寄托家园留学论坛

标题: 请问有CIPA,Felsi,Heinz,Pittsburgh的拿到了ad或者offer么? [打印本页]

作者: angelaSoaring    时间: 2014-2-23 18:42:23     标题: 请问有CIPA,Felsi,Heinz,Pittsburgh的拿到了ad或者offer么?

请问有拿到了ad或者offer,或者waiting list或者reject了么?一般,status显示为“complete,ready for review”之后,要多久才真正会被review啊?我怎么一点消息都没有...

谢谢!
作者: angelaSoaring    时间: 2014-2-23 18:47:30

自己顶一下!希望自己马上有ad,马上有offer!

也祝各位版友马上有offer!:victory:
作者: Satiephilia    时间: 2014-2-23 18:59:39

CIPA会在这月末发offer
一直收到那边学生访谈还有学费减免一类的消息,就是不告诉我admission decision....
作者: angelaSoaring    时间: 2014-2-23 19:47:14

Satiephilia 发表于 2014-2-23 18:59
CIPA会在这月末发offer
一直收到那边学生访谈还有学费减免一类的消息,就是不告诉我admission decision... ...

我也是。。。哎,貌似竞争很激烈。。。请问你的status现在是什么了?review了吗?我的还是“complete,ready for review”
作者: Satiephilia    时间: 2014-2-23 20:16:33

angelaSoaring 发表于 2014-2-23 19:47
我也是。。。哎,貌似竞争很激烈。。。请问你的status现在是什么了?review了吗?我的还是“complete,re ...

我的一直是complete,没有ready for review
你收到电话面试了吗?
作者: angelaSoaring    时间: 2014-2-23 21:38:05

Satiephilia 发表于 2014-2-23 20:16
我的一直是complete,没有ready for review
你收到电话面试了吗?

我的2月8日,complete的,checklist上还写了“ready for review”。。。。。在此之前完成了视频和电话面试。。。
作者: Satiephilia    时间: 2014-2-23 22:20:12

angelaSoaring 发表于 2014-2-23 21:38
我的2月8日,complete的,checklist上还写了“ready for review”。。。。。在此之前完成了视频和电话面试 ...

我的提交的很早的。。11月份就提交完了
我都没消息,,所以还是再等等吧
看去年报offer的帖子都在这个时期附近
作者: n1c    时间: 2014-2-23 22:38:00

大部分MPA/MPP都会在3月上旬到中旬期间发decision哦,楼主别遭际
作者: angelaSoaring    时间: 2014-2-25 09:14:14

作者: angelaSoaring    时间: 2014-2-25 09:15:27

CIPA这种总是发各种信息,就是没有录取的学校,让我好桑心

好桑心
作者: blueskynoble    时间: 2014-2-25 09:39:29

祝福楼主~~~
作者: Yui1991    时间: 2014-3-10 14:31:57

祝福楼主能拿到心仪的offer

另外报一个群号:142748020
有今年基本决定去cipa的小伙伴们可以加进来了哟~!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2