寄托家园留学论坛

标题: 关于水卢大学和卡尔顿的申请状态 [打印本页]

作者: fuluoyideyu    时间: 2014-2-8 20:55:14     标题: 关于水卢大学和卡尔顿的申请状态

话说大家的申请状态是啥啊,我的水卢一直状态时application 卡尔顿状态是Preliminary review required。
完全搞不清材料究竟全不全,是不是已经拿去被审核了。
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-2-9 11:13:16

水卢的application点开可以看状态,虽然我的一直是no decision has yet been made...卡尔顿的状态会变的,checklist齐全了就不用管了,我已经到review in progress by department
作者: fuluoyideyu    时间: 2014-2-9 17:00:06

诚武哥想啊想 发表于 2014-2-9 11:13
水卢的application点开可以看状态,虽然我的一直是no decision has yet been made...卡尔顿的状态会变的,c ...

这样是不是就算齐了?
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-2-10 11:12:48

fuluoyideyu 发表于 2014-2-9 17:00
这样是不是就算齐了?

目测是齐了。但是要看你的专业的具体要求,比如Transcript ,包括中英文在读证明,中英文成绩单(好像是这样,忘了...),有没有Other Documents 的要求?之类的。没有的话,那就齐了,可以不管卡尔顿了,状态要好一段时间才变的,祝马上有offer:lol
作者: fuluoyideyu    时间: 2014-2-11 19:02:18

诚武哥想啊想 发表于 2014-2-10 11:12
目测是齐了。但是要看你的专业的具体要求,比如Transcript ,包括中英文在读证明,中英文成绩单(好像是这 ...

谢谢帮忙!
作者: AlexJsyczhu    时间: 2014-2-11 21:41:18

同水鹿忐忑不安中
作者: 亚伦先生    时间: 2014-2-14 16:05:57

fuluoyideyu 发表于 2014-2-11 19:02
谢谢帮忙!

卡尔顿的preference form 最后一栏的 Source of Funding的description 是写什么啊?
作者: fuluoyideyu    时间: 2014-2-14 16:07:14

亚伦先生 发表于 2014-2-14 16:05
卡尔顿的preference form 最后一栏的 Source of Funding的description 是写什么啊?

self-funded 然后多少钱每年 根据你家经济条件写吧
作者: 亚伦先生    时间: 2014-2-14 16:19:44

fuluoyideyu 发表于 2014-2-14 16:07
self-funded 然后多少钱每年 根据你家经济条件写吧

多谢!!

[attach]283342[/attach]

那个scholarship 是指你期望得到的奖学金吗?
最后一栏 "Financial support required to augment funding declared" 是另加的需要的funding 吗?

作者: yd耗子    时间: 2014-4-22 15:47:01

我是二月底递交的申请,Carleton的MEng,可是一直到现在还是PRR,求破

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2