寄托家园留学论坛

标题: 申请2014年的NTNU船舶与海洋工程有吗 [打印本页]

作者: 豪客    时间: 2014-2-14 16:45:03     标题: 申请2014年的NTNU船舶与海洋工程有吗

2013年申请的NTNU船舶与海洋工程硕士,已通过预申请,材料也寄出了。有木有同志呀
作者: 豪客    时间: 2014-2-14 16:48:51

2013年12月申请的
作者: AmberOTW    时间: 2014-2-14 17:42:09

预申请被刷掉的默默飘过……
作者: gmyhlx    时间: 2014-2-14 17:48:50

预申请被刷的同路过……
作者: AmberOTW    时间: 2014-2-14 18:03:21

gmyhlx 发表于 2014-2-14 17:48 预申请被刷的同路过……

握手,你还申请了什么其他的呀
作者: 豪客    时间: 2014-2-14 19:55:20

别气馁,还有其他的呢。预申请通过了,也不是就录取了。
作者: zjpjzyi    时间: 2014-2-14 20:40:31

预申请被刷的再飘过。。。

好多被拒的亡魂啊
作者: 豪客    时间: 2014-2-14 22:13:51

别气馁,还有很多学校可以申请的
作者: dayang0809    时间: 2014-2-14 23:39:23

M一下,ntnu marine technology ~
作者: gmyhlx    时间: 2014-2-15 07:05:24

AmberOTW 发表于 2014-2-14 18:03
握手,你还申请了什么其他的呀

还有dtu的nordic five,查尔姆斯,kth~~你呢?我现在等dtu的结果等的受不了……
作者: wwzhb003    时间: 2014-2-15 09:33:56

AmberOTW 发表于 2014-2-14 17:42
预申请被刷掉的默默飘过……

pat pat
ntnu真是瞎了眼   居然拒你
作者: 豪客    时间: 2014-2-15 12:01:58

我是除NTNU申请外,还申请了瑞典和丹麦一共三家。大家一定要多申请几家,东方不亮,西方亮!
作者: 豪客    时间: 2014-2-15 12:03:41

近两年,丹麦和瑞典相对挪威来说,人不是太多
作者: 豪客    时间: 2014-2-17 21:26:28

等的真是受不了了,觉得比当年等高校录取还难受,各位是不是呀
作者: tyx090426    时间: 2014-2-17 21:47:21

作者: 豪客    时间: 2014-2-17 22:44:25

我个人觉得nordic项目不是太好,就没申请
作者: tyx090426    时间: 2014-2-17 23:37:58

作者: gmyhlx    时间: 2014-2-18 09:43:14

tyx090426 发表于 2014-2-17 21:47
请问你申请了nordic哪个项目呀?我申请了SET

marine engineering,和ntnu一起办的那个……我已经被ntnu拒绝过一次了,感觉dtu这个也够呛~
作者: gmyhlx    时间: 2014-2-18 09:44:53

tyx090426 发表于 2014-2-17 23:37
确实,funding几乎没有...

你们好有追求啊~我是能出去就行,不挑~哈哈~那这么说来你们大神比较少,我就希望大一分啊~
作者: dayang0809    时间: 2014-2-18 12:50:36

gmyhlx 发表于 2014-2-18 09:43
marine engineering,和ntnu一起办的那个……我已经被ntnu拒绝过一次了,感觉dtu这个也够呛~

从dtu开始就是dtu审材料吧,ntnu管不着,没事的,Cong!
作者: gmyhlx    时间: 2014-2-18 12:55:48

dayang0809 发表于 2014-2-18 12:50
从dtu开始就是dtu审材料吧,ntnu管不着,没事的,Cong!

你这么说我觉得希望又大了一分~谢谢!!!
作者: 豪客    时间: 2014-2-18 14:09:17

有希望的,顶一下
作者: tyx090426    时间: 2014-2-18 14:27:47

作者: gmyhlx    时间: 2014-2-18 15:20:58

tyx090426 发表于 2014-2-18 14:27
有好消息要通知大家呀!
我申的项目第一年在NTNU,第二年在DTU~

这么逗,咱俩正好反过来~哈哈我觉得自己这个学渣有点悬~要是有好消息咱相互通报~哈哈
作者: 豪客    时间: 2014-2-18 16:01:08

最好第二年在NTNU,海工专业在挪威还是比较好找工作的,
作者: nourish    时间: 2014-2-18 17:50:48

大家Nordic还有申请其他的么

作者: 豪客    时间: 2014-2-18 19:00:02

当然有啦,北欧五国基本都有
作者: 追梦的Dark    时间: 2014-2-18 20:58:14

information technology预申请过了。。现在也在等待中
话说楼主怎么确认自己的材料寄送到了没。。
作者: dayang0809    时间: 2014-2-18 21:14:16

追梦的Dark 发表于 2014-2-18 20:58
information technology预申请过了。。现在也在等待中
话说楼主怎么确认自己的材料寄送到了没。。

我用dhl送的快递,显示签收以后我问小米能不能确认下我的材料,结果她回我,我们不负责确认材料blalabla这类的,说要是想知道就自己找有tracking system的快递公司寄送,哎,感觉好诡异
作者: 追梦的Dark    时间: 2014-2-19 01:27:34

dayang0809 发表于 2014-2-18 21:14
我用dhl送的快递,显示签收以后我问小米能不能确认下我的材料,结果她回我,我们不负责确认材料blalabla这 ...

快递我也用DHL,显示是到了。。。但是邮箱里也没收到确认到了的邮件啊!
作者: dayang0809    时间: 2014-2-19 23:28:22

追梦的Dark 发表于 2014-2-19 01:27
快递我也用DHL,显示是到了。。。但是邮箱里也没收到确认到了的邮件啊!

小米说不负责确认的。。。。。。。
作者: 追梦的Dark    时间: 2014-2-20 08:56:33

dayang0809 发表于 2014-2-19 23:28
小米说不负责确认的。。。。。。。

那你怎么确认的。。。。。。
作者: 豪客    时间: 2014-2-20 13:22:26

应该没问题的。等待等待呀
作者: 豪客    时间: 2014-2-20 13:22:49

应该没问题的。等待等待呀
作者: 求学燕子    时间: 2014-3-26 14:57:52

我也申请的NTNU船舶与海洋工程硕士,现在苦等呀
作者: 86748176    时间: 2014-3-28 09:57:12

苦等NTNU中
作者: 求学燕子    时间: 2014-3-28 10:17:24

86748176 发表于 2014-3-28 09:57
苦等NTNU中

没有申请其他的?
作者: 追梦的Dark    时间: 2014-3-28 10:22:17

NTNU很魂淡啊。。。。5月中旬才出结果
作者: 11sniper    时间: 2014-3-28 13:26:35

NTNU五月出结果 还真是够晚啊
作者: 求学燕子    时间: 2014-3-28 13:31:30

哎,CTH录取了,不知道NTNU什么时候能有结果,如果CTH催交钱,NTNU还没消息,怎么办呀
作者: 11sniper    时间: 2014-3-28 13:39:14

求学燕子 发表于 2014-3-28 13:31
哎,CTH录取了,不知道NTNU什么时候能有结果,如果CTH催交钱,NTNU还没消息,怎么办呀

会要求五月一号之前就交钱?
作者: 穆言    时间: 2014-3-29 06:40:15

追梦的Dark 发表于 2014-3-28 10:22
NTNU很魂淡啊。。。。5月中旬才出结果

三月底四月初会给你发邮件,快了。五月中旬是正式录取
作者: zuonidetian55    时间: 2014-3-29 06:47:50

NTNU好像有传说中的示好信.. 估摸就最近这个时段了
作者: 豪客    时间: 2014-3-29 11:00:55

穆言 发表于 2014-3-29 06:40
三月底四月初会给你发邮件,快了。五月中旬是正式录取

NTNU录取前发邮件给你?不会吧,是问你接受不接受?
作者: 穆言    时间: 2014-3-29 14:37:18

豪客 发表于 2014-3-29 11:00
NTNU录取前发邮件给你?不会吧,是问你接受不接受?

应该是示好信
作者: nourish    时间: 2014-3-29 15:12:25

穆言 发表于 2014-3-29 14:37
应该是示好信

示好信是神马意思?
作者: hicom4235    时间: 2014-3-29 16:12:42

zuonidetian55 发表于 2014-3-29 06:47
NTNU好像有传说中的示好信.. 估摸就最近这个时段了

收到他们系一个coordinator的邮件,让我提供大四的成绩和项目,要审核背景是不是符合。。这到底是好还是不好啊。。略担心。
作者: 11sniper    时间: 2014-3-29 17:58:07

hicom4235 发表于 2014-3-29 16:12
收到他们系一个coordinator的邮件,让我提供大四的成绩和项目,要审核背景是不是符合。。这到底是好还是不 ...

不要想太多吧 应该就是正常流程 可能是要录取你之前再确认一下呢 :)
作者: nourish    时间: 2014-3-29 18:34:49

收到他们系一个coordinator的邮件,让我提供大四的成绩和项目,要审核背景是不是符合。。这到底是好还是不 ...

估计这就问题不大了
作者: 追梦的Dark    时间: 2014-3-29 18:54:12

11sniper 发表于 2014-3-29 17:58
不要想太多吧 应该就是正常流程 可能是要录取你之前再确认一下呢 :)

已经毕业了的呢……
作者: 穆言    时间: 2014-3-29 19:36:15

呃....你是跨专业申请吗?我这边毫无动静啊
作者: 穆言    时间: 2014-3-29 19:36:39

nourish 发表于 2014-3-29 15:12
示好信是神马意思?

学长告诉我的,我也没见过..
作者: zuonidetian55    时间: 2014-3-29 19:40:14

nourish 发表于 2014-3-29 08:12
示好信是神马意思?

就是示好呗..
贴一个以前同学分享的示好信内容
As the relevant faculty representative for the specialization Medical Biotechnology of the International Master Programme in Medical Technology, I have reviewed your application and found that you satisfy the admission requirements in terms of academic course profile, content and performance. We will therefore recommend you for admission. Our International Section will evaluate your application regarding the other admission requirements, and if these are found also to be satisfactory, you will receive an official admission letter, probably  by the last week in April. We must, however, emphasize that, pending the evaluation procedure by our International Section, the present e-mail is not a formal promise that you will be admitted to the programme.
作者: 求学燕子    时间: 2014-3-29 21:57:13

不对吧,申请NUTU是要认证的,由认证机构直接将你的大学成绩、学位和毕业证寄给NTNU的
作者: hicom4235    时间: 2014-3-29 22:33:27

求学燕子 发表于 2014-3-29 21:57
不对吧,申请NUTU是要认证的,由认证机构直接将你的大学成绩、学位和毕业证寄给NTNU的

前3年的成绩是认证的。  这次来的邮件就让我直接发送了大四修的课程,建议提供分数。 为了审核和确认相关背景。
作者: nourish    时间: 2014-3-29 22:44:15

穆言 发表于 2014-3-29 19:36
学长告诉我的,我也没见过..

这样啊 你们学校和ntnu有合作吧
作者: nourish    时间: 2014-3-29 22:45:35

zuonidetian55 发表于 2014-3-29 19:40
就是示好呗..
As the relevant faculty representative for the speci ...

谢Z版 那这样的就是希望要你但是还需要等international office的信哈。。。
作者: 穆言    时间: 2014-3-30 07:16:12

nourish 发表于 2014-3-29 22:44
这样啊 你们学校和ntnu有合作吧

不算有吧,在Quota List上的学校才叫有合作....不过算是对我们学校比较友好,每年基本稳定会发3~4个ad
作者: lf2014    时间: 2014-3-30 10:44:05

穆言 发表于 2014-3-30 07:16
不算有吧,在Quota List上的学校才叫有合作....不过算是对我们学校比较友好,每年基本稳定会发3~4个ad

这么好。。哪个学校啊?
作者: nourish    时间: 2014-3-30 11:05:31

穆言 发表于 2014-3-30 07:16

哇 那岂不是很好了 那你要是ntnu录了就去他了呗
作者: 求学燕子    时间: 2014-3-30 11:31:57

船海专业当然NUTU好啦
作者: 豪客    时间: 2014-4-1 12:24:16

终于收到NTNU的录取邮件了。其他同学收到来报一下呀
作者: 求学燕子    时间: 2014-4-1 12:33:28

楼主,我也收到了,真高兴
作者: nourish    时间: 2014-4-1 12:56:53

同喜
作者: sangaj    时间: 2014-4-1 14:40:48

zuonidetian55 发表于 2014-3-29 19:40
就是示好呗..
As the relevant faculty representative for the speci ...

UiO有示好信没?
作者: zuonidetian55    时间: 2014-4-1 15:07:38

sangaj 发表于 2014-4-1 07:40
UiO有示好信没?

没有
作者: 11sniper    时间: 2014-4-2 09:40:00

sangaj 发表于 2014-4-1 14:40
UiO有示好信没?

UIO说四月的最后一周发通知
作者: zuonidetian55    时间: 2014-4-2 15:11:16

11sniper 发表于 2014-4-2 02:40

这么晚
作者: sangaj    时间: 2014-4-2 15:35:32

11sniper 发表于 2014-4-2 09:40

邮件问过了? 写是写late april,不过去年貌似是10号左右啊
作者: 求学燕子    时间: 2014-4-2 16:38:17

楼主:NTNU录取邮件到了之后,NTNU还要确认?怎么确认呀,录取通知书什么时候才能到呀
作者: 86748176    时间: 2014-4-2 17:52:57

求学燕子 发表于 2014-4-2 16:38
楼主:NTNU录取邮件到了之后,NTNU还要确认?怎么确认呀,录取通知书什么时候才能到呀

邮件上不是说正式的四五月份就会到了木,应该是到时候在确认把
作者: 86748176    时间: 2014-4-2 17:53:54

恭喜楼楼~同收到~~~
作者: 11sniper    时间: 2014-4-2 18:24:11

sangaj 发表于 2014-4-2 15:35
邮件问过了? 写是写late april,不过去年貌似是10号左右啊

邮件说的
作者: 求学燕子    时间: 2014-4-2 19:29:58

86748176 发表于 2014-4-2 17:52
邮件上不是说正式的四五月份就会到了木,应该是到时候在确认把

正式的四五月份到,是指录取通知书吧,但是怎么确认呀。。。我的理解是先确认,得到同学确定后再发录取通知。
作者: 86748176    时间: 2014-4-3 19:16:14

求学燕子 发表于 2014-4-2 19:29
正式的四五月份到,是指录取通知书吧,但是怎么确认呀。。。我的理解是先确认,得到同学确定后再发录取通 ...

邮件里说 a formal letter confirming this will be submitted....也就是说会有一封正式的邮件来确定这个消息(即被录取的消息) 所以说应该是等正式的邮件来的时候 在确认~ 嘎嘎 ,我是这么理解的哈~
作者: 小龙哥90    时间: 2014-4-8 19:00:18

NTNU的本校的marine technology项目什么时候会发确认信呢?都已经到4月份了,真是等得急
作者: xdp亮剑2014    时间: 2014-4-10 10:48:25

gmyhlx 发表于 2014-2-18 15:20
这么逗,咱俩正好反过来~哈哈我觉得自己这个学渣有点悬~要是有好消息咱相互通报~哈哈

我也申请上dtu~ntnu的,已经被录取了。。。不知道你那边如何,想和你交流一下
作者: gmyhlx    时间: 2014-4-10 10:57:40

xdp亮剑2014 发表于 2014-4-10 10:48
我也申请上dtu~ntnu的,已经被录取了。。。不知道你那边如何,想和你交流一下

我被拒了,现在是去cth
作者: gmyhlx    时间: 2014-4-11 22:47:36

gmyhlx 发表于 2014-4-10 10:57
我被拒了,现在是去cth

n5t和ntnu这个……这俩比较像吧,不好选择。不过还是ntnu吧,毕竟少交一年学费
作者: 刘刘刘    时间: 2014-4-20 16:24:39

请问船舶与海洋工程是marine technology嘛?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2