寄托家园留学论坛

标题: 关于申请TA、RA的问题,求解答 [打印本页]

作者: sophia7green    时间: 2014-2-22 16:25:15     标题: 关于申请TA、RA的问题,求解答

我在申请2014秋季的MA in Communications, 由于自身条件一般,而又想上好的学校,所以没有敢申请任何financial aids。请问如果我拿到了ad,去了某一所学校之后,还有可能申请TA/RA之类的资助吗?我一个同学是过去了再申到的RA,但是又有人跟我说这种可能性不大,一般都是申请学校的时候就得提交奖学金或是其他资助的申请。
请问有知情的同学吗?大概跟我介绍一下情况就好。谢谢!
作者: hty6746    时间: 2014-2-22 16:41:26

顶,同问啊
作者: sophia7green    时间: 2014-2-22 17:17:35

没有人回答我么,经济上真的有压力啊,不能全部自费。
作者: sophia7green    时间: 2014-2-22 20:44:56

帖子都要沉了还没有人理我啊~~~ 顶起来~~~ 大家帮帮忙啊
作者: 2571927815    时间: 2014-2-22 20:48:10

不了解你这个方向;
但这种情况的确有,我一个邻居就是这样的,但机会不多,而且很难,主要看导师~
作者: leijerry888    时间: 2014-2-22 21:27:52

就像你自己说的,有可能,我身边也有这样的例子,但是别把赌注压在这上面
作者: mikko37    时间: 2014-2-23 03:34:22

This is possible but no one can tell.... Good luck!
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-2-23 08:31:51

我知道我们(stat@UMN)系MS基本无奖,但是来之后一学期到一年就会有TA position了,看你表现了,最不济也有个grader当当。
作者: wang_come_on    时间: 2014-2-23 08:39:05

其实据我了解,大部分MS拿到funding都是靠去了学校以后拿TA或者RA,所以你大可以多些期待。关键是去了以后找到一个老师靠上,表现好一些,拿到TA或者RA的机会就大了
作者: sophia7green    时间: 2014-2-25 16:25:57

谢谢各位解答!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2