寄托家园留学论坛

标题: 被visa材料搞疯了的人来求助 [打印本页]

作者: x073    时间: 2014-2-8 22:46:18     标题: 被visa材料搞疯了的人来求助

这几天登不上寄托,真心捉急
中大visa在办中,各种问题
还望过来人能帮忙解疑,拜谢!

1. 今年的visa handing fee 貌似能用信用卡支付,网上提交,我就选了这个,所以自然没有bank draft。请问有没有人也选了这个,究竟这个行不行呢?

2. 好多人说存款证明必须是原件,但我看中文给的材料里说copy of financial proof(bank statement。。。。),这是说复印件也可以吗?

3. 中文需要填写mailing address,我已经在他给的网址上填写了,但每次点visa status checking,总是会弹出一个框框please enter your mailing address blahblah.....有人遇到过相同情况吗。。。。
作者: dawnaif927    时间: 2014-2-9 01:44:00

应该复印件就行了吧,看之前的帖子里说过,因为有人是用银行存折的复印件的,这总不能给原件寄过去吧。
我看的帖子是这个https://bbs.gter.net/thread-1615756-1-1.html
作者: x073    时间: 2014-2-9 21:48:44

dawnaif927 发表于 2014-2-9 01:44
应该复印件就行了吧,看之前的帖子里说过,因为有人是用银行存折的复印件的,这总不能给原件寄过去吧。
我 ...

这个真心太有用了,好详细,谢谢啦!
作者: 执信飘飘    时间: 2014-2-9 22:11:35

1. 直接打勾,然后注明PAID ONLINE就好~
2. 可以用复印件,我就是如此。
3. 地址是人工审核的,一般3个工作日~
作者: 和蔼的吴老师    时间: 2014-2-10 07:58:11

最近也要办 也遇到问题。。。楼主知道银行得存多少钱么?不用冻结三个月以上吧,我看到只需要存折复印件就OK?
作者: x073    时间: 2014-2-26 11:21:20

执信飘飘 发表于 2014-2-9 22:11
3. 地址是人工审核的,一般3个工 ...

好详细地回答~
谢谢啦!!~~~
作者: x073    时间: 2014-2-26 11:21:37

执信飘飘 发表于 2014-2-9 22:11
3. 地址是人工审核的,一般3个工 ...

好详细地回答~
谢谢啦!!~~~
作者: x073    时间: 2014-2-26 11:22:37

和蔼的吴老师 发表于 2014-2-10 07:58
最近也要办 也遇到问题。。。楼主知道银行得存多少钱么?不用冻结三个月以上吧,我看到只需要存折复印件就O ...

我存了12w
估计是够了吧
貌似是不用冻结也可以
但我为了保险,冻结了做了定期
然后既有存款证明,又有存折
最重要的是。。我还能拿点利息(*^__^*)
作者: 小话梅梅梅    时间: 2014-2-26 20:35:38

中大那些群的群共享里有PDF详细写了申请及后续的各种问题解决方法  可以去看看

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2