学姐在那,主要是非线性,而且在纽约,地理位置不是一般的好,而且她说老师们特别认真负责。
IIT有个哥们在那,他说理论课有的老师不错,有的比较水,studio也还不错。
农工不太清楚,所以不敢乱说。
作者: dammion    时间: 2014-2-21 11:06:58

请问电话里都问了些神马呀~~求经验求经验!
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-21 11:07:15

何政锐 发表于 2014-2-21 10:54
pratt有个学姐在那,主要是非线性,而且在纽约,地理位置不是一般的好,而且她说老师们特别认真负责。
I ...

谢谢啊!
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-21 11:08:24

realhao 发表于 2014-2-21 10:43

没消息是好事,祝你好运!
作者: kaiho    时间: 2014-2-21 11:08:24

dammion 发表于 2014-2-21 11:06
请问电话里都问了些神马呀~~求经验求经验!

Just to tell you that ur being admitted.
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-21 11:10:38

I ...

德农就是综排可以,有医疗建筑方向,我也是觉得pratt要好些
作者: realhao    时间: 2014-2-21 11:11:43

caojunkaoyan 发表于 2014-2-21 11:08
没消息是好事,祝你好运!

也祝你好运!后来托福重新考了吗?
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-21 11:19:19

realhao 发表于 2014-2-21 11:11
也祝你好运!后来托福重新考了吗?

没,整不动了,冲刺来一所就行,不行就保底
作者: realhao    时间: 2014-2-21 11:31:40

caojunkaoyan 发表于 2014-2-21 11:19
没,整不动了,冲刺来一所就行,不行就保底

恩,祝你有好消息!
作者: kinny10    时间: 2014-2-21 15:59:02

pratt参数化吧,学校商业化
作者: kaiho    时间: 2014-2-21 16:03:20

pratt年轻的老师有一部分是gsapp毕业或兼职带低年级的studio, 非常不错。
iit在美国人看来已经日薄西山,tamu还不错。
作者: glinda67    时间: 2014-2-21 16:36:42

2.20号收到的UT-Austin,waitlist for M.ARCH
当初一冲动申了一个MARCH 1,但是本科是建筑学5年的,他的邮件里面只说了admission into the Master of Architecture program,不知道如果上了的话能不能弄回MARCH 2······
作者: -Oookamiko-    时间: 2014-2-21 18:47:01

realhao 发表于 2014-2-21 10:43

UTA M2无消息+1……
作者: realhao    时间: 2014-2-21 21:55:10

-Oookamiko- 发表于 2014-2-21 18:47
UTA M2无消息+1……

这是悲剧的节奏吗。。。。。
作者: jianglu321    时间: 2014-2-21 22:06:48

学校 umich annarbor
项目 mla
材料寄送时间 12月下旬
AD 刚刚

学校ut austin
项目 mla
19号收到面试通知

大家都会被offer雨砸的!
作者: -Oookamiko-    时间: 2014-2-21 22:40:42

realhao 发表于 2014-2-21 21:55
这是悲剧的节奏吗。。。。。

不知道……我已经准备好纸巾抹眼泪了……
作者: realhao    时间: 2014-2-21 22:49:54

-Oookamiko- 发表于 2014-2-21 22:40
不知道……我已经准备好纸巾抹眼泪了……

你是M1还是M2?
作者: great04    时间: 2014-2-21 23:01:14

mq198 发表于 2014-2-20 12:09
也收到面试了 握爪   在你之后。。。 到时跟我们讲讲都是些什么问题啊

收到UTA的interview,3.6,握手,期待你的面经,看看有没有往届的来着指点一下
作者: great04    时间: 2014-2-21 23:03:16

glinda67 发表于 2014-2-21 16:36
2.20号收到的UT-Austin,waitlist for M.ARCH
当初一冲动申了一个MARCH 1,但是本科是建筑学5年的,他的邮 ...

这意思是给了你admission了吗,那不就是录了吗
作者: -Oookamiko-    时间: 2014-2-21 23:12:04

realhao 发表于 2014-2-21 22:49
你是M1还是M2?

作者: paperian    时间: 2014-2-21 23:29:33

jianglu321 发表于 2014-2-21 22:06
学校 umich annarbor
项目 mla
材料寄送时间 12月下旬

我也拿到密西根AD了 看了下好贵 你申请financial aid没啊?
作者: jianglu321    时间: 2014-2-22 00:10:42

paperian 发表于 2014-2-21 23:29
我也拿到密西根AD了 看了下好贵 你申请financial aid没啊?

木申
当时考虑到need-base 和financial aid 这种国际生都很难拿到就没费心思
求链接,我找半天木找到学费
作者: shimou    时间: 2014-2-22 01:42:51

I ...

请问 pratt 每年 给奖情况如何 不然在纽约 他家的费用和哥大也都差不多了
作者: yitaowang13    时间: 2014-2-22 08:02:54

Rice
March, Option 3, post-professional

半奖 + RA

申请:2013.12.29;通知:2014.2.21 (email + call from Dean Whiting)

祝大家好运!
作者: maomimaomi    时间: 2014-2-22 08:11:20

报一个 城市设计的 AD     UC Berkeley,   Urban Design
作者: 桃迦    时间: 2014-2-22 08:19:52

maomimaomi 发表于 2014-2-22 08:11
报一个 城市设计的 AD     UC Berkeley,   Urban Design

哇塞,恭喜恭喜~
作者: paperian    时间: 2014-2-22 10:49:14

jianglu321 发表于 2014-2-22 00:10
木申
当时考虑到need-base 和financial aid 这种国际生都很难拿到就没费心思
求链接,我找半天木找到学 ...

http://www.finaid.umich.edu/TopN ... stofAttendance.aspx
逼近6W哦呵呵。。。还是没加夏季小学期的。。。加了8W的节奏
作者: jianglu321    时间: 2014-2-22 10:55:38

paperian 发表于 2014-2-22 10:49
http://www.finaid.umich.edu/TopNav/AboutUMFinancialAid/CostofAttendance.aspx
逼近6W哦呵呵。。。还 ...

果然很坑爹
它就给了个3000的小奖= =
作者: beixiangke    时间: 2014-2-22 10:59:41

2月21
ASU, M.arch3+. Admission. 没有提到奖学金。附件里有一份Graduate Assistantship 申请表。
申请时间,1月15。
祝大家好运。
作者: glinda67    时间: 2014-2-22 11:28:26

great04 发表于 2014-2-21 23:03
这意思是给了你admission了吗,那不就是录了吗

不是AD,就是如果有名额的话可能会录取的意思吧······
作者: paperian    时间: 2014-2-22 11:37:38

jianglu321 发表于 2014-2-22 10:55
果然很坑爹
它就给了个3000的小奖= =

我也一样 去零头伤不起
而且我没看到2年还是3年 是都是3年的麻?
作者: jianglu321    时间: 2014-2-22 11:53:13

paperian 发表于 2014-2-22 11:37
我也一样 去零头伤不起
而且我没看到2年还是3年 是都是3年的麻?

我也没看到。。。但是我是申的2年的。。。
你知道deadline是什么时候么
我昨天发邮件问小米
小米直接把official letter发给我了
然后上面写的是4月15号
可是之前的邮件说他们要在三月十五之前收到 financial documents
作者: paperian    时间: 2014-2-22 12:06:47

jianglu321 发表于 2014-2-22 11:53
我也没看到。。。但是我是申的2年的。。。
你知道deadline是什么时候么
我昨天发邮件问小米

我申的也是两年。。我理解3.15是财产证明的ddl,那个是给研究生院的(因为国际生要签证 提前准备吧) 4.15是415协议的ddl,去不去的ddl
作者: jianglu321    时间: 2014-2-22 12:19:30

paperian 发表于 2014-2-22 12:06
我申的也是两年。。我理解3.15是财产证明的ddl,那个是给研究生院的(因为国际生要签证 提前准备吧) 4.1 ...

意思是不管你去不去 先把财产证明寄给它?
作者: 何政锐    时间: 2014-2-22 12:20:12

yitaowang13 发表于 2014-2-22 08:02
Rice
March Path 3, Post-professional

恭喜!恭喜!
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-22 14:47:08

kaiho 发表于 2014-2-21 16:03
pratt年轻的老师有一部分是gsapp毕业或兼职带低年级的studio, 非常不错。
iit在美国人看来已经日薄西山, ...

tamu你了解吗?给讲讲
作者: tdzb36    时间: 2014-2-22 15:57:56

beixiangke 发表于 2014-2-22 10:59
2月21
ASU, M.arch3+. Admission. 没有提到奖学金。附件里有一份Graduate Assistantship 申请表。
申请时 ...

赞!!!
作者: jianglu321    时间: 2014-2-22 16:50:01

paperian 发表于 2014-2-22 12:06
我申的也是两年。。我理解3.15是财产证明的ddl,那个是给研究生院的(因为国际生要签证 提前准备吧) 4.1 ...

再看了一遍发现之前看错了 是5月15前交财产证明
作者: paperian    时间: 2014-2-22 21:43:39

jianglu321 发表于 2014-2-22 16:50
再看了一遍发现之前看错了 是5月15前交财产证明

= =拙计的英文 我也看成3月。。这样不急了
作者: tdzb36    时间: 2014-2-22 22:35:36

paperian 发表于 2014-2-22 21:43
= =拙计的英文 我也看成3月。。这样不急了

尽力早一点好
作者: suxin30009    时间: 2014-2-23 14:23:24

........
作者: maomimaomi    时间: 2014-2-23 15:22:11

suxin30009 发表于 2014-2-23 14:23
你好,请问这个学校怎么样啊。。。收到了op2的录取。。。不过了解不多。。。

应该算是南方很好的建筑系了吧。  规模比较小。  学校有钱。 休斯顿地理位置一般。
作者: yitaowang13    时间: 2014-2-23 21:51:40

suxin30009 发表于 2014-2-23 14:23
你好,请问这个学校怎么样啊。。。收到了op2的录取。。。不过了解不多。。。

我现在在Auburn上学,同在南方。我们有一个教授是Rice毕业的,也有过Rice的教授来讲座,整体上来说Rice在南方认可度很高。

Rice的风格很扎实,不很线性,你可以看看学校的学生作品,还有下面链接是Rice两个教授的事务所,适合自己最重要。
http://www.wwarchitecture.com/index.html
http://www.carlosjimenezstudio.com/

Rice的学费比很多公立学校都低,休斯顿的生活花销也比北方城市低一些。可能我在村里呆了久...觉得休斯顿简直是应有尽有,生活上很方便,也比较惬意。
作者: Thankssunny    时间: 2014-2-23 22:07:35

glinda67 发表于 2014-2-21 16:36
当初一冲动申了一个MARCH 1,但是本科是建筑学5年的,他的邮 ...

嬷嬷,陶皮向你问好:D
作者: glinda67    时间: 2014-2-23 22:12:03

Thankssunny 发表于 2014-2-23 22:07
嬷嬷,陶皮向你问好

:D暴露了······同问好!
作者: NiMi    时间: 2014-2-24 01:41:21

很好,我朋友在那读我假期也去过,地理位置完全不差,你要是想在南方找工作rice就是老大了,要去东西海岸的话就不好说。而且现在南方经济在高速发展,所以完全不用担心。
作者: NiMi    时间: 2014-2-24 01:41:32

很好,我朋友在那读我假期也去过,地理位置完全不差,你要是想在南方找工作rice就是老大了,要去东西海岸的话就不好说。而且现在南方经济在高速发展,所以完全不用担心。
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-24 09:01:38

加州大学的march有消息吗?
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-24 09:15:17

听说ucla出来了?
作者: paperian    时间: 2014-2-24 09:42:22

tdzb36 发表于 2014-2-22 22:35
尽力早一点好

恩~~
作者: hsshss    时间: 2014-2-24 09:46:57

caojunkaoyan 发表于 2014-2-24 09:15  听说ucla出来了?

上周一就ucla早收到电话录取,但还没邮件。。不知道有谁收到邮件了没T__T
作者: airlay88    时间: 2014-2-24 10:09:58

hsshss 发表于 2014-2-24 09:46
上周一就ucla早收到电话录取,但还没邮件。。不知道有谁收到邮件了没T__T

我也还没收到邮件……可能是和正式的一起发么?
作者: realhao    时间: 2014-2-24 10:43:59

hsshss 发表于 2014-2-24 09:46

同没收到正式通知,可能一起吧。
作者: caojunkaoyan    时间: 2014-2-24 12:16:04

realhao 发表于 2014-2-24 10:43
同没收到正式通知,可能一起吧。

我去、、我march1,,什么通知都没有。估计要拜拜了。。祝你们好运
作者: TonySeason    时间: 2014-2-24 12:55:07

我去 我一所都没有消息 全聚德的节奏啊。。。。。。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2